28 июня 2025, 18:47:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

умеренныій

04 февраля 2014, 17:25:23 #1550 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 17:27:43 от умеренныій
sunshine
ЦитироватьНее та малая совсем по росту) а вот манда думаю немаленькая - по крайне мере на лице у нее губы громадные

Все приметы не работают. Моя с тонкими губами, а пи*да здоровая.

Любопытство должно тебя заставить вые*ать ее.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

sunshine

04 февраля 2014, 17:56:40 #1551 Последнее редактирование: 04 февраля 2014, 17:57:16 от sunshine
умеренныій
ну я все таки надеюсь ты и с моей успел пересечься, просто не помнишь уж всех)) как экзамен будет -залезу к ней под сарафан и прошепчу " я от умеренного. ну ка быстро зачет  ставь" :D
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

умеренныій

sunshine
Цитироватьзалезу к ней под сарафан и прошепчу " я от умеренного. ну ка быстро зачет ставь"

Если так сделаешь, то зачет поставит даже без пароля. Не забудь ей вставить- ради зачета  :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

oBhvat

Народ интересует такой вопрос!!интересуют ваши примеры по упражнению жим лежа,кто как делает,сколько подходов, сколько за подход раз,как и с какой последовательностью увеличиваите  веса,вообщем пример программы жим лежа!!Сдается мне что то я делаю не так!))

Tankiro

oBhvat
опиши как делаешь!

вообще существует масса вариантов построения программы для повышения результатов в жиме лежа.

я считаю, что по жиму советы давать я не компетентен, т.к. пока даже 150 кг не пожал(надеюсь к лету  возьму)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Кронос

oBhvat
Хочешь много жать -- нужно много жать, хочешь много тянуть -- надо много тянуть, никаких сверхсекретных методик тут нет)) А распределение весов, подходов и повторений зависит от уровня твоей подготовки. Ты б данные свои скинул, рабочий/макс. вес, общий стаж. Советовать вслепую тут не вариант совершенно.
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Гребень

oBhvat
Все еще ходишь с тех пор в зал? Есть какие-то результаты?

serg76

я все тоже хочу подкачаться да времени нет,отжимаюсь только иногда или на турнике,один подход всего и то очень редко
Может сейчас уеду в тропики ,займусь там конкретно плаванием,воркаутом и кроссфитом.Океан в двух шагах от дома будет
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

alek20063

Гребень
ЦитироватьЕсть какие-то результаты?

все надеешься похудеть? :smile23:  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

Tankiro
да как выяснялось делаю не правильно, делаю 4 подхода по 10 раз рабочий вес 70 кг начинал с 40 кг 7 месяцев назад,как я понял смысла нету гонять столько раз один вес

Кронос
да вообщем то мнго и не собираюсь особо жать))рост 172 вес 75 кг  ну кг 80-90 не больше до них бы дойти
Гребень
ну вообщем то есть ,все говорят что рельеф появилась чуть поздоровел))хожу ,были тока пару перерывов по месяцу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru