28 июня 2025, 13:57:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Гребень

alek20063
Цитироватьвсе надеешься похудеть?

Естественно)))

Grodos

ЦитироватьНарод интересует такой вопрос!!интересуют ваши примеры по упражнению жим лежа,кто как делает,сколько подходов, сколько за подход раз,как и с какой последовательностью увеличиваите веса,вообщем пример программы жим лежа!!Сдается мне что то я делаю не так!))

если твоя цель строительство красивого эстетически развитого тела, найми тренера бодибилдера, выступающего. он распишет прогу и поставит технику, другого пути нет.

тренер должен быть именно бодибилдер, а не штангист  или  пауэрлифтер, тем более ни какой нибудь велосипедист  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Tankiro

Grodos
Цитироватьтренер должен быть именно бодибилдер, а не штангист или пауэрлифтер, тем более ни какой нибудь велосипедист

бальник  :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Самое плохое что можно сделать это найти выступающего тренера. Потому что это плохой тренер почти на 90%.
Лучше найти грамотного паурлифтера или ТА-шника который знает технику и поставит БАЗУ.
Далее спустя 1.5-2 года именно спустя некого силового арсенала скажем так свои вес х1.5  на 6=8 раз, присед свой вес х 1.5 на 15раз. Бодибилдинг не паурлифтинг но все же некий силовой уровень нужен иное от лукавого.  Имхо мое зрение любого развития ситуаций. Если только не инвалид или же девушка.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Кронос

06 февраля 2014, 21:49:03 #1574 Последнее редактирование: 06 февраля 2014, 21:49:56 от Кронос
ЦитироватьСамое плохое что можно сделать это найти выступающего тренера. Потому что это плохой тренер почти на 90%.

Это да. Многие не догоняют, что схемы питания, восстановления и тренировок выступающих билдеров совершенно не подходят обычным людям. Если у тебя нет возможности спать по 12 часов, жрать 8-10 раз в день и остальное время качаться, при этом тратить на фармподдержку по 2 средних месячных зарплаты -- методики проф. билдеров тебе не подойдут.))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Tankiro

Cruzzz
ЦитироватьДалее спустя 1.5-2 года именно спустя некого силового арсенала скажем так свои вес х1.5 на 6=8 раз, присед свой вес х 1.5 на 15раз. Бодибилдинг не паурлифтинг но все же некий силовой уровень нужен иное от лукавого.

из Любера фраза!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cruzzz

Чистая правда увы. Нельзя построить тело или что ли бо жимом в 50кг и приседом в 60кг. Пока не научимся пахать даже большие дозы ААС уходят в унитаз при 0 силовых.  

Grodos

ЦитироватьСамое плохое что можно сделать это найти выступающего тренера. Потому что это плохой тренер почти на 90%.
Лучше найти грамотного паурлифтера или ТА-шника который знает технику и поставит БАЗУ.
Далее спустя 1.5-2 года именно спустя некого силового арсенала скажем так свои вес х1.5 на 6=8 раз, присед свой вес х 1.5 на 15раз. Бодибилдинг не паурлифтинг но все же некий силовой уровень нужен иное от лукавого. Имхо мое зрение любого развития ситуаций. Если только не инвалид или же девушка.

типичный подвальный взгляд, база паурлифтенга в ББ нах не нужна, жмут в ББ по другому приседают тоже, становая обычно заменяется мертвой тягой или делается в пол амплитуды
ЦитироватьЧистая правда увы. Нельзя построить тело или что ли бо жимом в 50кг и приседом в 60кг. Пока не научимся пахать даже большие дозы ААС уходят в унитаз при 0 силовых.

нельзя, но с приседом 100 на 20 можно
ЦитироватьПока не научимся пахать даже большие дозы ААС уходят в унитаз при 0 силовых.

с этим согласен
ЦитироватьЭто да. Многие не догоняют, что схемы питания, восстановления и тренировок выступающих билдеров совершенно не подходят обычным людям. Если у тебя нет возможности спать по 12 часов, жрать 8-10 раз в день и остальное время качаться, при этом тратить на фармподдержку по 2 средних месячных зарплаты -- методики проф. билдеров тебе не подойдут.))

хз мне вот все подходит, чем бы я не занимался погружался полностью.

Насчет выступающего тренера не знаю какие у вас попадались мне вот повезло, к стати изначально у меня тренер был именно с базой пауэрлифтинга,  от техники которого пришлось отказаться и самое сложное было переучиваться приседу. Тренинг тоже был изначально силовой сейчас по большей части выскоповторный, тонаж за тренировку увеличился раза в полтора.

Еще бы хотелось добавить то что любое развитие в т.ч. ББ это ваше дело и только ваше,  не нужно всю ответственность перекладывать на тренера, программу или на что то там еще, нужно постоянно экспериментировать, искать то что подходит именно вам, постепенно выстроится своя собственная система тренинга.(тут пожалуй можно поставить имхо)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Кронос

08 февраля 2014, 05:30:22 #1578 Последнее редактирование: 08 февраля 2014, 05:30:43 от Кронос
Цитироватьбаза паурлифтенга в ББ нах не нужна

Пауэрлифтинга -- возможно. Но серьезная силовая подготовка необходима в любом случае. Имхо, пока нет жима кг 170 и приседа 200+ -- любой набор упражнений -- это не бодибилдинг, а онанизм. Хоть ты трижды программы тренировок всех чемпионов разом выполняй.))

Многие ребята начитаются вырванных из контекста кусков программ тренировок проф. билдеров. Например, статью, в которой Арни рассказывает как накачал руки. И идут делать пронацию, супинацию, прокачивать каждую головку бицепса, следить за градусом разворота кисти...Выполняя все это с весом 5-10 кг)) Только невдомек им, что тот же Арни начинал с тяжелой атлетики, при этом имел жим 220 и отличную мышечную массу, а указанными в статьях упражнениями лишь шлифовал результат. И удивляются, почему они через пару месяцев самодрочки арнольдами не становятся, даже если при этом начинают метан жрать пачками))
BPEL - 20,5
EG - 16,8
MG - 16,2
BG - 18,8
HG - 15,3

Cruzzz

Всегда было мнение типа ковыряния в носу и работа как в рекламе 3 минуты перед зеркалом и валя Ятсе не меньше.
На самом деле не знаю как там у вас лифтеры наши лифтеры приседают и в классике жопой в пол и в суммо и на скамейку и как только хочешь. Цитата из книги Муравьева Каждый даже худой человек способен приседать со 100кг !!!  
Опять же ноги свыше 75см нах не нужны ибо ходить всегда в Граспиках или Но лимитсах это не правильно. Про становую которые яро ненавидят одни а другие хвалят скажу примерно так. Делать делать делать на первых порах наборе силы после скажем 160-180кг можно ее  оставить. А вот Присед и жим увы их аналоги будут всегда. Делать разводку с 10кг это то же что и подрочить дома. Нада наращивать МОЩЬ, когда растут силовые растет и мясо это такой побочный эффект.
Пысы.  Как сказал Вайдер Бодибилдинг не космическая программа Нато, тут все проще. Если нравиться заниматься с фетняшками, турникменами, как там новая категория бикини то бог в помощь. Таких не с честь а заканчивается это все дай бог жимом 100кг.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru