29 июня 2025, 00:21:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

Gato negro

alek20063
О, спасибо) Теперь ясно, почему мне так тяжко даётся общение с девушками :D  

alek20063

Gato negro
а то! Матан - ключ к успеху  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Monte

03 февраля 2014, 10:27:14 #1532 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 10:40:52 от Monte
Alex333
недавно смотрел видео, где брали интервью у Андрея Скоромного, бодибилдера. При росте 173 см он весит 115 кг. Во время разговора видно как он задыхается. Смутно представляю, что он жестко вытрахивает девушку с такой отдышкой.
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Apachy

03 февраля 2014, 10:58:18 #1533 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 11:12:20 от Apachy
Alex333
Цитироватьтут не давно с девушкой общался,еле её развёл,когда спросил,почему так долго ломалась,ответила "все крепкие,спортивные парни,качки и т.п. ничего не могли,ни с ней ни с её подругами в постели и размер у них мал,либо скорострелы",поэтому их компашка девушек оценивает накаченных как короткостволов и скорострелов,мне сказала,что я развеял этот миф,типо со мной ей было очень хорошо и даже во время секса моё "крепкое" тело её возбуждало ещё больше

Я правильно понял, что эта девушка и ее подружки, изначально ориентируются на постельные качества в первую очередь? Хм.
Ну да ладно, на мой взгляд все эти песни про короткостволов - отмазки. Думаю, что они и ей подобные просто понимают, что человек с нормальной фигурой (я не говорю о реально больших ребятах качках у которых это уже не просто стиль жизни, а единственная цель) знает цену себе и в любой момент может послать их лесом.
Красивая и подтянутая фигура априори не может отталкивать противоположный пол т.к. это показатель того, что человек здоров и нашем созданием и подсознанием автоматически рассматривается как потенциальная кандидатура к продолжению рода. Это работает всегда и одинаково как для нас, так и для них.
Если же девушка сознательно ищет дрыщей или ей нравятся полненькие, то, опять же это больше показатель того, что она подсознательно боится потерять пару и выбирает себе с расчетом, чтобы другие девушки не претендовали. Я как-то смотрел исследование, когда девушкам и женщинам (18-35 лет) давали выбор и просили пояснить его. Так вот, ребята-модели были введены ими в категорию бабников и потенциального риска их потери/увода другими. Они описывали, что внутренне они бы постоянно имели дискомфорт из-за этого.  И в подавляющем большинстве, если их просили делать выбор, то он был в сторону среднестатистического мужчины.
Хотя если разговор не шел о долгосрочных отношениях, то говорили они совсем другое! Опять же инстинкт!

Grodos

03 февраля 2014, 11:40:46 #1534 Последнее редактирование: 03 февраля 2014, 11:41:31 от Grodos
ЦитироватьAlex333
недавно смотрел видео, где брали интервью у Андрея Скоромного, бодибилдера. При росте 173 см он весит 115 кг. Во время разговора видно как он задыхается. Смутно представляю, что он жестко вытрахивает девушку с такой отдышкой.

как же смешно читать такой бред, молитесь чтобы ваша подружка не легла под билдера, иначе потом не сможете ее удовлетворить  :D
когда слушаешь подобные высказывания ей богу диву даюсь, то одышка у качков, то они не резкие, то не стоит, член маленький, мышцы есть а силы нет, что толку от мышц когда он солнышко крутить не умеет, я вот одно понять не могу, почему не доеб@вают к примеру пловцов))

не совсем из той оперы, но миф похожий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

к стати вот еще отрывок с Денчиком
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Monte

Grodos писал бы уже чтобы молились, чтоб под тебя не легла, ты наверно и резкий и сила есть и солнышко небось делаешь и все бабы ползают после секса с тобой. Я сказал про всех билдеров? Где ты тут бред увидел?
Мой дневник

Grodos

ЦитироватьГде ты тут бред увидел?

бредовое заключение
ЦитироватьСмутно представляю, что он жестко вытрахивает девушку с такой отдышкой.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Monte

ЦитироватьQUOTE
Где ты тут бред увидел?

бредовое заключениеQUOTE
Смутно представляю, что он жестко вытрахивает девушку с такой отдышкой.

:D тебе виднее, бро
Мой дневник

Гребень

alek20063
Ах ты подъ*бщик :D

Цитироватьне совсем из той оперы, но миф похожий [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Голубочкин отжигает как обычно))

Очень понравились комменты под видео:
Он че под винтом блять?
-------------
У него просто искусственный член в жопе стоит, он про него интервью дает

Хаха))) :lol:

alek20063

Гребень
быстрей худей и изучай матан  :lol:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru