04 июля 2025, 04:59:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

M

Бодибилдинг

Автор muscleman, 30 июля 2008, 08:52:44

serg76

да не только тесто падает, просто организм уставший и ему не до нупа и женщин.
Представьте что вы не в спортзале,а просто вьебыв@ли на работе целый день физическим трудом и еле ноги домой приволокли.Тут уж не до секса и вообще ни до чего.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Grodos

ЦитироватьИ я еще раз повторяю, что база от того и растит тело, что упражнения задействую почти весь организм

база в бодибилдинге, не такая как в пауэрлифтинге, техника выполнения тоже разная, тонаж за тренировку не сопоставим, цель ББ пропорциональное, гармонично развитое тело.
да и еще одно, чтобы был бицепс, надо делать бицепс, а не приседать или жать, над чем работаете, то растет. А то я уже устал слышать этот идиотизм про базу, якобы делайте базу и все будет, конечно будет, будет диспропорционально развитое тело.  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Cruzzz

На мясе до армий был 96. МОй так сказать рекорд все силовые рекорды ставились в 67-75...
Наконец то дошло не было ни какого подьема после тренировок, единственное что должно быть это жор что бы поесть и упасть на что нить типа дивана ))))
Телки это конечно хорошо но врят ли если за ночь пашишь на ней по 6-7 раз на след. день хорошо позанимаешься ))))
П.с. из личного как то на курсе 12 палок кинул за ночь похул на 3кг )))) Рекорды в постели очень плохо влияют на жизнь мужчины во всех планах.  :tongue3:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ktotakoy

Не совсем идиотизм. Имеется ввиду что сам по себе присед для бицепса бесполезен, но связка присед+бицепс эффективнее(напр. Пон-ноги ср-бицепс) чем если бы ты этот присед вообще не делал.

serg76

08 августа 2013, 12:19:15 #1244 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 12:19:28 от serg76
Grodos
Ты вроде разбираешься в ББ ,я написал свою программу здесь-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

хочу руки чтоб выросли,может посоветуешь что-нибудь?

Horseman

08 августа 2013, 12:24:11 #1245 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 12:24:44 от Horseman
Цитироватьхочу руки чтоб выросли,может посоветуешь что-нибудь?

Если хочешь общий объем рук - налегай на трицепс. Он занимает примерно 2/3 от объема руки.

У меня вот трицепс здоровый, а бицепс маловат)) Не растет сцуко
Не занимаюсь онанизмом с 04.10.13

serg76

Horseman
ЦитироватьУ меня вот трицепс здоровый, а бицепс маловат)) Не растет сцуко

Аналогично,у меня тоже трицепс больше (хотя он и так больше ,по анатомии)
на брусьях 30 раз отжимаюсь.
Хочется бицепс,а он негодяй не растет.
Заметил что как стал подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях больше 15 раз ,рост в объеме прекратился и даже чуть уменьшился.
Выносливость идет и рельеф  ,а роста в размере нет.
Надо или вес дополнительный или на одной руке.
Добавлено:
Цитироватьрост в объеме прекратился и даже чуть уменьшился.

кстати инфа для тех кто джелк или сосудистые часами хуяч@ат без отдыха.
При таких тренировках вырасти невозможно,а вот уменьшить ПЧ слегка это реально.

ktotakoy

А в чем проблема пойти в зал?
Цитироватькстати инфа для тех кто джелк или сосудистые часами хуяч@ат без отдыха. При таких тренировках вырасти невозможно,а вот уменьшить ПЧ слегка это реально.

Я бы не спешил с такими заявлениями.

Grodos

08 августа 2013, 14:28:14 #1248 Последнее редактирование: 08 августа 2013, 14:49:00 от Grodos
ЦитироватьGrodos
Ты вроде разбираешься в ББ ,я написал свою программу здесь-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

хочу руки чтоб выросли,может посоветуешь что-нибудь?

с удовольствием, но лучше найти человека на месте который будет смотреть за тобой, т.к. у всех все индивидуально, то к примеру что я Танку рекомендовал, он на этом не вырос, я же поднял руку на 5 см на этой проге.

я же тебе писал вроде, не растешь скорей всего из за питания, если питание не правильное, то ни о коком росте речи идти не может. Тем более ты взал не ходишь, хз что так можно посоветовать, надо  экспериментировать, в плане упражнений, кто то в пампинговой схеме растет, т.е минимальный отдых 45 сек минута отдых между подходами, делать 8-12 повторений, это очень тяжело предупреждаю сразу. Первый мой опыт был более направлен на силовую работу, делали на 4-6-8, но отдых дольше, так работать легче, ну по крайней мере для меня.
можно попробовать негативные повторения или к примеру прожиматься на каждом повторе. Можно частичной амплитудой, а можно с полной, все индивидуально очень, надо побывать и смотреть, что идет, а что нет.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ktotakoy

Присед поднимает тесто и помогает расти бицепсу, в этом и связка.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru