19 июня 2025, 08:29:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

Win Won Won

06 ноября 2011, 11:20:37 #220 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 11:38:48 от Win Won Won
умеренныій

ЦитироватьМожет это от совмещения экса и джелка?Ты писал,что от этой связки стал хуже тянуться пч.А о помпе вроде не упоминал

попробовал и так и так!

Ношу экс с 1 сентября по 4-8 часов в сутки, и заскучал, начал добавлять-экспериментировать с другими девайсами и техниками, а на практике оказалось с эксом мало что сочетается.

давно заметил, пч у меня на обхват очень живо реагирует и хорошо прибавляет, а длина идёт очень неспешно и только от экса (и сразу встаёт как вкопанная если добавлять джельк, помпу ит.д)

А помпа не спорю классная !!! Жду не дождусь января, когда начну работать на обхват   :)
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

умеренныій

Win Won Won
ЦитироватьА помпа не спорю классная !!! Жду не дождусь января, когда начну работать на обхват

Давай,дружище!Охват сильная штука.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

born9

Сегодня у меня ровно 30 дней помпирования в гидропомпе,рание ни чего другова ни пробывал,за плечами толька джелк и ручные растягивания(опэт 1год).
Результаты:
NBEPL: -1.5cм
EG: +0.5cм
стоя вытянутый член, вдавлена линейка: +0.5см
сидя вэтянутый член, вдавлена линейка: +0.5см
стоя член вытянутый: -1см
сидя член вытянутый: -1см
Вот такая вот суровая реальнасть.Все замеры точные,делал для себя.Занятия были по 2-3 подхода по 7-15мин,+джелк.Последнюю неделю джел делал сразу после момпирования.Растягиваний ни каких не делал из за экспириментов с таблами и каплями,член ни позволял  B) .Первую потерю 0.5 от NBEPL и прибавку 0.5 к EG заметил уже через 8дней занятий.От части такой минус от NBPEL скланяю к утолщению лабковой части,визуально все нормально,но между яичек и пч заметно что кожи стало больше <_< .
Помпой я всетаки доволен,ей можо увеличить обхват и я расчитываю еще на +1 к EG.  

умеренныій

born9
ЦитироватьРезультаты:
NBEPL: -1.5cм
EG: +0.5cм

NBPEL минус или плюс 1,5?
ЦитироватьПервую потерю 0.5 от NBEPL

Таки минус :blink: .Как же это возможно?Неужели из-за
Цитироватьтакой минус от NBPEL скланяю к утолщению лабковой части

Добавлено:
born9
Если помпа "поднимает" кожу лобка,то,думаю,можно взять кусок плотной и нетолстой резины,вырезать круг для пч и помпить.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

born9
Не, то что было, уже никуда не денется!
Скорее всего, если когда возьмёшь отдых - обхват чуть сдуется, а NBPEL вернётся, даже с плюсом.

Сейчас нужно продолжать бомбить.
Всё делать ровно так же.
До тех пор, пока NBPEL не станет прежнем.
Тогда это будет точным приростом. И тогда во время отдыха  EG если и уйдёт слегка. На 0.5 может. То NBPEL будет заметно подрастёт.
ЦитироватьСегодня у меня ровно 30 дней помпирования в гидропомпе
Первый месяц всегда только "разминка"

Рост только начинается....!  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Цитироватьесли когда возьмёшь отдых - обхват чуть сдуется

ЦитироватьИ тогда во время отдыха EG если и уйдёт слегка. На 0.5 может.

0,5 это много.В смысле,жалко терять такое богатство.У меня было по другому.Когда рывком нарастил охват,то,перейдя на тракции,он никуда не делся.Ни миллиметра не потерял(тьфу,тьфу,тьфу,)
Стретчер от Умеренного

born9

ЦитироватьЕсли помпа "поднимает" кожу лобка,то,думаю,можно взять кусок плотной и нетолстой резины,вырезать круг для пч и помпить.

идейка не плоха :)
ЦитироватьНе, то что было, уже никуда не денется!

Я тоже в этом уверен

ЦитироватьСейчас нужно продолжать бомбить.
Всё делать ровно так же.
До тех пор, пока NBPEL не станет прежнем.

Спасибо за совет,но ближвайшие две нидели я куй в помпу ни засуну.Во первых я хочю чтобы все излишки кожи утинулись обратно.
Во вторых я севодня начинаю юзоть девайс под названием силомакс :rolleyes: ,вот снимта я как раз и вытину обратно член.А после,с новыми силами я начну помпировать и джелк+ персидский шах русский который ты хвалил  :)  
Добавлено:
Цитировать0,5 это много.В смысле,жалко терять такое богатство

конечно жалко я их ростил месяц  :blink:  

born9

кстати ребята вопросик ни втему.пч надо смазывать чтобы одеть рукав и сам кондом,.нимагу надеть все защимляет

умеренныій

born9
Цитироватьпч надо смазывать чтобы одеть рукав

Я присыпкой обсыпаю рукав и пч.
Стретчер от Умеренного

born9

вкинул пол таблы виагры +0.5 к длине вирнулась :D  еще 1см осталось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru