19 июня 2025, 08:23:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

умеренныій

born9
Цитироватьвкинул пол таблы виагры +0.5 к длине вирнулась biggrin.gif еще 1см осталось

Так арифметика проста-еще два раза по полтаблы и вот еще+1 см.10 таблов=10см!Как и обещает реклама! :D
Очень гуд,что вернулись 5мм.Все вернется и прибавится,дружище.А как иначе емае.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

born9

ЦитироватьТак арифметика проста-еще два раза по полтаблы и вот еще+1 см.10 таблов=10см!Как и обещает реклама!

Ага я бы за такие таблы хату с машинай  продалбы :lol: ,и жилбы у разных красивых бабенак,они бы меня кормили,поили,возили, одевали, я бы их катал на 25 сантиметровом поршне,ну ни жызнь а рай :D  

умеренныій

30 ноября 2011, 19:40:44 #232 Последнее редактирование: 30 ноября 2011, 19:42:09 от умеренныій
born9
Мечта :rolleyes: С ялдой по разному можно жизнь устраивать.Мне бы такой вариант был скучноват.Я адреналинозависимый.По штуцеру бакинских за одну таблу я бы не задумываясь отдал бы.Делов то на 5-10 штук косарей.А в каком сразу шоколаде.По сравнению с этим поездка на Багамы-поход в общественный сортир.
Стретчер от Умеренного

shurplanet

умеренныій
Цитировать0,5 это много.В смысле,жалко терять такое богатство...
Я сейчас подумал - я же сосудистые бомбил с химколином. А от него ширина в эрекции ого-го всегда! Ну и потом, когда отдыхал от НУПа и химколина заодно, откат в диаметре был как само-собой...

ЦитироватьНи миллиметра не потерял(тьфу,тьфу,тьфу,)

Так держать!
Всё, что наше, уже не отдадим!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНи миллиметра не потерял(тьфу,тьфу,тьфу,)
Так держать!
Всё, что наше, уже не отдадим!

Да скорее повезло.Неотдать если что не получится.Нуп загадочная штука.Нужно не лениться молиться. :blink:  
Стретчер от Умеренного

Адриано

Всем привет. Подскажите а помпа Bathmate Геркулес мне норм будет для 17x13 ? и дайте плиз ссылочку откуда все покупают.  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
ЦитироватьПодскажите а помпа Bathmate Геркулес мне норм будет для 17x13 ? и дайте плиз ссылочку откуда все покупают.

Ответил частично в личку.По поводу 17х13.размер длины может быть и критичным.У меня NBPEL(16,5) почти равен BPEL.И в помпе пч вытягивается до отметки в 19-20 см.А максимум может поместиться в Геркулес 22 см.Поэтому учти эти моменты.По поводу EG.13-без проблем.У меня нераскачанный обычный EG-14,5.Это уже тесновато.Когда пч разносит,приливает лимфа,то уже тесно.И еще тесно головке прям с самого начала.Она упирается в стенку и заворачивается.Чтобы этого избежать я смазываю нижнюю часть головки маслом и тогда она внутри помпы скользит по стенке и не заворачивается.13-точно без проблем.И запас есть.
Еще нюанс.В помпе Геркулес(меньшая) можно создать разряжение существенно меньше,чем в Голиафе(большая).В Голиафе мощнее гофра-она сильнее отталкивает тело помпы от тела нупера.А этот момент и создает разряжение.
Еще нюанс по Геркулесу.Хоть и максимум можно вместить 22 см,но,если охват не будет лимитировать,то можно удлинить жизненное пространство.Берешь мягкий пористый кусок резины нужной толщины,вырезаешь круг под пч и сначала одеваешь ее,а сверху помпу.На толщину резины считай что удлинил помпу.
Стретчер от Умеренного

Адриано

умеренныій
Спасибо !
Ты прибавил по обхвату от помпы ?  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
ЦитироватьТы прибавил по обхвату от помпы ?

Картина такая.За последние пол года я прибавил 1 см в NBPEL.А EG как был на конец лета 2010-го 14,5,так и сейчас такой.Гидропомпу летом я начал потихоньку не юзать,а только пробовать.Теперь я на сосудистой проге и помпу юзаю.Но не каждый день.Примерно 3-4 раза в неделю.Иногда в этот же день делаю сосудистые под клэмпом.И при этом пока не вижу роста EG.Хотя кожа все время толстая от постоянного притока лимфы от проги и замерить технически не представляется возможным.Но на глаз охват не идет пока или идет слабо.В итоге что хочу ответить на твой вопрос.Чисто помпу я не юзаю.И то юзаю сравнительно недавно.И охват пока не пришел.Но я недавно нарыл упражнение "Помпоклэмп" и есть уверенность.что оно охват мне принесет на блюдечке с голубой каемочкой.Деваться то некуда подопечному.Вот Помпоклэмп
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
З.Ы.Сразу скажу-главное не засунуть в колбу пч в СС или еще каком жестком приспособлении.Быть беде.
Стретчер от Умеренного

greenvolf

ну хоть кто нибудь похвалиться фото какой становиться п.ч после помпы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru