19 июня 2025, 13:06:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

умеренныій

GSF
ЦитироватьСмазал уплотнительную манжету маслом - меньше стало пропускать, а то раньше приходилось постоянно подкачивать. Но всё равно, держит недостаточно хорошо. Ещё попробую вазелин, отпишусь.

А у меня нормально.Единственное,если волос на лобке подрос,то воздух в этой волосяной подушке не дает присосаться колбе и херово.Подстриг коротко(даже не побрил)-и все в ажуре.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pupkiwan

ЦитироватьА у меня нормально.Единственное,если волос на лобке подрос,то воздух в этой волосяной подушке не дает присосаться колбе и херово.Подстриг коротко(даже не побрил)-и все в ажуре.

Анологично, что интересно поначалу тоже отходила эта прокладка была проклеена наполовину не качественно, переклеил резиновым моментом, теперь все ок.

умеренныій

Pupkiwan
ЦитироватьА у меня нормально.Единственное,если волос на лобке подрос,то воздух в этой волосяной подушке не дает присосаться колбе и херово.Подстриг коротко(даже не побрил)-и все в ажуре.

Анологично, что интересно поначалу тоже отходила эта прокладка была проклеена наполовину не качественно, переклеил резиновым моментом, теперь все ок.

Это тоже.Под воздействием воды отходит.Писал где-то выше подробно об  этом.Нужно следить и вовремя подклеивать.
Стретчер от Умеренного

Stallion

Смазал манжету вазелином - стало получше :)

умеренныій

Pupkiwan
ЦитироватьОдел пару раз качнул чувствуешь как чуток расперло,
прошло 4-мин чувство распертости пропало давление сравнялось,
нажал еще раз, но не со всей дури а так средненько, опять появилось чувство распертости и небольшая приятная ломота,
и ПЧ увеличился в колбе на 3-5мм,
Далее 8-мин, чувство распертости осталось ломота ушла, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился на 3-5мм.
Далее 12-мин, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился на 3-5мм. Ломит уже хорошо
Далее 16-мин, нажал полностью сжав пружины так что уже не прожмешь после этого.Пошли колики, терпишь 4 минуты, все сеанс окончен

Вторую тренировку делаю как ты описал.Больше нравится.Лимфой заливает меньше,фиолетовые пятна на головке(сходят быстро) не появляются.Ну и по каким-то субъективным ощущениям-лучше.Буду так продолжать.Спасибо,что поделился.Ялды :)  
Добавлено:
GSF
ЦитироватьСмазал манжету вазелином - стало получше

Может яйца засосать под расплавившийся и стекший к яйцам вазелин.Бойся,будь на чеку.Может проще жидким мылом?Я не пробовал-это только идея.Колба присосется и при погружении в воду мыло,что оказалось за пределами колбы просто растворится в воде.Яйца будут целее.
Стретчер от Умеренного

Stallion

умеренныій
ЦитироватьМожет яйца засосать под расплавившийся и стекший к яйцам вазелин.Бойся,будь на чеку.Может проще жидким мылом?Я не пробовал-это только идея.Колба присосется и при погружении в воду мыло,что оказалось за пределами колбы просто растворится в воде.Яйца будут целее.

Мыло не пробовал, но ИМХО оно быстро смоется водой. Яйца постараюсь контролировать, спасибо  :ph34r:  

умеренныій

GSF
ЦитироватьМыло не пробовал, но ИМХО оно быстро смоется водой.

Сначала с мылом сделать разряжение в помпе,а потом уже сесть в воду.И пусть смывается-дело уже сделано.

Добавлено:
Цитироватьспасибо

На здоровЫй :)  
Стретчер от Умеренного

Stallion

умеренныій
ЦитироватьСначала с мылом сделать разряжение в помпе,а потом уже сесть в воду

Я, кстати, не сажусь в воду, помпирую стоя.

умеренныій

GSF
Цитироватьпомпирую стоя.

А у меня так не получается воздух стравитьАа если колба вертикальна,то максимально комфортно в этом плане.Ну и в теплой ванне побултыхаться приятно.
Стретчер от Умеренного

Stallion

умеренныій
В ванне пробовал - помпировать лучше, но я не люблю ванну :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru