19 июня 2025, 18:03:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

shlang

GSF
мы с оф сайта заказывали у них нет доставки в украину ! а ты из какой страны ?
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Stallion

shlang
Цитироватьмы с оф сайта заказывали у них нет доставки в украину ! а ты из какой страны ?

В Киев из Англии без проблем приехала посылочка. Конкретно с какого сайта не помню - у них не один сайт, и постоянно что-то мутят, меняют, появляются новые адреса типа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

М.Н.Ковун

Pupkiwan, я тоже там заказывал, но мой заказ у них завис надолго, на вопросы не отвечали. Я уже потом внимательно полазил по их сайту и натолкнулся на огромное количество недовольных отзывов о работе сайта. В результате свой заказ отозвал. Посему пока сижу без девайса.

Stallion

Нашел свое [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (отписывал, когда заказывал помпу).  Делал заказ на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], но теперь оно перенаправляет на Amazon.

Адриано

Получил BathMate сегодня.
19 января заказал, 16 февраля получил. Заказал самую дешёвую из трех доставок. В итоге 130$. Помпа прозрачная. Размер как раз, запас до "впритык" приличный.
Присасывает нормуль, только вот пузырику идут от конца колбы к основанию с периодичностью 2 секунды. Но когда сильное давление сделал, пузырики пропали. Подозреваю, что их не должно быть даже на "прогревающем" давлении. Буду учиться одевать.
Мне понравилось. Начинаю бомбить ПЧ связкой джелк+помпа.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

умеренныій

Адриано
Еще раз с приобретением!Доволен,поди,шо слон :rolleyes:  :)
Смотри,Андрюха,о пузырях слово молвлю.У этих помп есть недостаток.Он мелкий.Но пока врубишься.К гофре приклеена прокладка,которая непосредственно касается тела.Так вот она приклеена не на коей,а на сопли-отклеивается,сцуко.Что делать-постоянно проверяешь,если отклеивается,то берешь водостойкий клей(мебельный,обувной,резиновый) и подклеиваешь.Бери те,которые  уже склеивают через 5-10 минут.Все.Предупрежден=вооружен.Приятного юзанья и ялды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Адриано

17 февраля 2012, 05:42:12 #276 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 05:43:29 от Адриано
умеренныій
ЦитироватьК гофре приклеена прокладка

Да-да, я как получил извещение эту тему еще раз всю перечитал.
А доволен реально, вроде взрослый парень, а когда получил помпу был рад как ребенок, только игрушка немного специфическая :D
Спасибо !
Теперь я опять активный НУПер :)

Pupkiwan

Адриано
Водяных нуперов прибывает-это хорошо!

Адриано

17 февраля 2012, 20:44:50 #278 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 20:45:02 от Адриано
Сегодня попробовал в ванной, дааа, намного лучше присасывает и никаких пузыриков не было.
Решил работать как тут описывали, раз в 3-4 минуты прибавляя по нажиму. Я ориентируюсь по песням, как начинается новая на телефоне, то следует прижим :) В итоге 4 песни (10-12 минут) и скидываю воздух. Так два подхода. Ну а перед помпой немного джелка.
Pupkiwan
ЦитироватьВодяных нуперов прибывает-это хорошо!

Главное чтобы у водных нуперов было прибавление ;)

умеренныій

Адриано
ЦитироватьВодяных нуперов прибывает-это хорошо!
Главное чтобы у водных нуперов было прибавление

А какие могут быть сомнения,а?Это ж гидронупер емае! B)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru