19 июня 2025, 13:11:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

cpa4

Всем привет, я новичек в НУПе.
взял себе помпу Bathmate, на ней есть шкала от100 до 200, до какого значение нужно доводить давление на первых этапах?
пробовал доводить до 170 , ощущения были как будь то щас взорвется, потом весь член был усыпан красными точками, но через пару дней все исчезает :)
еще я решил комбинировать помпу с джелком, когда лучше делать джелк, до или после помпы?
NBPEL - 16см

shurplanet

21 января 2012, 18:38:49 #241 Последнее редактирование: 21 января 2012, 19:09:32 от shurplanet
cpa4
Про эту помпу я тебе не скажу. Не юзал. Друг умеренныій  подскажет. Он в этом деле уже  воробей стреляный.

Красные точки говорят даже ни столько о том, что давление для тебя пока слишком сильное, а скорее о том, что ты очень резко набираешь давление или резко его сбрасываешь. Кровоподтёки, синяки и т.п. образуются именно в момент резкого изменения, перепада давления.
Старайся плавно откачивать, а в завершении ждать, пока давление плавно вернётся в норму.

Перед любым помпирование джелк просто необходим! Вакуум работает на капилляр, в котором есть кровь. Если капиллярик "сух" и обескровлен, стенки его т.с. прижаты друг к другу, помпа не окажет на него никакого воздействия.
Хотя бы несколько джелкующих движений перед помпой просто необходимы!
А в завершении помпирования джелк уже и не нужен. Если только в качестве массажа. Но это только моё мнение, возможно и ошибочное.
ЦитироватьNBPEL - 16см
Это пока 16см. Всё только начинается  ;) Роста тебе!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pupkiwan

21 января 2012, 19:19:03 #242 Последнее редактирование: 21 января 2012, 19:21:41 от Pupkiwan
Цитироватьвзял себе помпу Bathmate, на ней есть шкала от100 до 200, до какого значение нужно доводить давление на первых этапах?
пробовал доводить до 170 , ощущения были как будь то щас взорвется, потом весь член был усыпан красными точками, но через пару дней все исчезает
еще я решил комбинировать помпу с джелком, когда лучше делать джелк, до или после помпы?
NBPEL - 16см

шкала это сантиметры, доводить надо докуда доводиться, у всех по разному.
Самое большое давление у тебя будет когда уже и прожать не сможешь.
Занимайся по программе производителя, я пробовал по разному но по моему лучшего пока не нашел.
Одел, пару раз нажал, сдишь куришь, 4минуты прошло нажал ещё раз, и так каждые четыре минуты.
общее время сета 16-20мин.  если для роста то минимум 5раз в неделю, а лучше каждый день.
Я пробовал два раза в день идет перетрен у меня.
Перед помпированием прогреваю ПЧ и делаю 50-60 раз джелк.

ghad

Цитироватьобщее время сета 16-20мин

не многовато ли для новичка, сходу то в омут :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Pupkiwan

Цитироватьне многовато ли для новичка, сходу то в омут

Нормально, тут главное приноровиться столько воды за раз откачивать чтобы комфортно себя чувствовать,
постепенно увеличивая нагрузку, к концу сета.
Одел пару раз качнул чувствуешь как чуток расперло,
прошло 4-мин чувство распертости пропало давление сравнялось,
нажал еще раз, но не со всей дури а так средненько, опять появилось чувство распертости и небольшая приятная ломота,
и ПЧ увеличился в колбе на 3-5мм,
Далее 8-мин, чувство распертости осталось ломота ушла, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился  на 3-5мм.
Далее 12-мин, нажал выпустил воды опять же чтобы в колбе ПЧ увеличился  на 3-5мм. Ломит уже хорошо
Далее 16-мин, нажал полностью сжав пружины так что уже не прожмешь после этого.Пошли колики, терпишь 4 минуты, все сеанс окончен
Новичку можно заканчивать на 16 минуте.
Вот так где то у меня, но у каждого все индивидуально, естественно придет понимание с опытом, и физиологические индикаторы, для понятия  необходимой лично тебе нагрузки могут быть другие.

умеренныій

cpa4
Цитироватьеще я решил комбинировать помпу с джелком, когда лучше делать джелк, до или после помпы?

Сначала джелк,потом помпа,имхо.
Цитироватьвзял себе помпу Bathmate, на ней есть шкала от100 до 200, до какого значение нужно доводить давление на первых этапах?
пробовал доводить до 170 , ощущения были как будь то щас взорвется, потом весь член был усыпан красными точками, но через пару дней все исчезает

Что то ты путаешь.Шкала не показывает никакого давления(разряжения).Шкала показывает сантиметры-для ориентира.А разряжение никак не узнать какое-тем манометра-все по ощущениям в фирменной гидропомпе.Если обычную водную использовать-то ясно какое разряжение.Но насос угробить легко.
shurplanet
ЦитироватьПеред любым помпирование джелк просто необходим! Вакуум работает на капилляр, в котором есть кровь. Если капиллярик "сух" и обескровлен, стенки его т.с. прижаты друг к другу, помпа не окажет на него никакого воздействия.
Хотя бы несколько джелкующих движений перед помпой просто необходимы!

И с этого момента подключить помпо-клэмп-самое оно.
ЦитироватьА в завершении помпирования джелк уже и не нужен.

Именно.Только лимфу гонять по стволу.И она окажется в крайней плоти.Чисто уродство и никакой пользы.
Pupkiwan
ЦитироватьПеред помпированием прогреваю ПЧ и делаю 50-60 раз джелк.

Как успехи.Отрос пипиндрон?У тебя лимфой заливает?

СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Pupkiwan

умеренныій
Ну про отрос пока рано говорить всего два месяца помплю,
вот ещё через пару месяцев посмотрим.
Лимфа да есть, ну куда же без неё.

cpa4

Ребят спасибо, все понял, буду работать! ;)  

умеренныій

Pupkiwan
Понял тебя.Успехов и ялды :)
cpa4
ЦитироватьРебят спасибо, все понял, буду работать!

На ЗдоровЫй! :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

Смазал уплотнительную манжету маслом - меньше стало пропускать, а то раньше приходилось постоянно подкачивать. Но всё равно, держит недостаточно хорошо. Ещё попробую вазелин, отпишусь.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru