19 июня 2025, 03:45:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

born9

ЦитироватьЯ одевал.Никакой существенной разницы.

Не ну разница в том что когда на оборот то помпа в верх приподнята,а не вниз,это же правильний я думаю . :huh:  

умеренныій

born9
Цитироватьразница в том что когда на оборот то помпа в верх приподнята,а не вниз,это же правильний я думаю

Да в принципе без разницы.Удобней так-пусть так.Вакуумное воздействие же от этого не меняется.Я делаю в ванне лежа в теплой воде.Поэтому мне все равно.Мне интересней видеть цифру на линейке,чтобы ориентировать на предмет созданной нагрузки.Манометра то нет.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

умеренныій
ЦитироватьПри этом максимальное значение на шкале видел равное 19-19,5 см.Это значит NBPEL(16см)+3-3,5см.Пч распирало прилично.

Вот это и есть твой потенциал возможного роста в настоящий момент! Т.е. ты запросто можешь набрать эти сантиметры, они у тебя уже в кармане. (когда наберешь, этот потенциал еще сдвинется).
Но за этими сантиметрами нельзя "подглядывать", иначе можно застопорить рост на пару недель (сужу по себе)
ЦитироватьЗатем делал гидропомпу на малом разряжении.Следил,чтобы на шкале кончик зависал на 17-17,5см.Это значит NBPEL+1-1,5см.При этом сеты делал по 4-5 минут.В каждом сете сбрасывал разряжение до нуля секунд на 10 и кегелировал-чтобы свежая кровь зашла.Общее время помпирования-12-13 минут.В результате реакция пч кардинально иная.Утренняя эрекция каменная.В течение дня пч легко отзывается на фантазии,ласку и прочие симпатии к себе.
Вот-вот! Всё правильно и круто! Единственное, что мог бы (извини за нахальство) посоветовать - это плавно сбрасывать давление, не делать этого резко.
Добавлено:
в конце сета
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

born9

ЦитироватьВот это и есть твой потенциал возможного роста в настоящий момент! Т.е. ты запросто можешь набрать эти сантиметры, они у тебя уже в кармане.

Что значит в кармане   :not: ,ну несколько лет потринируется может натянет эти 2-3см.Потом у него в голиафе будет 21 показывать,и опять что ли в кармане?Кароче еслив и в кармне то в очень глубоком :lol:  

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьНо за этими сантиметрами нельзя "подглядывать"

Вроде как понимаю на урове чутья.Раскрой,пожалуйста,подробней эту идею.Для меня концептуальное понимание важней всего.
ЦитироватьЕдинственное, что мог бы (извини за нахальство) посоветовать

Извиняться не за что.Я всегда благодарен за дельный совет.Учиться не зазорно.Зазорно будучи тупым делать вид что умный :D .
Цитироватьпосоветовать - это плавно сбрасывать давление, не делать этого резко.

Обоснуй,пожалуйста,почему именно так.Помню ты описывал процедуру резкого сбрасывания давления в гидропомпе аж до иголочек(никогда такого не испытывал)-для кожи вроде как хорошо.
Цитироватьв конце сета

Ага.Значит,в середине сета резко,а в конце плавно.Тоже требуется обоснование.Очень хочу все понимать почему-то :blink:
Стретчер от Умеренного

shurplanet

умеренныій
ЦитироватьРаскрой,пожалуйста,подробней эту идею.

А чего тут? Ничего нового...
К примеру, если сегодня получилось так растянуть на +3см. к максимуму, то завтра уже, как не тужься, будет на сантиметр меньше +2 к максимуму. Или это только у меня так?
Но и у меня такого уже нет. Раньше - да. Мог в (обычной) помпе растянуть до +3+, сейчас (и уже давно) только +1-1.5  
ЦитироватьОбоснуй,пожалуйста,почему именно так.Помню ты описывал процедуру резкого сбрасывания давления в гидропомпе аж до иголочек(никогда такого не испытывал)-для кожи вроде как хорошо.
Для кожи хорошо, согласен! Но нужен ли он, этот лишний стресс? Вот вопрос....
ЦитироватьЗазорно будучи тупым делать вид что умный
Да и наоборот - тоже ничего хорошего :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

умеренныій

shurplanet
Спасибо.Буду дальше мудрить с учетом всей инфы :)  
Стретчер от Умеренного

Kenichi

Получил BathMate Hercules 2 недели назад.

Делаю DLD Blasters (5 минут среднего помпирования - джелк - 5 минут помпирования; DLD советует делать 3 помпирования и джелки)
Также (по советам DLD) тяну ПЧ вверх, прямо и вниз, когда BathMate надет. Ощущения забавные, да.

Из минусов - в дУше помпить неудобно. Пока наденешь, много воздуха попадает.

Бритый лобок сильно улучшает suction, тобишь присасывание. В моем случае нужно не только лобок брить, но ещё и ноги, внутреннюю часть бедра :D Чтобы вообще ничего не мешало и не засасывалось случайно.

Пробовал смазывать вазелином - эффект лучше, по ощущениям.

После помпирования ПЧ отлично растягивается, видимо из-за хорошего прогрева.

Что-либо говорить о постоянном эффекте пока не буду - слишком рано. Мне кажется, что в сочетании с мануальными упражнениями эффект будет хороший.

Покупкой доволен.

Win Won Won

06 ноября 2011, 05:52:20 #218 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 05:57:47 от Win Won Won
у меня напротив, один раз попробовал со смазкой, так  засосало в гофру верхнюю часть яиц (семенные канатики), а это скажу было очень больно! В последующем мыл хозяйственным мылом перед надеванием и никаких проблем.

ЦитироватьПосле помпирования ПЧ отлично растягивается

если брать обхват, то да отлично растягивается, у меня потом ещё сутки держится + 0.5 см к EG, а вот с длиной траблы, она потом около 3-5 дней не тянется  :huh:
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

умеренныій

06 ноября 2011, 10:14:50 #219 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 10:17:55 от умеренныій
Win Won Won
ЦитироватьПосле помпирования ПЧ отлично растягивается
если брать обхват, то да отлично растягивается, у меня потом ещё сутки держится + 0.5 см к EG, а вот с длиной траблы, она потом около 3-5 дней не тянется

Может это от совмещения экса и джелка?Ты писал,что от этой связки стал хуже тянуться пч.А о помпе вроде не упоминал.Может ошибаюсь,хз.
Вот нашел
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru