19 июня 2025, 03:47:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

умеренныій

ZuriusLev
ЦитироватьВозьми рулетку, прижми к лобку во время процедуры ... Может и с сантиметрами ясность наступит

Уже было-линейку прикладывал.Ту же,что и при юзанье экса.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Win Won Won

22 августа 2011, 08:13:43 #201 Последнее редактирование: 22 августа 2011, 09:23:56 от Win Won Won
Пришла и мне это чудо-помпа! Взял прозрачную за 4900р. BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR EXTRA
В первый день юзал аж 2 раза утром и вечером  5 подходов по 2 минуты. Со всем разобрался всё устраивает, присасывается очень плотно, что сижу с ней на спинке ванны, думаю если взять ёмкость для слива воды можно и в комнате заниматься!

На следущий день не занимался поехал в гости ;) девушка при минете часто задевала зубами, и сказала что он у тебя "чё-та опух"

B)

теперь вопросы: у меня очень раздувает середину ствола, а головка в колбе почти не надувается!?

умеренныій при максимальном нажатии у меня показывает мой размер Nbpl, но у меня модель прозрачная CRYSTAL CLEAR
"Хочешь иметь то, чего никогда не имел, Начни делать то, чего никогда не делал"

Bpel 17.5, Bpfsl 17.5, Eg 13.5 от (10/06/15)

Персональная тема

умеренныій

Win Won Won
Цитироватьумеренныій при максимальном нажатии у меня показывает мой размер Nbpl

У меня на 25-30 мм больше,чем NBPEL.
Цитироватьно у меня модель прозрачная CRYSTAL CLEAR

А какая разница.Важно при полностью прижатой гофре приложить линейку,которой обычно замеры делаешь и убедиться.что показания на линейке и на шкале помпы совпадают.Если не совпадают,то будет понятно на сколько корректировать показания.Например,на помпе видишь 25 см,а на самом деле это означает 26 см :rolleyes: .Мечтааюю :rolleyes:  :)  
Стретчер от Умеренного

born9

Писец седня оплатил BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR EXTRA сайтт  британский,ну и вот оплачивал QVC через NOCHEX,когда нажал оплатить в верху появилась надпись Мы в настоящие время не обрабатываем транзакции из страны поставщика услуг интернета находится дюйма. Так гугл перевел,а деньги сняли 3600р . На сайте в заказах нет у меня покупак.Блин все везде по английски  ,как вот теперь бабло вернуть  :(  

shurplanet

На сколько я это понимаю, пока транзакция не прошла, деньги никуда перейти не могут.
Либо происходит ожидание, либо сайт - кидалово
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

born9

ЦитироватьНа сколько я это понимаю, пока транзакция не прошла, деньги никуда перейти не могут.
Либо происходит ожидание, либо сайт - кидалово

Ну сайт та бабло ни принял,а вот NOCHEX кудато их замышил,я им в службу поддержски написал а они мне говарят мол 5 дней подаждити должны вернуться,ну и вот уже прошли 5 дней я им пишу ну пока ответа нету :unsure:  

test ur mind

26 октября 2011, 20:29:25 #206 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 20:32:31 от test ur mind
у меня BATHMATE HERCULES CRYSTAL CLEAR EXTRA.
Как нужно заниматься водной помпой?
Кто-то пишет 5 раз по 2 мин., кто-то по 15-20. На сайте продавца пишут 3-4 подхода в сумме 15-20 минут.

Какую "программу" лучше выбрать? Да такую, чтобы с фаллосаном как-нибудь была совместима? Сколько раз в день делать упражнения? До/после фаллосана?

***Я в этом деле новичок. Мои статы: в возбуждённом у меня 11,5-12 в длине, 12-12,3 в окружности. НУПом не занимался.***
уже 2,5 недели фаллосан + батмат, а результат не вижу :( ...мб что-то не так делаю?

заранее спасибо за ответы!

born9

ЦитироватьКак нужно заниматься водной помпой?

Я считаю что меньше 10мин за подход смысла нет,ну и больше 20 тоже не надо.Вещь насамом деле стоящая ни какая лапамп не нужна покрайней мере кто до этова не помпировал.Кстати я сегодня наоборот надел (наклейкой к полу) так еще комфортнее.
Кто нибудь так одевал?Еслив нет то попробуйте обязательно :P  

умеренныій

born9
Цитироватья сегодня наоборот надел (наклейкой к полу) так еще комфортнее. Кто нибудь так одевал?

Я одевал.Никакой существенной разницы.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Поделюсь кое чем.
Делал гидропомпу с приличным разряжением короткими сетами(чтобы свежая кровь зашла в пч)-по одной минуте +-.При этом максимальное значение на шкале видел равное 19-19,5 см.Это значит NBPEL(16см)+3-3,5см.Пч распирало прилично.Как потом вел себя подопечный-утренняя эрекция так себе,пч висит как тряпочка.Я вообще-то грешил на сильную нагрузку при сосудистых.
Решил изменить нагрузку.
Две тренировки делал так.Ушатывал пч сосудистыми.Затем делал гидропомпу на малом разряжении.Следил,чтобы на шкале кончик зависал на 17-17,5см.Это значит NBPEL+1-1,5см.При этом сеты делал по 4-5 минут.В каждом сете сбрасывал разряжение до нуля секунд на 10 и кегелировал-чтобы свежая кровь зашла.Общее время помпирования-12-13 минут.В результате реакция пч кардинально иная.Утренняя эрекция каменная.В течение дня пч легко отзывается на фантазии,ласку и прочие симпатии к себе.
Предварительный вывод(для себя-имхо)-второй вариант предпочтительней.Реакция на пч здоровая,значит процессы в нем происходят "правильные",естественные,не переходящие "грань дозволенного".Значит такая нагрузка может стимулировать обменные процессы и оказывать качковский эффект,то бишь рост.При этом в помпе пч превосходит свои максимальные размеры в эрекции.
З.Ы.Перед одеванием гидропомпы всегда водным термометром замеряю,чтобы вода была температурой 45 градусов.
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru