18 июня 2025, 22:39:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

ZuriusLev

Пользуюсь Bathmate уже больше года.
Перекачать и поймать синяки можно и с этой помпой.
Короче, без фанатизма  ;)

Сейчас занимаюсь 2 дня в неделю (обычно вторник-среда), в среду тренировка более интенсивная.
1. 15 минут прогревание в помпе Bathmate - т.е лёгкое помпирование.
2. 30-40 минут разнообразного джелка с использованием крема "Спасатель"
3. 15 минут помпирование в помпе Bathmate
4. Сразу после помпы, втираю минут 5 крем "Бадяга форте" очень хорошо тонизирует и борется с синяками.

До того как начал применять эти кремы, ПЧ реально чернел. А сейчас, всё в порядке  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ялды без травматизма  :D  :D  :D  

умеренныій

ZuriusLev
Привет,пропажа :)
Цитировать"Бадяга форте" очень хорошо тонизирует и борется с синяками.
До того как начал применять эти кремы, ПЧ реально чернел. А сейчас, всё в порядке

Очень для меня актуально.Лопнувших капилляров куча-прям темными островками.А сегодня под настроение сделал немного Сухого джелка,и вроде не интенсивно,а кожа совсем приплыла-плохо дело.Пока пробую Троксевазин.В аннотации он вроде для капилляров тоже хорош.Если не поможет-попробую твою наводку.
Как Водная на тебя влияет,на рост,эрекцию,настроение? :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

ZuriusLev

ЦитироватьКак Водная на тебя влияет,на рост,эрекцию,настроение?
Привет "Главный Лесбиян" !  :) С повышением !  :D
Как я уже писал, у меня был перерыв в занятиях .... Лет десять ...  :rolleyes:
После возобновления "усохшие" сантиметры восстановились буквально в течение двух месяцев.
Потом стало гОООраздо медленее.
Длинна идёт помаленьку 1см в год (гдетто так ... с эстонским акцентом)  ;)
А EG, совсем почти не заметно - примерно 3-4 мм за тот-же год.

Зато висяк, стал уже достойный, даже не ожидал  :D  :D  :D

В общем, всё ОК ! спокойно, без фанатизма.
Подумывал ужалиться, но не судьба. Начитался ваших страшилок и проблем у отдельных товарищей.
Опять-же диабет в начальной стадии. Апитерапия не рекомендуется.
И отказ от секса, в течении нескольких дней, будет воспринят подругой с изумлением.  :blink:

Эрекция отличная, настроение бодрое ...
Чего и вам желаю !

умеренныій

ZuriusLev
ЦитироватьПривет "Главный Лесбиян" ! smile.gif С повышением !

ЦитироватьДлинна идёт помаленьку 1см в год (гдетто так ... с эстонским акцентом)

Мой украинский нуп-темперамент ничем от эстонского не отличается.Поэтому смотрю далеко в даль-меряю нуп-карьеру пятилетками ;) .Че спешить то,ептель?
ЦитироватьА EG, совсем почти не заметно - примерно 3-4 мм за тот-же год.

хорошо бы побольше,но могло было бы быть и хуже.Вон наш темпераментный беларусский брат Борн совсем,бедняга,в охвате не растет <_<
ЦитироватьОпять-же диабет в начальной стадии. Апитерапия не рекомендуется.

Упс :ph34r: .Конечно,конечно.Есть показания,а есть и противопоказания.Изучать мат часть нужно обязательно.Поэтому ты и жив.А ведь все могло быть иначе.Это тоже хорошая новость.Я,знаешь ли,мастер поднимать настроение :D
ЦитироватьЭрекция отличная, настроение бодрое ... Чего и вам желаю !

Отэта разговор!Молодчина.А молодежь парится.Нам то уже некогда париться-тока подноси бабцов :rolleyes:  :) Спасибо за пожелания.Бум стараться :) Ялды :)  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Ну что,прикупили мы с братцем Шлангом еще и по модели ВП меньшего размера"Геркулес".
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Изделие без изъяна.Все нравится.Размер колбы таков,что вмещает пч длиной до 20-21-го см в растянутом помпой размере.Мой 16-тисантиметровик там спокойно размещается в длину.Запас длины для меня еще 3-4 см есть.Думаю,что эта помпа себя исчерпает когда NBPEL будет где-то 18 см.И тогда в работу пойдет большая помпа.
А сейчас план такой.Дома у меня малая помпа,в офисе-большая.Дома пару заходов с утра по 4-6 минут+вечером 1-2 захода+ в офисе 1-3 захода.Буду использовать такую методику(предварительно опробовал).Температуру воды отмеряю водным термометром до 44-45-ти градусов+разряжение+удержание пч в помпе в увеличенном размере в течение 30-ти секунд+сброс давления на 10 сек+разряжение+удержание пч в помпе в увеличенном размере в течение 30-ти секунд и т.д.
В таком подходе делаю ставку на мягкое стимулирование,на использование эффекта пластической деформации тканей.
На данном этапе стараюсь не нупить круглосуточно.Уже нупил по 12-16 часов в сутки-нулевой эффект.Видимо,в моем случае это не работает.Моему пч нужен отдых,восстановление.
Добавлено:
Мечты сбываются :rolleyes:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

Млин надо самому к кремам возвращаться кожа страшнА....пойду бодяги прикуплю....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

14 августа 2011, 21:02:02 #186 Последнее редактирование: 14 августа 2011, 21:08:13 от умеренныій
О меньшей гидропомпе "Геркулес".
как писал,при первичном осмотре изъянов не выявил.Но при использовании снова,как и на большой помпе"Голиаф",стал от основы,что прилегает к лобку,поступать воздух.Имея опыт исследования первой помпы сразу обнаружил,что от гофры отклеилась мягкая подложка,которая уже непосредственно контачит с телом.Похоже,производители хронически косячат с клеем.Клей не водостойкий.Мне понравился для этих целей мебельный водостойкий клей.Клеит быстро(5-10 минут),крепко и клей эластичный после схватывания.Похож на резиновый для обуви.
Размер этой помпы меня и мой пч(16 на 14,5) удовлетворяет.Сначала было неудобство в том,что головка заворачивается книзу от тесноты и приходилось всяко изголяться.Потом приноровился-помпа полная до краев,стоя на ногах всунул пч в помпу,нажал на гофру чуток,потрусил пч-он выпрямился,снова нажал на гофру.снова потрусил-и так 3-4 раза.Затем ложусь на дно ванны,помпа расположена вертикально вверх,воздух,пузырьки устремляются к вершине.И я этот воздух изгоняю нажатием помпы вниз и,соответственно,это сопровождается сжатием гофры.
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Теперь вопрос на засыпку.
В Гидропомпе мой пч вытягивается больше,чем в эксе.NBPEL-16.В эксе-17,5.Максимум 18.А в Гидропомпе 18,5-19.Уже 19-стабильно к концу 10-15-тиминутной сессии.Совсем не уверен,что это к росту.Но как то же это нужно объяснить :blink: За счет чего вытяжение больше?Можно вопрос перефразировать-что это за х*йня? :blink: Сразу упрежу ложные предположения.Я знаю.что если смотреть снизу либо сверху,то на линейке увидим разную длину.Это учтено.При замере глаза на уровне кончика головки,помпа строго вертикальна-выставить легко с помощью воздуха,что находится в вершине помпы-как в строительном метре(уровень).
Стретчер от Умеренного

NOvik

умеренныій
Наверное их того что в экстендере член просто в висе растянутый(максимально) а в помпе в эррекции+ максимально возможная заполненность кровью(особенно головка члена)
Не зеаю понятно ли обьяснил :unsure:
Вообщем в помпе ты видешь максимально возможный размер своего члена на данный мемент, как то так....
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Цитироватьв экстендере член просто в висе растянутый(максимально) а в помпе в эррекции

Но растянутый всегда длинее,чем в эрекции :blink:
Цитироватьмаксимально возможная заполненность кровью(особенно головка члена)

Не на сантиметр же (даже полтора):blink:
ЦитироватьНе зеаю понятно ли обьяснил

По моему этого никто не может понять.Неужели тебе понятно? :blink:
Цитироватьв помпе ты видешь максимально возможный размер своего члена на данный мемент

Нет же,емае-член мой,а размер не мой :blink:  
Стретчер от Умеренного

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru