18 июня 2025, 17:48:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

умеренныій

YAPRIL
Так я и тачками возмущаюсь :D .Примерно так-"Все козлы"...ну и т.д. :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Stallion

Помпа приехала :) Нифига себе скорость. Завтра пойду на почту забирать :)

умеренныій
Цитироватькожа стала толще.Ну,в том смысле,что это хуже или непривычно.А это от помпы(не обязательно гидро)

Это всегда так, или ещё от каких-то факторов зависит? Избежать нельзя? А если помпить долго (год, два или больше), а потом прекратить - кожа восстановится?

умеренныій

GSF
ЦитироватьПомпа приехала smile.gif Нифига себе скорость. Завтра пойду на почту забирать

Классно!Поздравления!
Цитироватькожа стала толще.Ну,в том смысле,что это хуже или непривычно.А это от помпы(не обязательно гидро)
Это всегда так, или ещё от каких-то факторов зависит? Избежать нельзя? А если помпить долго (год, два или больше), а потом прекратить - кожа восстановится?

Неизвестно.Нужно помперов трясти на инфу-пусть колятся.
Стретчер от Умеренного

Mr.White

у меня просьба , имеено к обладателям bathmate , как разносит пч , например : я помпил 10мин , обхват был 15 стал 17...аналогично с длиной , кому не лень отпишитесь)) спасибо!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

умеренныій

koji6aca
Цитироватькак разносит пч , например : я помпил 10мин , обхват был 15 стал 17...аналогично с длиной

А смысл.Разносил от лимфы.А длина увеличивается только внутри помпы,а замерить трудно-погрешность будет будь здоров.Будут разговоры ни о чем.
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

02 июля 2011, 20:12:52 #165 Последнее редактирование: 19 октября 2020, 15:33:58 от gratis
Не знал куда написать - сделал это здесь..... если что не так затрут дяди модераторы

1. Было дело неделю назад переборщил температурой в гидро помпе и вышло так что два дня подрят (включая ожёг) провел очень мощные две тренировки: джелк + гидро помпа + клэмп с раскатом

2. В результате сменил кожу на головке за три дня - стала не такая бледная как до этого а ярко красная и блестящая. За это время ухаживал мазями всякими быстро зажило дня за четыре - и теперь я обладатель яркой клубничной головы  :D

3. теперь шелушится кожа ствола - удаляю скрабом - выглядит пока хреновато - думаю через дня три сменю и на стволе.  Короче мой удав сбросил кожу ....ггггг....

4. когда тогда делал после гидропомпы клэмп с раскатом - очень сильно нагрузил раскаткой весь ПЧ, а особенно то место где заканчиваються пещеристые и начинается губчатое головы. Я помню как догонял раскат до головы и ощутимо продавливал это место.

5. на следующий день и потом ещё один день место конца пещеристых и начала губчатого головки стало изредка тупо побаливать - но боль не воспалительная а как и натруженных мышц. Ещё через день это место стало болеть так что если при полвозбуждённом ПЧ обхватить его у основания ОК хваткой и дать давление к головке это место сильно болело - реально сильно....  но опять не воспалительной болью а как то как потянутая мышца...

К чему я это....  мне помнится когда камрад из USA Ассоне который.... упоминал что при раскате под клемпом у него развился очаг удовольствия который находился как раз в той точке которую я нагрузил ....  пока ничего не утверждаю....  просто делюсь тем что выхватил и свёл в мысль.... буду продолжать наблюдать что выйдет....  мне интересно после упражнения такого увеличится конец эти каверзные тела в головке или сама головка увеличится? ...и как будет развиваться чувствительность этого места...
и простите если путаю терминологию....

на рисунке выделяю это место....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватьмне помнится когда камрад из USA Ассоне который.... упоминал что при раскате под клемпом у него развился очаг удовольствия который находился как раз в той точке которую я нагрузил

Интересно-интересно.Очень даже.Не помнишь уже,наверное,где Ассоне писал-в своей теме или в другом месте?
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

Или в в теме про клэмп или в его персоналке .....  вроде так
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Спасибо.На досуге пороюсь.
Стретчер от Умеренного

Stallion

Сегодня опробовал игрушку. Это мой первый опыт с помпой вообще, так что начал осторожно - 2 х 2 мин. Суперэрекции не наблюдал, видимо из-за малой продолжительности. В общем - всё работает, мне нравится :)
Некоторые моменты:
  • в Украину шлют посылку из Англии, при этом она доходит за неделю (в Киев)
    [li]инструкция только на английском, а не мультиязычная, как рассказывают в видеоролике
    [li]помпа Goliath реально большая! :)
    [li]в инструкции даётся ссылка на ещё один их сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], на котором, кстати, продаются эрекционные кольца с вибрацией, применяемые совместно с помпой (Геркулес) либо самостоятельно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru