18 июня 2025, 22:45:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Водное помпирование (Water Pumping)

Автор alek20063, 18 июля 2008, 01:47:11

NOvik

умеренныій
ЦитироватьНе на сантиметр же (даже полтора)QUOTE

Попробу замерить головку и растояние от основание и до головки(ствол члена) просто в растянутом состоянии и в помпе(это не удобно знаю)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
ЦитироватьПопробу замерить головку и растояние от основание и до головки(ствол члена) просто в растянутом состоянии и в помпе(это не удобно знаю)

Ладно,замерю,раз ты так этого хочешь :P  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьНо растянутый всегда длинее,чем в эрекции

Ты про себя или вообще?

ЦитироватьНе на сантиметр же (даже полтора)

Почему же.
Головка в эрекции вполне может быть на 1.5 см больше в длину по сравнению с головкой в спокухе.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
ЦитироватьНо растянутый всегда длинее,чем в эрекции
Ты про себя или вообще?

И про себя и вообще.Разве есть те,у кого в эрекции больше,чем расслабленный и растянутый в эксе?
ЦитироватьГоловка в эрекции вполне может быть на 1.5 см больше в длину по сравнению с головкой в спокухе.

Да,действительно.У меня в спокухе длина головки 45 мм.а в эрекции-50.Нашлись 5 мм.Где еще 5-10?Может в помпе головка увеличивается еще более.Ведь ее не сдерживает туника.Кстати,а почему при джелке тогда головка не увеличивается в два раза,не растет как на дрожжах?Ведь ее туника не держит,ее ж там нет?
Стретчер от Умеренного

jk3

умеренныій
ЦитироватьРазве есть те,у кого в эрекции больше,чем расслабленный и растянутый в эксе?

Так бывает, но только у новичков.
Потом экс как раз и растягивает BPFSL, что он становится всегда больше BPEL.

ЦитироватьМожет в помпе головка увеличивается еще более

Вполне возможно.
Другое дело что вода в гидропомпе дает искажения и снаружи по-нормальному не померяешь точно. Ведь так?

ЦитироватьВедь ее туника не держит,ее ж там нет?

Туника друг, туника враг.
С одной стороны, не дает растягивать больше какого-то предела, с другой -- если уж сумел её растянуть, то она уже держит форму.
А губчатое тело, из которого состоит головка, как резинка: растянулась-сжалась, растянулась-сжалась и чтобы закрепить в увеличенном состоянии нужны монотонные усилия именно в этом направлении.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
Цитироватьвода в гидропомпе дает искажения и снаружи по-нормальному не померяешь точно. Ведь так?

Это так.Можно более-менее объективно судить об увеличении пч в помпе если мерить в равных условиях-всегда в воде,под одним углом и т.д.У меня в Гидропомпе стал вытягиваться на 5 мм больше,чем в начале ее юзанья.Это так,к слову. :) На NBPEL это пока никак не сказывается.
Добавлено:
jk3
ЦитироватьА губчатое тело, из которого состоит головка, как резинка: растянулась-сжалась, растянулась-сжалась и чтобы закрепить в увеличенном состоянии нужны монотонные усилия именно в этом направлении.

Все против нас.Нет туники-все равно засада. <_<  
Стретчер от Умеренного

умеренныій

Пробую улучшить кожу с помощью Гидропомпы.
Есть наблюдение,что небольшие улучшения кожи имеют место быть.Пробую найти способ явного улучшения.Для этого воду заменяю другими жидкостями.
1.Урина.Пробовал неделю делать с уриной-не работает.То же,что и с водой,не более и не менее.Нет смысла мудохаться.
2.Живица(скипидар).Вчера начал применять.Через время отпишу.Кому интересно,что это такое-вот инфа
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
еще
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я в настоящее время использую белую эмульсию.Концентрацию увеличивал по ощущениям и довел до уровня,когда при помпировании головку покалывает,и она как будто занемела,как ногу отсидел.
Стретчер от Умеренного

YAPRIL

умеренныій  я так и не осилил водную помпу .... терпения не хватило... а вот по поводу отбеливания замарачиваюсь.... слушай друг. Начал читать всякую инфу по косметическому отбеливанию народными средствами, там постоянно фигурируют четыре компонента: петруха, лимон, огурец и МОЛОКО....  а попробуй в нагретом молоке гидропомпу делать....  вроде дешёво и если есть микроволновка то вообще в элементе быстро нагреть молоко....  что думаешь?.... не буду загадывать на сколько меня хватит - вот сегодня буду пробувать прогревать в молоке... кто-то указывал что в молоке отбелил нормально за месяц до розового поросёнка...))))
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

умеренныій

YAPRIL
Цитироватья так и не осилил водную помпу .... терпения не хватило.

А в чем именно проблема?Особого гемора нет с ней.Просто все по другому.
ЦитироватьНачал читать всякую инфу по косметическому отбеливанию народными средствами, там постоянно фигурируют четыре компонента: петруха, лимон, огурец и МОЛОКО...

Про лимон и огурец тут на форуме писалось.В курсах.А про петрушку и молоко-не слыхал.
Цитироватьа попробуй в нагретом молоке гидропомпу делать...

Молоко у меня в план включено.Сейчас юзаю скипидар,а потом когда-то(2-4 недели спустя) будет очередь молока.Домашнее,настоящее и без микроволновок(на всякий случай).
Цитироватьне буду загадывать на сколько меня хватит - вот сегодня буду пробувать прогревать в молоке..

Терпения и успехов :)
Цитироватькто-то указывал что в молоке отбелил нормально за месяц до розового поросёнка..

У меня до отбеливания еще нужно точки убрать-крупные лопнувшие капилляры-размер макового зернышка.Надеюсь на скипидар.А там молоком шлифану.
Стретчер от Умеренного

ZuriusLev

ЦитироватьМожет в помпе головка увеличивается еще более.Ведь ее не сдерживает туника.
Есль речь о BathMate, то сантиметр на колбе у меня правильный при полном сжатии гофры. Но у меня другая модель ...
Лично я до такого сосояния - т.е. максимальное разряжение, фактически никогда не довожу ...
Возьми рулетку, прижми к лобку во время процедуры ... Может и с сантиметрами ясность наступит
:rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru