17 июня 2025, 17:29:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

Stallion

18 января 2012, 22:30:16 #150 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 01:23:43 от Tрунд
стретчер
ЦитироватьИ что пишут обоснованно? 

Да не. На уровне предположений. Теоретически все логично, мне и самому раньше приходила в голову такая мысль.

alek20063

03 марта 2012, 16:44:31 #151 Последнее редактирование: 03 марта 2012, 16:46:05 от alek20063
Планирую активно использовать помпу в марте-апреле перед длительным летним перерывом. Посему думаю над оптимальной программой работы с помпой + другие сосудистые (скорее всего, у меня это будет просто джелк).
У кого какие мысли по поводу как и сколько помпировать?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fon-geht

alek20063
Если всего два месяца, чтобы впустую не терять время, начать с давлений не менее -8 inHg vac. Время не менее 10 минут за подход. Если такое давление и время легко переносимы, на следующее занятие добавлять -0.5 - 1 inHg vac и/или одну или  минуту к времени, до появления лёгкого дискомфорта, чувства распирания, чтобы можно было вытерпеть не более 15-20 минут за подход, последние минуты должны даваться с трудом. Одной тренировки в сутки достаточно, иначе не успевает восстановиться кожа от лимфы и начинает болеть и темнеть. Давление за 20 in Hg vac граница травмоопасности, время более 20 минут не приводит к большему наполнению губчатого и пещеристых тел, только чрезмерно залимфовывает кожу. Одного подхода за тренировку достаточно. ИМХО ;) P. S. Целое лето без НУПа я бы не выдержал ;)  

alek20063

04 марта 2012, 01:10:18 #153 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 01:10:55 от alek20063
fon-geht
ага, я тоже примерно об этом подумывал. Джелк для разминки минут 10. Потом начать с меньшего давления (для адаптации, растягивания), к концу довести до -15 или даже еще дальше - так продержать минут 5. В выходные - выходные  :)  
De vero et falso

умеренныій

alek20063
Цитироватьк концу довести до -15 или даже еще дальше

Имхо,с большим разряжением на период помпирования будет плохая эрекция.Не то,чтобы не делать этого,но нужно идти на это осознанно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

умеренныій
возможно, но я думаю делать это разряжение буквально на несколько минут.
De vero et falso

стретчер

04 марта 2012, 11:46:28 #156 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 11:47:22 от стретчер
alek20063
ИМХО, комфортное  давление + время гораздо предпочтительнее ударных накачек от 15 и выше. Как правильно замечено выше, эрекция от этого может припасть. И как по-мне, 2 сета в день гораздо больший эффект в плане разноса дают, чем один долгий :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

стретчер
Цитироватькомфортное давление + время гораздо предпочтительнее ударных накачек от 15 и выше.

Поддерживаю!
ИМХО вроде как прошла эпоха жести в подвешивании и в помпе разве нет?
Два 15минутных или 20 минутный сетта за глаза в день с давлением до 7Hg

Да и зачем отдыхать то помпи себе на здоровье, как минимум припухшая спокуха и свер мощная эрекция в течении лета не так уж и плохо...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

--myltik--

Подскажите,можно ли сочетать подвешивание и помпу,например утро подвешивание ,вечер помпа+клемп,не ступорнет ли это рост?

oBhvat

--myltik--
Рост в дилну может стопарнуть,смотря на что акцент делаешь,ты же вроде на длину делаешь,так что лучше просто вешай,ктому же ты новичок  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru