17 июня 2025, 22:17:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

--myltik--

04 марта 2012, 14:05:46 #160 Последнее редактирование: 27 ноября 2018, 15:58:43 от Tрунд
Понял. Спасибо.

alek20063

04 марта 2012, 16:31:21 #161 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 16:31:32 от alek20063
NOvik
отдых нужен, скорее, в психологическом плане. Ну и хочется проверить на себе версию, что после длительного отдыха экс будет эффективным вновь.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

04 марта 2012, 17:41:30 #162 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 17:41:52 от NOvik
alek20063
Понятно, но(ИМХО) смысла в теории этой особо не вижу, что там теоритически такого может произойти от полного отдыха(в члене) что бы потом пошел рост?
По мне так лучше перейти на чистый пампинг(без растягов) а потом снова таскать экс...
Заодно проверишь(теорию) даёт ли помпа результат а потом снова тягай экс и проверяй теорию с эксом)))
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shaman7518

Жду овальную помпу,может кто юзал и ту и обычную,поделитесь?!
Время пробуждаться! Да будет так!

красавчик

alek20063 В конце марта будет 2.5 месяца как сижу на помпе с джелком, джелк 20 минут, затем помпа 3 подхода по 15 минут, тьфу, тьфу, тьфу, увидел результат , правда в форме биты, но все таки результат, ег вырос на 0.5, а длина пока стоит, планирую в конце марта наоборот на ростяги перейти, мои циклы по 2 месяца, считаю это для меня лучше в психологическом плане, 5 дней работаю 2 отдых, 2 месяца прошло 10 дней перерыв и на новую прогу, надеюсь на результат. Удачи тебе.

alek20063

красавчик
согласен, за 2 месяца особо не надоедает.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

YAPRIL

18 марта 2012, 12:14:39 #166 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 12:18:54 от YAPRIL
to красавчик

с днями и интенсивностью-продолжительностью всё правильно! и перерыв в 10-ть дней грамотно...

На себе испытываю новую прогу по качественному улучшению эрекции ствола ПЧ и твёрдости головки. Прога простая: три недели вообще без секса, ежедневно утром 2х10 помпы с гепатромбином гель 50000ед., массаж текстикул + упражнение "мотыль". Сейчас закончилась вторая неделя. Итог пока рано подводить. Думаю через месяца два лёгкого ежедневного помпирования, что то произойдёт.

Пока что после ежедневной помпы и двух недельного сексуального голода дымят уши, трудно сходит поссать так как сразу ПЧ уходит на эрекцию, каждое утро жестокий стояк, утомляемости нет, при виде помпы жестокий стояк, голова стала работать плохо так как все мысли о женщине, сплю не очень хорошо так как мысли о женщине не покидают голову.)))). У Мантек Чиа есть такой момент и он пишет, что накапливаемая сексуальная енергия может натворить беды в организме и её нужно куда-то переадресовывать. Поэтому усилил физ. нагрузки. Сейчас когда есть возможность занимаюсь с гантелями в обнажённом виде. Так вот физуха при одновременной эрекции это что-то )))....через неделю контрольный трах )))  мне кажется я съем свою женщину... :D
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

--myltik--

Я жду колбу,с помощью которой якобы увеличивается головка,опробую потом,посмотрим работает или же миф.

YAPRIL

О это прикольно. Если не затруднит, софткай такую приспособу - интересно взглянуть! Ну и отпишись о первых впечатлениях как оно.
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

--myltik--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru