17 июня 2025, 22:21:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

iorek

какую лучше смазку использовать при помпировании, и вообще она обязательно при использовании? или можно без неё

alek20063

18 июня 2012, 22:49:18 #171 Последнее редактирование: 18 июня 2012, 22:49:57 от alek20063
iorek
я без смазки помпировал, но в этом случае надо тщательно волосы сбривать вокруг, иначе колба плохо будет прилегать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

oBhvat

а с мазью скорая помощь от синяков и ушибов

умеренныій

19 июня 2012, 00:21:38 #173 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 00:22:17 от умеренныій
iorek
Цитироватькакую лучше смазку использовать при помпировании, и вообще она обязательно при использовании? или можно без неё

Я давно,еще году в 2000-м смазывал маслом оливковым или подсолнечным.Давление было большое.Один раз я не смазал и пч покрылся множественными лопнувшими капиллярами.С тех пор я нуп забросил и начал только когда наткнулся на этот форум.А кожу к первоначальному виду привести так и не смог.Все еще это проблема для меня.Так что думай теперь,обязательно с маслом или хрен с ней,с кожей.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

iorek
Цитироватькакую лучше смазку использовать при помпировании, и вообще она обязательно при использовании? или можно без неё

А базу знаний по помпированию кто будет читать?

Цитата оттуда:
Член должен быть скользким, иначе касание стенок помпы может закончится травмой.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

стретчер

ЦитироватьЧлен должен быть скользким, иначе касание стенок помпы может закончится травмой.

Ну это кто-то явно с мелкой колбой и богатым воображением изрёк. А вот основание если не смазывать, точно кровоподтёки можно огрести :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

Цитироватьоснование если не смазывать, точно кровоподтёки можно огрести

не знаю, никогда не смазывал, а давление бывало и под 15-20 (в самый фанатичный период) - все нормально было.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

jk3
не в том дело)

просто колбы впадлу каждый день мыть)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru