17 июня 2025, 17:18:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

За и против: теория и практика помпирования

Автор alek20063, 15 июля 2008, 13:52:38

умеренныій

стретчер
Цитировать"Скорая Помощь" крем - бальзам хорошо синяки с головки у меня сводит. Буквально за пару намазываний. Логично что и с капиллярными траблами поможет. Попробуй - это не дорого

Есть у меня -не помогает от такой херни.У меня последние дни такие наблюдения.Эти точки как будто начинают наружу выходить из под кожи.Кожа стала чуть более шершавой.Ведешь пальцем,и впечатление,будто к коже прилипли микропесчинки.Возможно,что из-за сосудистых и гидропомпы их гровью выдавливает наружу.Если так дело пойдет и дальше,то в один прекрасный момент останется только тряпочкой протереть и увидеть обновленную кожу.
fon-geht
Очень обоснованно расписал.Согласен почти со всем.Не то,чтобы с чем-то не согласен,но вот есть информация к размышлению.
Известно из нуп-практики,что
1)у некоторых(далеко не у всех) нуперов рост пч происходит именно во время 2-3-хмесячного отдыха;
2)при циклировании пч теряет в размере,но незначительно;
3)приступив снова к нупу требуется адаптационный период на обретение былой формы-с низких нагрузок через средние к большим.Но времени,опять же,много для этого не требуется(3-4 недели)
Разделяю мнение,что оптимально вести постоянную нуп-сессию.Но если словил перетрен,или просто очевидно,что пч изнемог,то продолжать тренировки-путь в никуда или даже к проблемам.И тогда все же лучше сделать длительный перерыв.
Без сомнений,каждый должен найти оптимальный баланс "нагрузка-восстановление".
Цитироватьадаптивный ресурс ограничен, он изнашивается, сужается- именно поэтому в каждом следующем цикле утраты формы и нового её обретения рост возможен на всё меньшую величину.

Да,есть у организма возможности,но они имеют предел.Увы,это касается и перца.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shaman7518

13 января 2012, 10:38:26 #141 Последнее редактирование: 21 сентября 2017, 01:22:13 от Tрунд
Спасибо парни за прекрасную тему!!! Занимаюсь нупом 15 месяцев,спортом всю жизнь,+1 за прошлый год в длину и столько же к объёму.В нупе как в спорте,чтобы достичь результатов нужен стресс.У организма есть свой временной цикл,который составляет 3 недели,за это время он адаптируется к нагрузке,вырабатывается новая привычка,обязательно нужно что то менять:добавлять упражнения,силу воздействия,использовать препараты...ИМХО что нужно использовать именно курсовой подход к нупу например 4 разных куса в год сосудистые либо тянуть,либо помпа - обязательно с препами,витаминами,спортзалом и т.д...,а в период меж курсовой жизни делать упражнения для удержания результатов...сам буду к весне брать помпу,пусть будет...
Время пробуждаться! Да будет так!

alek20063

shaman7518
да, помпа - интересный девайс, да и для профилактики тоже подходит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Johano

shaman7518
Чот не понял, по +1 см - это от помпы?

shaman7518

ЦитироватьЧот не понял, по +1 см - это от помпы?

Неа от сосудистых и вешалки...помпы пока нет...

Stallion

Встречал немало отзывов о негативном влиянии помпы на эрекцию. Читал у наших заокеанских коллег [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] о том, что помпа как бы приучает член к эрекции в "ненормальном режиме" (меньше кровяного давления требуется), и механизм эреции начинает атрофироваться.  :ph34r:  

shaman7518

ЦитироватьGSF

Спасибо за ссылочку,почитаю на досуге...у них по ходу закрытой части форума нет...

стретчер

GSF
ЦитироватьЧитал у наших заокеанских коллег мысль о том, что помпа как бы приучает член к эрекции в "ненормальном режиме" (меньше кровяного давления требуется), и механизм эреции начинает атрофироваться. 

И что пишут обоснованно? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Pupkiwan

стретчер
ЦитироватьИ что пишут обоснованно?

Не особо, там тема о том что лучше для обхвата клемп или помпа, как я понял
так вот про атрофию одно сообщение, без убедительных выводов, да и вообще без них,
просто один написал, а второй вроде как согласился, вообщем ни о чем.

красавчик

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru