23 июня 2025, 03:10:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

T@O

shurplanet
ЦитироватьНу а мне для дальнейшего прогресса нужно заниматься, что я, к сожалению, не делаю. Почти не НУПлю последнее время.
Подъемы на работу в 6 утра (3 ночи по астрономическому времени) полностью выбивают из колеи. Хотя летом так просыпаться во много раз легче чем зимой...
Власти добились своей цели - сгнобить всех честных работяг, поскорей отправить тружеников в могилу...
Одно радует - люди почти перестали пить. На веселье просто не остаётся сил...
Живу одной надеждой, что путин выполнит хотя бы одно своё обещание, переведет часы на час назад.
Почти не верю в это, но очень надеюсь.
Как и надеюсь на то, что Россия, наша страна, одна из немногих, которая еще не управляется секретным обществом из бывших фашистов и их потомков/приемников, которые так и не оставили попыток мирового господства. И многого добились на этом пути, надо сказать...

Не переживай ты так, зато вчера ваша сборная разгромила чехов со счетом 4-1. Молодцы!!!! ;)  
Терпение и труд пипиську растянут!

rambler17

shurplanet
Цитироватьдобившихся прироста в пять сантиметров и более, единицы, меня совсем не устраивает.
Я эту ситуацию пытаюсь всячески изменить, всеми силами стараюсь помочь. Чтоб таких успешных НУПеров были десятки, если не сотни.

Низкий поклон! Спасибо за такой подход!

ЦитироватьПодъемы на работу в 6 утра (3 ночи по астрономическому времени) полностью выбивают из колеи. Хотя летом так просыпаться во много раз легче чем зимой...
Власти добились своей цели - сгнобить всех честных работяг, поскорей отправить тружеников в могилу...
Одно радует - люди почти перестали пить. На веселье просто не остаётся сил...
Живу одной надеждой, что путин выполнит хотя бы одно своё обещание, переведет часы на час назад.
Почти не верю в это, но очень надеюсь.

Не отчаивайся, со временем все наладится.
Тебе всех благ, удачи и непременного роста! :)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

shurplanet

Спасибо, друзья, за теплые слова!

Я не переживаю и не отчаиваюсь :)
Просто много нового узнал последнее время.
Если попробую развить тему, нормальные люди сочтут меня психом.
А уважаемые модератору снесут сообщение в отдельную тему, которую я пока не готов развивать далее.

Скажу только, что у меня есть хобби, которое меня полностью поглотило.
Это электричество. Т.с. скалярная физика.
Когда я, собрав простую установку из четырех медных трубок, по форме несколько напоминающую спиральную галактику с четырьмя "рукавами", и стал ударять поочередно (по кругу) по этим медным проводникам импульсным током, создавая вращение поля, я обнаружил новую силу.
Хотя я действовал импульсным током, сила оказалась постоянной. Аналогичной движению воздуха в смерче, что создавало много странных эффектов, в т.ч. изменению массы любых тел...
Отлично осознавая, что ничего нового я не изобрёл, я стал искать информацию, но натыкался или на полную пустоту или на непреодолимую стену...
Поиски привели меня в Германию самого начала двадцатого века.
Далее я узнал об очень интересных опытах в уже фашисткой Германии. Поскольку некоторые эсесовцы засветились, получив нобелевскую премию, или сделав громкое открытие (как частоты резонанся Земли, открытые Шуманом, к примеру), ниточка была очень крепкой и позволяла потянуть, распутывая клубок...
После Второй Мировой эти эсесовцы почти полным составом возглавили Насо...
Появилось секретное общество над государством, вне государства (Америки) с высочайшими технологиями...
Атомная бомба ерунда по сравнению с возможностью устроить землятресение в любом выбранном месте, к примеру...
Этими технологиями можно уничтожить целую планету введя её в резонанс.
Подобные технологии есть и у нас и у американцев и у нескольких других стран.
Но это ничто по сравнению с знаниями, которыми обладает некое секретное общество, которое впитало, помимо прочего, все секреты всех секретных обществ, дошедших до наших дней.
Обладая неслыханным оружием, они могут диктовать свои условия целым государствам...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

manowar

Цитироватьнекое секретное общество, которое впитало, помимо прочего, все секреты всех секретных обществ

:D вот это, нихрена себе(прости за выражение), у тебя "хобби"  :blink: довольно интересно, но куда интересней увеличить свою дубину же :D  
Eg---было-------есть
------11.5--------12

shurplanet

09 июня 2012, 21:11:28 #654 Последнее редактирование: 09 июня 2012, 21:13:56 от shurplanet
Всегда интересно из малого сделать многое, особенно своими руками. :)

Но осознать, что наш мир, даже самый прочный камень в нём, не более чем легкая дымка по сравнению с плотностью эфира, из вихрей которого состоит всё, от атомов до галактик, куда интересней...

Самое главное понять, что в этом мире всё полностью зависит от тебя самого, что каждый атом, а тем более человек, является центром своей собственной вселенной. Но при этом он одновременно беспомощен, как щепка на волнах моря, что называется судьбой.
Если всё это принять как должное, и непрестанно совершенствовать звезду своего рождения, можно многого добиться. В любой области, где будут приложены усилия.
И НУП не исключение :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

T@O

shurplanet, я с тобой полностью согласен, что существуют тайные общества, сюда можно причислить Рокфеллеров и Ротшильдей, создателей доллара и собственников ФРС ;). В свое время очень серьезно увлекался изучением масонов, илюминатов и так далее. Конечно это все интересно. Но к сожалению мы не можем повлиять на этот процесс. Все смертны и надо свою жизнь прожить достойно.  
Терпение и труд пипиську растянут!

vit-a-lik

15 июня 2012, 09:28:55 #656 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 09:29:46 от vit-a-lik
shurplanet

Просто много нового узнал последнее время.

Столько вкуснятины понаписал, что я весь в слюнях.
Если новую тему не откроешь, то, пожалуйста, расшифруй любым способом, хоть в личку.

умеренныій

shurplanet
ЦитироватьСкажу только, что у меня есть хобби, которое меня полностью поглотило.
Это электричество. Т.с. скалярная физика.

ЦитироватьПоиски привели меня в Германию самого начала двадцатого века.
Далее я узнал об очень интересных опытах в уже фашисткой Германии. Поскольку некоторые эсесовцы засветились, получив нобелевскую премию, или сделав громкое открытие (как частоты резонанся Земли, открытые Шуманом, к примеру), ниточка была очень крепкой и позволяла потянуть, распутывая клубок...

ЦитироватьНо это ничто по сравнению с знаниями, которыми обладает некое секретное общество, которое впитало, помимо прочего, все секреты всех секретных обществ, дошедших до наших дней.
Обладая неслыханным оружием, они могут диктовать свои условия целым государствам...

Очень интересно.Я бы хотел,чтобы тема эта развилась.
Цитироватьнепрестанно совершенствовать звезду своего рождения

Как это понять?Это фигура речи или конкретные действия,практики?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

15 июня 2012, 09:57:28 #658 Последнее редактирование: 15 июня 2012, 10:51:55 от shurplanet
vit-a-lik :)
А что конкретно тебя заинтересовало из написанного мной?

Если создавать новую тему, то она получится из области электричества, сколярных полей, свободной энергии и т.п.
Форумов, специализирующихся на подобной тематике полно в интернете.
Но стоит там выссказать что-нибудь по существу, как набегают троли, которые начинают закидывать известными фамилиями, оффтопят, устраивают "чат" друг с другом и т.п., в общем всячески уводят разговор в сторону.
Потому я очень редко принимаю активное участие в подобных форумах.
Тут же, на гратисе, тематика нашего форума столь отлична, что даже не знаю... В каком разделе писать что-то подобное? Будет ли это интересно здешней публике?
И стоит ли игра свеч? :)

Ведь моя задача не много не мало - изменить этот мир.
И сделать это получится только исключительно бескорыстно.
Известна и незавидна судьба изобретателей, пытавшихся продать миру "энергонезависимость" ;)
Добавлено:
умеренныій
Про "звезду" - это цитата из статьи Н.Тесла "Величайшие достижения человека"
(к сожалению сервис мобилы не позволяет дать ссылку, но поисковик сразу найдет эту статью. Советую прочитать,чтоб понять на сколько безграничны возможности человека)
 © shurplanet

shurplanet

В общем, если уважаемые модераторы сочтут уместным на этом форуме и ткут меня носом в раздел, где это было бы логичным, я мог бы популярно объяснить и что такое гравитация и что такое время...
Разнести в пух и прах такие величайшие заблуждения человечества как теорию относительности, теорию большого взрыва, мнимое представление о расширяющейся Вселенной (красное смещение)... Разложить по полочкам причину вечного движения, что мы наблюдаем повсеместно в природе (нарушение второго закона термодинамики) и т.д. и т.п.
Всё на самом деле очень просто. Просто на столько, что вполне доступно пониманию ребенка.
Но нужно ли это кому? Вот в чем вопрос... :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru