23 июня 2025, 08:20:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

16 июня 2012, 11:06:40 #670 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 11:10:21 от shurplanet
Спасибо, друзья, за поддержку, проявленный интерес и понимание!!!

умеренныій
(жаль, цитировать я не могу. Нужно идти за блоком питания для компа...)
Сделать деньги на этом не получится, хотя в интернете широко раскинуты сети с предложениями огромных денег за подобные изобретения.

Я с тобой полностью согласен, мне самому четко пришла эта мысль в голову. Можно только сделать легкоповторяющуюся конструкцию (как качер Бровина, к примеру) и повсюду раструбить принцип действия, чтоб каждый смог легко повторить в домашних условиях.
Только так, совершенно бескорыстно, можно изменить этот мир.
Скажу сразу, у меня пока нет такой действующей модели.
Но чтоб развеять сомнения в самой возможности существования подобной машины с КПД больше 100%, вот один из вариантов перпетум мобиле:

Представте столб воды (в трубке), достаточно высокий, чтоб своей массой вращать динамо. И чтоб вырабатывающейся электроэнергии хватило на полное разложение электролизом стекающей воды на водород и кислород.
Тогда нижняя емкость всегда будет оставаться пустой. Вся вода, что крутит динамо, будет раслогаться на составляющии за счет энергии гравитации - тяжести столба жидкости.
Кислород можно выпускать в атмосферу. А водород будет самостоятельно подниматься по другой трубке вверх, в некую камеру на верху и там сгорать в атмосфере, получая опять ту же воду на верху и (уже) дармовую энергию в процессе горения.

На самом деле даже при сжатии газа выделяется тепло, достаточное для дальнейшего сжатия газа.
Т.е. можно сжижать воздух и при этом не расходовать, а получать энергию. (Этот проект удачно воплотил Тесла)
Я могу перечислить около десятка различных способов получения энергии из среды.
Самое главное понять, что нет локальных систем. Все системы являются открытыми!
Даже лампочка, которая горит от батарейки, черпает энергию из эфира. Система только задает условия для осуществления процесса.

Но самое главное - это вращение! Это основной вид движения во Вселенной.
Всё крутится © (АукцЫон) :)
Нужно понять вращение!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

16 июня 2012, 12:02:17 #671 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 13:01:51 от shurplanet
Ландау
Для меня структура элементарных частиц всё еще остаётся не выясненной окончательно, у меня пока нет однозначного понимания.
Одно можно сказать с полной уверенностью, что любая элементарная частица представляет собой продольную волну, движущуюся по круговой орбите (волна де Бройля). Это как раз таки полностью доказано и подтверждено экспериментально современной физикой.

Фотон и электрон мне представляется именно тором, вихрем, который согнут в кольцо и замкнут сам на себя.
Но что тогда представляет собой протон и нейтрон, если не тот же тор? Значит где-то я ошибаюсь.
Нейтрон, оставшись один, превращается в протон, рождая вокруг себя вихрь - электрон (превращается в атом водорода) Период такого полураспада около нескольких секунд, если не ошибаюсь.
Т.е. нейтрон выворачивается наизнанку, меняет напраление вращение на противоположное, превращаясь в протон. Что это, если не тор? Хотя может обычный смерч?
Хотя скорее всего всё имеет структуру тора. Только фотон больше похож на кольцо дыма, выпущенного курильщиком - стабильная структура, но не имеющая вращения вокруг центраьной оси. А протон с нейтроном как раз имеют это вращение, создавая сильное разряжение в своём центре, т.е. массу.
В любом случае, все возможные варианты структуры мы должны наблюдать в макромире.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

renator

shurplanet
очень интересные мысли

ЦитироватьОдно можно сказать с полной уверенностью, что любая элементарная частица представляет собой продольную волну, движущуюся по круговой орбите.

А в каком направлении движется эта волна?

shurplanet

16 июня 2012, 18:18:39 #673 Последнее редактирование: 16 июня 2012, 18:38:37 от shurplanet
renator
От направления вращения, как мне представляется, завист полярность частицы.
Т.е. это единственное что отличает нейтрон от протона.
И, возможно, электрон от позитрона.

"Элементарные частицы материи представляют собой ни что иное, как сгущение электромагнитного поля" А.Эйнштейн.
 © shurplanet

ХочуНормальныйЧлен

Мало что понял  :(
Если будешь продолжать данные темы,то заранее спасибо и хотел узнать,если будет возможность включать изображения сюда - не мог бы ты это делать? Просто я визуал, информацию легче воспринимаю,когда вижу,то есть не только текст,но и примеры ) Думаю,что таких как я тут много и не все поняли тебя) (по крайней мере надеюсь,что я не один такой  :lol: )
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ландау

shurplanet
ЦитироватьДля меня структура элементарных частиц всё еще остаётся не выясненной окончательно, у меня пока нет однозначного понимания.

Я искренне рад, дружище! Потому что такого понимания нет ни у кого на Земле. Все квантовые и околоквантовые теории - это лишь предположения, которые доказываются одними опытами и исследованиями и полностью опровергаются другими. Даже основа основ квантовой физики - корускулярно-волновой дуализм - смешная натяжка на один стержень двух абсолютно противоположных представлений о материи. Ну чтоб не было обидно ни тем ни другим :D

А рад я, потому что если бы ты заявил, что тебе все понятно и природа элементарных частиц - это как азбука для тебя, то был бы серьезный повод задуматься о твоем психическом здоровье и скорейшем уединении у моих соседей - в клинике им.Алексеева (бывшая Кащенко) :lol:

И рад, что ты продолжаешь искать что-то в этой жизни, причем в такой непопсовой области, как физика. Всегда мечтал (когда стану типа богатым) создать фонд поддержки исследований в области фундаментальной физики. Ты напомнил мне о старой мечте и порадовал своей любознательностью.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьТы напомнил мне о старой мечте

Значит ли это,что ты проспонсируешь исследования шурпланета ?)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Ландау

ХочуНормальныйЧлен
ЦитироватьЗначит ли это,что ты проспонсируешь исследования шурпланета ?)

А с какой целью интересуешься? :)  
Будет что вспомнить на свалке (с)

умеренныій

Ландау
ЦитироватьЗначит ли это,что ты проспонсируешь исследования шурпланета ?)
А с какой целью интересуешься?

Готовит рейдерский захват,очевидно <_<
По теме.Посмотрите документалку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].Если коротко,то в ней идет речь о геометрии вселенной,о теории струн,один из шокирующих(для меня лично) выводов из которой,что нет смысла изучать как устроен наш мир,поскольку теория струн способна описать миллионы(если не больше) миров и наш мир есть случайность,в которой мы оказались и о других мирах не догадываемся.Попади мы в другой мир-не было бы смысла изучать и его.Просто фиксируй-скорость света такая-то,ток убивает при таких условиях и т.д.,а почему-бесполезно изучать,нечем особо человеку изучать.Мне всегда было интересно ковыряться в вопросах-"Кто я,зачем,в чем смысл жизни,как устроен мир и тд.".Но после просмотра просто опускаются руки.Все бесполезно и зря. :(  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shurplanet

19 июня 2012, 10:04:13 #679 Последнее редактирование: 19 июня 2012, 10:20:11 от shurplanet
ХочуНормальныйЧлен
Пока мой компьютер в ауте, я не могу делать ссылки, картинки в т.ч. Пишу с мобилы.

Ландау
Но на счет фотона у меня нет никаких сомнений!
Это тор, который, если смотреть сверху, имеет вращение из перифирии в центр. А если снизу, с другой стороны, из центра к периферии. И потому движется на наблюдателя.
Потому фотон просто обречен на постоянное движение со скоростью света. Эта частица -  энергия в чистом виде.

умеренныій
Теория струн высосана из пальца. Я бы не советовал относиться к ней серьёзно. Причиной пальцовысасования является отрицания наличия незамкнутых продольных волн и скоростей больше скорости света.

Продольные волны, причем не замкнутые, существуют везде. Это звуковые волны в воздухе или в воде, в любой газовой или жидкой среде. А в эфире они якобы не существуют... Почему?
Поперечные же волны (помимо продольных) существуют только в твёрдом теле, в камне к примеру.
Как я себе представляю поперечные волны:
Натянем рядом две верёвки, вставим посерёдке палку и будем её крутить то в одну сторону, то в другую. От этого веревка будет то натягиваться, то ослабляться.
Веревка - это электрическая составляющая ЭМ волны, а вращающаяся палка - магнитная состаляющая.
Продольная волна - это если просто дёрнуть веревку за конец.

Если совсем недавно отрицалось существование эфира, то теперь ученые возвращаются к признанию среды как поля с нулевой энергией.
Причиной тому послужило экспериментальное подтверждение эффекта Казимира.
Флуктуации эфира заставляют прижиматься зеркала, тормозят движение космических аппаратов. От этого отмахнуться уже не получится!
Причем торможение материальных тел пропорционально постоянной Хаббла, как и красное смещение. Просто фотон не может двигаться медленней скорости света, потому, теряя энергию, он увеличивает длину волны (красное смещение)
Так же недавно обнаружено дрожание электронов на своих орбитах, опять же, из-за флуктуаций среды (эфира)

Всем роста во всём!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru