22 июня 2025, 23:12:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Stallion

shurplanet
ЕМНИП, ты недавно писал, что если ПЧ после трени сжимается - значит хорошо потренил, будет рост. Плиз, поясни - у тебя эрекция пропадает после таких нагрузок? И сколько длится восстановление?

shurplanet

12 февраля 2012, 11:49:19 #631 Последнее редактирование: 12 февраля 2012, 11:53:59 от shurplanet
Еще раз. Спасибо за поздравления!!!

GSF
Обо всём этом [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Т.е. одно дело, когда пенис сжимается и весь день прибывает в маленьком и жалком состоянии из-за перетренированности и отсутствия тонуса.
И совсем другое дело, когда, скажем после длительного ношения экстендера, пенис сжимается, становится маленьким, но по другим причинам.
И выглядит это несколько иначе:
Он становится маленьким, но толстеньким. При этом кожа всё время земетно покрасневшая (хотя были только тракции с экстендером)
ПЧ горячий. Это сразу чувствуется рукой, или когда прижимаешь его к ноге. Чувствуется, что пенис гораздо горячее остального тела.
Всё говорит за то, что в нём происходит как бы воспалительный процесс, повышенная циркуляция крови. (в противовес эрекции, когда кровь запирается)
Т.е. клетки начинают требовать много кислорода и питательных веществ. Возможно, в этот момент начинают появляться и расти новые ткани.
Я много писал об этом в разных темах. В основном в теме, на которую дал ссылку чуть выше.
Но в данной теме я [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В такие дни сосудистыми лучше не заниматься, чтоб не мешать этому процессу.
Ну а с экстендером - там без вариантов, нужно носить и всё. Мне показалось, что в такие дни на эксе лучше тянется, и это явный предвестник того, что скоро нужно будет прикрутить очередную штангу.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Stallion

shurplanet
Понял, большое спасибо.

shurplanet

18 февраля 2012, 17:35:13 #633 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 17:45:59 от shurplanet
AnimalAn
ЦитироватьУ меня к тебе такой вопрос: когда ты тянул экстендером (что как ты писал, дало тебе наибольший прирост) как у тебя было с эрекцией и делал ли ты тогда какие-нибудь другие упражнения??? Думаю к осени закончить мануал и тянуться эксом....

Первые полгода ношения экса я еще ничего не знал про НУП. Потому просто носил его по инструкции, делал так, как казалось мне правильным.
Потом нашел (не без труда) этот замечательный форум, долго его изучал. И примерно через год решился и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Примерно через полгода (когда нашел этот форум) я начал практиковать джелк. Но заметил, что это негативно сказывается на прогрессе от экстендера. Потому потом я делал джелк перед эксом очень слабый, поверхностный, только чтоб распределить равномерно гель "бадяга и каштан" по коже ствола. Были эксперименты и с помпой, которые принесли полное разочарование.
Все мои опыты свидетельствовали о том, что экстендер практически не сочитается с упражнениями на сосуды.

"Ухудшение" эрекции я стал замечать, когда прирост был уже более 3-х см. в длину.
Это было даже не ухудшение эрекции, просто пенис довольно сильно вырос в длину, а рост обхвата хоть и был, но несколько отставал в прогрессе.
И пенис стал относительно (длины) тонковат. Стал через чур эластичным и гибким. Потерял свою твёрдость.
(хотя хочка, либидо, т.с., напротив, только усиливалось. Как и кол-во эякулята)
Я реально боялся сломать член, когда моя подруга начинала скакать сверху.

Затем $tudenT открыл мне глаза на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]....

Когда я начал активно практиковать сосудистые, РНК в частности, то довольно быстро набрал обхват и крепость эрекции.

В общем, всё есть в этой теме, моей персоналке.
Нет только самого первого года, когда я еще не принимал активного участия на форуме.
Потому эта тема начинается сразу с программы чередования экс+вешалка.
А до этого я просто таскал экс.... Подключив через полгода джелк с бадягой перед эксом.
Начало НУПа 07.03.2007
Всё остальное можно прочитать в этой теме и по ссылке, что я дал вначале этого поста. :)

Касаемо главного вопроса - конечно, большой пенис уже не вскакивает с такой же лёгкостью как маленький, это и понятно... даже с точки зрения физики - требуется куда больше крови, чтоб наполнить его до каменного состояния.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

AnimalAn

shurplanet
Спасибо за ответ... Почитаю, изучу эту тему.... ;)  
-------------------------------------------------------------------------------------
Умный все нужное считает важным, мудрый лишь важное считает нужным...

shurplanet

Всем привет!
С головой погрузился в своё хобби. :)
Почти не НУПлю. Может раз в недельку делаю РНК во время помывки.
Очень-очень медленно продолжает расти обхват. Хотя, может это и кажется.

На форуме почти не буду появляться, но почту изредка проверяю.

Всем успеха и роста во всем!
 © shurplanet

shurplanet

Всем привет!

У меня картина Репина "Приплыли" :D
Неделю назад сломался компьютер (блок питания), а пару дней как телевизор перестал показывать... - тоже блок питания.
Чинить и то и другое совершенно никакого желания (подрабатывал в свое время починкой телеков, видаков и т.п.)
Вполне доволен ситуацией! :)

В интернете с мобилы, потому инкогнито. И ссылок давать не могу, как и читать форум. Но во многие темы регулярно заглядываю...

Вчера решил "пошалить"
Сделал джелк со СП+Веарджин ПП
Сам не знаю почему, но так сложилось, что джелк я забросил уж год наверно как.
А вчера, во время джелка был приятно и очень удивлен новым ощущениям в руках :B
Сразу после джелка РНК по 3 раза каждой рукой.
Нагоняю я кровь на корточках, глубоко присев, а потом встаю - это дает некоторое преимущество при вытяжении. Но если "там" становится пусто, как сказал Умеренный, на краю или уголке стула будет удобнее (полнее).

Головку раздуло... Не перестает удивлять! :) Как во время выполнения РПГ!
Впрочем, и во время секса пару дней назад, после продолжительного секса, после второй палки, был приятно удивлен огромным размерам головки.
Это меня воодушивило, и я вдогонку накачал головку РПГ.
Но, что удивительно, сильней раздуть не получилось...

Попрежнему НУПлю раз в неделю или реже. Когда возникает желание... Порукоблудничать и т.п.
Делаю РНК, очень редко РПГ. Вчера вот джелк еще.
Длина без вдавленной "гуляет" 19+ - 19.5
А вот обхват очень медленно, но верно растет. Уже нет сомнений.

Всем роста, господа!
И поздравления с Самым Великим праздником, который будет завтра.
 © shurplanet

Sana212

шурпланет ,Нет желания,тем же эком до 20см дотянуть?это уже будет очень круто

shurplanet

Телек уже купил! ЖАна, понимаешь...

Sana212

Желание то оно есть. И экс носить уже совсем не больно.
Время толь сейчас очень жалко на это тратить. Есть более интересное дело.

да и зачем...? Походу, меня всё устраивает. :)
Будет нечем заняться - нацеплю экс. Но к этому нужно подходить серьезно. 4 месяца минимум. Пока такого окна не предвидется.
 © shurplanet

Сергей И

Здравствуй, как думаешь эффективнее сначала экс потом вешалка, или вешалка и потом экс, или 1.5часа экс 1.5 вешалка, и опять 1.5 экс или наоборот, или это вообще не важно?
и еще хочу спросить сколько надо в день минимум времени уделять НУПу?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru