18 июня 2025, 14:27:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

Хочу попрощаться не на долго.
У меня отрубают интернет волки позорные.
Нужно искать другого провайдера.
Не знаю, когда теперь появлюсь снова...

Всем роста, здоровья, успехов и удачи!
И до встречи в эфире!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Хатхи

Надеюсь что ненадолго. Ищи другие способы выхода в интернет.
Ушел НУПИТЬ ...

shurplanet

Хатхи
ЦитироватьИщи другие способы выхода в интернет
Ищу...

Сегодня открыл сезон! Прокатился на велике. Ноги ватные. Душа поёт. :)
Уже пошла крапивка!
Для москвичей - не провороньте момент! Сейчас самое время, молоденькие сильные побеги. Завтра поеду, набью полные карманы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

ЦитироватьУже пошла крапивка!  Для москвичей - не провороньте момент! Сейчас самое время, молоденькие сильные побеги. Завтра поеду, набью полные карманы.

А для чего она нужна, так и не понял?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

Freedom12
Я мою голову крепким отваром из неё.
После 1-3 процедур, волосы не лезут целый год. (У меня раньше с этим были большие проблемы...)
 © shurplanet

Хатхи

shurplanet крапиву уже собрал? она появилась?
Ушел НУПИТЬ ...

shurplanet

Хатхи
Крапива уже появилась, но сам еще не собирал. Прохладно на улице для поездок на велосе. Пара дней была тёплых и всё... Скорей бы уже весна установилась в полный рост!
 © shurplanet

Хатхи

Я просто немного полазил, не нашел, но искал не очень внимательно. Напиши когда наберешь.
Ушел НУПИТЬ ...

shurplanet

Хатхи Я еще на тех выходных пошел на "косу", к "своему" пригорочку, а там мужик уже во всю её собирает.
Не хотел создавать конкуренцию :)
Знаю еще местечко. Чистейшее, там даже пикники не устраивают (далеко потому что) Поехал туда на велике, а найти не смог :) Как потеплее станет, съезжу. Напишу.
Но крапивка уже во всю.  Надо искать на солнечных пригорках.
 © shurplanet

The born

shurplanet
ЦитироватьЯ мою голову крепким отваром из неё

А если головку помыть, какой нибудь пjложительный эффект будет?  :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru