18 июня 2025, 19:16:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

22 октября 2009, 12:37:32 #230 Последнее редактирование: 22 октября 2009, 12:39:09 от shurplanet
Удивительно, с какой лёгкостью дался очередной сантиметр!
Столь удивительно, что напишу.

Дело было так...:
Год с небольшим я таскал вешалку с эксом, как писал в первом посте. По-началу был рост (и быстрый), но потом всё время никакого прогресса. И так до Нового того Года.
Естественно, я решил остановиться, раз толку никакого.
Тогда у меня кончик доставал до отметки 18см. Т.е. был чуть пониже, но иногда, изредка, дотягивался и до 18.1.
Точно так же, как сейчас происходит с цифрой 19
(всё писал у себя в теме <- кому интересно)

2 месяца ничего не делал. Совсем.
Потом скрутил штанги (сантиметра 2, не помню) И надел экс на минимальном натяжении.
Офигенно! Покайфу! 3 - 3.5 часа вообще без_проблем! Каждый день! (Через 4 часа головка полностью "отнимается". приходится снимать.)
1 подход в день.
Немного прибавил. Милиметра два. Но всё ж прогресс!
Особенно, почему-то подрос обхват... (Ага! ;) )
Носил так экс всего чуть более 1.5 месяца.
Потом опять ничего не делал 3 месяца.
Но похудел (-8кг.), а член всё это время рос в состоянии покоя (всё писал на несколько постов выше)
Затем месяц лёгкого джелка, начиная от 5 минут в день. Всегда начинал с крема "Скорая помощь" (от ушибов). Он быстро впитывается и затем можно продолжать джелк с чем угодно, хоть с "Шахом", хоть с Химколином.
На тот момент у меня уже были твёрдые 18.5+
Затем 2 месяца после небольшого джелка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2 месяца уже отдыхаю... Пока 19  B)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

shurplanet
ну 19 - это почти гигант  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

shurplanet согласен 19 это круто ) поздравляю

NiceGood

shurplanet  стрелять колотить, молодец, ща отдохну и Бибом буду вешать, кстати хотел спросить, чем лучше начинать тянуть? эксом, а потом закреплять вешалкой или наоборот? и ваще в чём разница?!
а то на зандере целые баталии :blink: по этому вопросу!  спрашиваю тебя, так как ты вроде иногда выдвигаешь очень интересные гипотезы и наблюдения ;) .
Спасибо заранее

shurplanet

joni-446193
Цитироватьчем лучше начинать тянуть? эксом, а потом закреплять вешалкой или наоборот? и ваще в чём разница?!
Я основной упор всегда делал на экстендер. Ведь именно он мне сделал почти весь прирост.
А вешалку использовал между подходами к эксу, чтоб не прерывать тракцию, а ткани успели отдохнуть от петли.
(Получалось по 4-6часов непрерывного вытяжения. Пересменок вешалка-экс, экс-вешалка не более 3-х мин.)
И начинать с вешалки не понравилось - потом экс. хуже держится.
Всегда начинал с Андропенисом. Потом вешалка, экс, вешалка, экс,... Заканчивал как придётся вешалкой или эксом.

Я не вешал более 3.5кг. Потому сила воздействия была соизмерима с эксом по силовой.
Не думаю, что первоочередность принципиальна, главное тянуть без перерыва как можно дольше.

Но повторюсь. Мне это дало в своё время прирост в сантиметр, в самом начале. Потом таскал более полугода - результата не было. А когда отказался от вешалки, связки "спружинили", и я получил откат на 0.5.
(Который, впрочем, потом быстро вернул)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet ты как опытный в этой теме, объясни мне чем приинципиально отличается вешалка от экса ???

shurplanet

Kurales
Цитироватьshurplanet ты как опытный в этой теме, 
Эту тему сам и написал, потому, конечно, в ней я опытный  :lol:
Цитироватьобъясни мне чем приинципиально отличается вешалка от экса ???
Ты бы вместо того, чтоб строчить посты, почитал форум... :) Писали уж не раз.
Тебе в плане оказываемого воздействия,
или в плане эффективности?

Экстендером происходит самое эффективное увеличение. И безоткатно. Ни от кого тут у нас не слышал, чтоб после экса наблюдался значительный откат.
Вешалка дала прирост далеко не всем. И как правило, после неё "пружинят" связки, давая откат.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet мне интрересно в плане воздействия, по сути то вешалка и экс одинаковы, тянут и тянут вниз за головку или я что то не понимаю  :huh:  

стретчер

Kurales
Экстендер, в отличии от вешалки, сильнее стрессует тунику и практически не воздействует на связки и внутреннюю часть пч.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

24 октября 2009, 15:39:00 #239 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 15:40:05 от shurplanet
Kurales
Цитироватьмне интрересно в плане воздействия, по сути то вешалка и экс одинаковы, тянут и тянут вниз за головку или я что то не понимаю
В плане воздействия они очень отличаются.
Это даже видно по изменениям формы пениса.
Дело в том, что от растягиваний обхват растёт тоже, т.е. если удалось увеличить длину, обхват тоже обязательно увеличится (в некой пропорции от длины)

От экстендера основание постепенно истоньшается, как мне показалось, т.е. оно остаётся таким же, а ствол становится толще. Даже наблюдается еле заметный "эффект биты". (напомню - первые полгода я только носил экс, больше ничего, ни даже прогревов. Я только потом попал на форум. и вырос на 2.5-3см.)

От вешалки в первую очередь растёт обхват основания. Даже иногда этот рост заметней, чем рост в длину.

Остальное - чистой воды теории, которых у нас много :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru