18 июня 2025, 19:32:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Tolkonachal

The born Тоже волосы вырастут,крепкие и шелковистые
:D  
Дорогу осилит идущий

nupmen

шар подскажи где ты брал мэджик стафф и сеалекс - в аптеках или сексшопах ???!!!
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

Cruzzz

ЦитироватьТоже волосы вырастут,крепкие и шелковистые

Ага если еще джелк на шее поделать так голову ваще раздует !  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

shurplanet

Привет, друзья!
Давно не виделисть....
Пока продолжается лето я решил обойтись без инета.
Сейчас на море...
Почту не читал. Всё равно нет времени ответить на все вопросы.
В плане роста есть успехи. И значительные! (по сравнению с прошлым годом)

Еще весной, в марте, решил попоститься. Сбросил почти 8 кг. Каждый божий день катался на велосе, активнейшим образом сексовался (грешил значит :)) .

Не НУПил совсем! Начал замечать постепенное увеличение в спокухе, особенно первые 30-40 дней отдыха.
Через 3 месяца ради интереса приложил линейку... И о чудо! Подрос аж на 7-8 миллиметров, даже больше.
Таким я его раньше еще не видел. И дело даже ни только в возврате крепкого тонуса, т.к. даже под "Мэджиком" раньше он был меньше.

Я очень обрадовался такому неожиданному бонусу, но воспринял это как должное. за год подвесов и растягов.
Решил не терять это достижение и закрепить результат.

Начал джелковать, затем подключил собственно придуманное упражнение (после того как многое перебробовал на обхват)
Джелковал с кремом "Химколин" от известной индийской фирмы Хималава.  (через пару месяцев подробно опишу его в соотв. теме) Джелк с ним еще лучше, чем с "Шахом". (по консистенции)
Состав полностью натуральный, продаётся в аптеках и стоит всего 30(!) руб. за тюбик 10 гр. И этого тюбика хватает на месяц.
Только действовать он начинает через час, а то и больше, на зато сохраняет действие сутки.
Потому начинал джелк с плюхи крема "Скорая помощь" от ушибов, довавляя  и перемешивая с ним "Пенис поувер".
После впитывания этой смеси, через 5-10 минут уже около 150-250 мощнейших (и уже под порнушку) джелков с кремом "Химколин".
После этого сидя обхватывал крепко-крепко основание (без эрекции! Иначе не получится сильно пережать) Другой рукой и кегелем загонял под руку кровь, мощнейше раздувая член. И затем очень сильно тянул от себя. Рука остаётся на месте, а член приобретает проста-ки чудовищные размеры. (если померять свободной рукой, указательный палец не касается большого) Появляется приятная боль, как при очень низких давлениях в помпе, но при этом совсем не сташно, всё ж под полным контролем. Периодически, если захват сползает, подгоняю кровь другой рукой и перехватываю захват как можно ближе к основанию. (Захват обратным хватом, между большим и указательными пальцами, большой палец сверху. Про свой "ручной кегель" я уже писал в этой теме )
Делаю это на протяжении 20-25 минут, пока не начинает прибывать лимфа. (Потому как затем лимфа начинает прибывать с геометрически возрастающей скоростью) Периодически меняя руки. Силы одной руки хватает на 1-2 мин. сильнейшего оттягивания от себя за основания раздувшейся "Сардельки" Другой рукой можно делать упор, или встать делая упор о бедро. При этом размеры значительно превосходят все мыслимые значения.

Очень полезно после этого (через часик примерно) заняться сексом. Тогда потом в спокухе становится проста-ки угражающих размеров.

Но начинал я всё это очень постепенно, ограничиваясь в начале всего 5-ю минутми джелка, очень плавно, в течении 2-х месяцев наращивая интенсивность занятий.
Кучу всего перепробовал на обхват и с кабле клэмпом забавлялся.....
Но это упражнение, без всяких приспособлений мне даёт лучшие результаты.
Вес я набрал обратно. Опять выпирает пузико.... Ну длина уже приближается к 19 см. и без тонуса.
Ну растянуть в спокухе без вдавливания получаеся аж на 20(!) см.  Обхват тоже прибавился! (не мерял) я очень доволен!
Ха-ха, я переплюнул пресловутые 33%, больше которых якобы нельзя подрасти.
Сейчас решил опять отдохнуть месяца 2-3 без НУПа.

Ну а инет я себе подключу в октябре,  тогда опять активнийшим образом приму участие в теоретизации НУПа.
Роста, друзья!
До встреч в эфире!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

07 сентября 2009, 15:55:46 #224 Последнее редактирование: 07 сентября 2009, 15:58:11 от стретчер
shurplanet
Привет :)
Хорошо отдохнуть и давай вливайся, а то кризис жанра наступил))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

shurplanet

Забыл сказать о самом главном - графике занятий.
Занимался совершенно по-разному.
И 3\1 и 14\5, ... Да как угодно!
Руководсвуясь одним, но самым главным фактором - размером в спокойном состоянии.
В течении всего дня я постоянно прикидывал .уй к носу, точнее к ладоне.
Клал его, каждый раз, когда, например, ходил в тубзик на ладонь, слегка упирая мизинец в машонку и лекга сгибая кулак (не зжимая),
оценивал размер.
Если он был больше среднего в течении всего дня - то это означает хороший тонус и самое время для НУПа.
Если же он меньше обычного - значит идёт рост. Этому состоянию ни в коем случае нельзя мешать. (экс. это не касается, только сосудистые) Нужно делать отдых. хоть 1 день, хоть неделю. До стабильного увеличенного состояния в спокухе.
Уменьшенное состояние говорит о повышенном кровообращении в тканях (в противовес эрекции, когда кровь запирается).
Велосипед значительно ускоряет выход из этого состояния! При постоянных велопрогулках получалось шпарить без выходных по несколько недель. Так же Витафон значительно ускоряет восстановление. Воздействуя на простату и лобок. Но сразу после Витафона он становится совсем жалким и маленьким. 2-3 часа после облучения звуком эрекция будет слабой. Зато на слудующий день выглядит полностью отдохнувшим.
Короче, кровообращение в тазу значительно ускоряет восстановление.
Надеюсь, мой опыт будет полезен!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

naglez

shurplanet
Привет! Рад, что ты вернулся. Стоило тебе прийти, как форум сразу же наполнился новыми концепциями и идеями о росте члена.
Очень впечатлил твой рост во время отдыха. Я вот тоже решил отдохнуть от вешалки и временно перейти на прогу новичка.

ЦитироватьВитафон

о, у меня дома валяется эта штука, попробую поюзать

Kurales

ЦитироватьЕсли же он меньше обычного - значит идёт рост.

спасибо  :) учтём  

shurplanet

21 октября 2009, 19:15:35 #229 Последнее редактирование: 21 октября 2009, 19:15:56 от shurplanet
Mushra Ты спросил:
Цитироватьshurplanet если не секрет. Ты когда пришел сюда на форум сколько у тебя см хозяйство было и сколько стало уже?
С гордостью отвечаю! :)
Перед началом НУПа у меня было 13.5-13.7см. (приступил 7 марта 2007г.)
На данный момент почти 19см.  (без вдавливания линейки)  B)
Но как тогда, так и сейчас измеряю сидя, раздвинув ноги. Мне так проще следить за прогрессом.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru