19 июня 2025, 00:33:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

24 октября 2009, 15:50:57 #240 Последнее редактирование: 24 октября 2009, 17:33:28 от shurplanet
Уточню - т.е. Вешалка и экстендер деформируют разные участки пениса

Как бы добавлено:
Изменил первый пост темы.
Сделал оглавление
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьОт вешалки в первую очередь растёт обхват основания. Даже иногда этот рост заметней, чем рост в длину.

shurplanet ТОЧНО !!! У меня основание гораждо толще самого ствола . Понятно значит после цикла клемпа начну цикл с эксом, только сначала его нужно приобрести  :)  

shurplanet

На страницах 9, 10 и 21 в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я писал о крапиве.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Но, кому интересно...  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NiceGood

shurplanet понял так, что принципиальной разницы нет, чем сначала тянуть, важно лишь чередовать нагрузки.
а вот насчёт того, что вешалка воздействует исключительно на подвязки и связки ПЧ, несогласен, это зависит от того в каком направлении тянуть. Считаю единственным плюсом экса это удобство при ношении и мобильность.

стретчер

joni-446193
ЦитироватьСчитаю единственным плюсом экса это удобство при ношении и мобильность.

Про невозможность рубцевания от экса, в отличии от вешалки,  забыл :unsure:  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

26 октября 2009, 17:34:56 #245 Последнее редактирование: 26 октября 2009, 17:52:19 от shurplanet
joni-446193
Цитироватьа вот насчёт того, что вешалка воздействует исключительно на подвязки и связки ПЧ, несогласен,

Не, я такого не говорил. Я тоже не согласен с цитатой.
Я писал, что к тому времени, я уже всё, что можно, из ствола уже вытянул эксом.
С 13.5 до 17.5. (крайний сантиметр уже по силовой методике)
И предположил, что вешалка мне в тот момент, ствол не сильно сможет еще подрастянуть.
Ну, собственно, был прав.
А связки растянул. На 0.5см - точно (что осталось)
И основание подравнял обхватом под "цилиндр" ствола  B)

(А у новичку полюбому, при грамотном и плавном подходе, можно запросто получить "прирост новичка" 2-2.5см. , как, собственно, и любая методика даст похожий результат.ИМХО

Считаю экстендер самым эффективным НУП-девайсом.
А помпу самым неэффективным!
(но, при этом, необходимым  ;) )
Вот. И готов заявить об этом со всей определённостью!  vertag
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьСчитаю экстендер самым эффективным НУП-девайсом

Я тоже так считаю, к сожалению через чур быстро перешел на вешалку и тем самым как мне кажется загубил потенциал экса :(

Экс таскаю 3 месяц не прикрутил ни одной штанги после вешалки чувствую это дело бесполезное....
З.Ы,
Вообще считаю на форуме большими буквами надо написать(новичкам), что если нужна длина то ни в коем случаи нельзя начинать с вешалки.
Только с экса и таскать его не менее года ибо считаю экс каждому может дать 2-3 см. А вешалка нет!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

NiceGood

ясно, что ничего не ясно...
но всё равно спасибо за ответы, стретчер&shurplanet , уже 2-ую неделю пользуюсь эксом и заметил, что искривление увеличивается, чё можно сделать? ответьте только в моей теме, ок? кстати джелк делаю уже 3-ий год, направленный на выпрямление и ни хрена ни чё!
NOvik
может тебе пора отдохнуть, коли роста нет?

shurplanet

27 октября 2009, 09:49:20 #248 Последнее редактирование: 27 октября 2009, 10:00:55 от shurplanet
Да. И к тому же стретчер совершенно прав
ЦитироватьПро невозможность рубцевания от экса, в отличии от вешалки, забыл
Если нов. повесит себе сразу кг. 5, к примеру, боюсь, дальше сантиметра дело не пойдёт. Да еще потом с откатом.
И еще потом придётся ждать, пока "зарубцованная" ткань восстановится.

NOvik
ЦитироватьЯ тоже так считаю, к сожалению через чур быстро перешел на вешалку и тем самым как мне кажется загубил потенциал экса

Меня воодушивляет фраза из описания [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Показания:

Для уменьшения боли после травм и ушибов, рассасывания синяков и гематом, уменьшения локальных отеков; для рассасывания постинъекционных гематом и инфильтратов; [span style=\\\'color:purple\\\']для смягчения и рассасывания коллоидных, послеоперационных и посттравматических рубцов[/b][/span].
Авось :)
ЦитироватьЭкс таскаю 3 месяц не прикрутил ни одной штанги после вешалки чувствую это дело бесполезное....
Сразу после вешалки, экс полюбасу и не даст ничего. На "поняжение" тянуть не получится...
И нагрузка к тому ж уже не динамическая (как вешалка).

Нет. После вешалки нужно полюбому отдыхать.
Или совсем, или 20-30 минут джелка в день, ну мож. чего и покруче :)
Но только пока без растягов.
А месяца через 3 (у меня через 2) нормально потянет экс по классике (Всё зафиксировано чуть выше)

joni-446193
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьСразу после вешалки, экс полюбасу и не даст ничего. На "поняжение" тянуть не получится...
И нагрузка к тому ж уже не динамическая (как вешалка).
Нет. После вешалки нужно полюбому отдыхать.

Потаскаю еще экс+вешалку в связки 1-2 месяца ну а там посмотрим или рост зафиксирую или смогу на своем опыте сказать что подвешивание все таки имеет  свой срок действия и  возможность увеличение члена у нее более чем скромная
Бум противостоять статье Алика [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   <_<
З.Ы.
Я тут прикинул получается стаж подвешивания у меня  где то  2 года
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru