18 июня 2025, 23:40:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

28 октября 2009, 16:47:17 #250 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 17:08:14 от shurplanet
NOvik
Да, я тоже не согласен и по поводу помпы конкретно.
Но его, видишь, прёт от помпы... А экстендер он не пробовал....

ЦитироватьПотаскаю еще экс+вешалку в связки 1-2 месяца
Сколько ты так уже непрерывно занимаешься?
Если больше 3-х месяцев, то лучше взять НУП-отпуск.
На как раз те самые 1-2 месяца.
Возможно, как у многих, подрастёт за время отдыха.

Тут главное не торопиться, ждать хоть 3 месяца, обязательно до тех пор, пока рост во время отдыха полностью прекратится. А начаться он (рост) может хоть через месяц. (у меня примерно был 1-2мм. в месяц)
Сложно сформулировать, но что-то терзают меня смутные сомнения, что реальный рост происходит именно во время продолжительных пауз. Мож потому месяц от месяца заметно увеличение в спокухе?  ;)  (во время отдыха)  
Но, конечно, чтоб запустить этот механизм, приходится очень потрудиться! Как раз цементировать?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

28 октября 2009, 18:08:16 #251 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 18:15:44 от shurplanet
Забыл сказать!

Каждый НУП-цикл я обязательно заканчивал 1-2 днями хорошего помпирования, безжалостно вгоняя себя в состояние перетренированности.

Стараясь в самый первый раз (он важный самый!) вытянуть как можно больше.
Иногда получается побить все рекорды, которых не будет ни на след. день, ни в последующие, именно при первом самом помпировании (после длительного перерыва). Интересно, кто-нибудь наблюдал у себя подобное?

И потом отдых (2-3 месяца) И новый цикл... (т.е. пользуюсь помпой примерно раз в полгода)
Уже традиция у меня такая :)

Может это важно?                                  :happybirh:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьСколько ты так уже непрерывно занимаешься?

Ну получается где с марта по  июнь тянул по жесткому( упор был на вешалку) потом отдыхал июль (джельк и немного клэмпа) и с августа по новой начал тянуть(упор делал на экс) и вот сей час хочу как говорил потянуть ещё 1-2 сделав упор на вешалку.
Примерная прога думаю будет:
1ч экс
2-3 часа вешалка мех
1 час вак вешалка
Что скажешь?
Ну и после этого буду уходить из "большого" НУПа

ЦитироватьЕсли больше 3-х месяцев, то лучше взять НУП-отпуск.

Вообще не НУПить? Я думаю джельк всегда будет к месту ты как думаешь?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shurplanet

NOvik
ЦитироватьВообще не НУПить? Я думаю джельк всегда будет к месту ты как думаешь?
Вот именно, что вообще!
Только секс и по прямому назначению. Совсем оставить в покое.
ЦитироватьЧто скажешь?
Нормальная прога! Еще тут важно, временной разрыв во время смены девайсов, делать по-минимуму, чтоб не успел сжаться ;)

ЦитироватьНу и после этого буду уходить из "большого" НУПа
Я тоже так думал  :D  
 © shurplanet

Втф?

Простите, поломалась винда, полноценно пользовать интернет не могу(в данном случае выделять и цитировать)

shurplanet

Есть мнение от чего растёт обхват в основании от вешалки, а от экса нет? Большее усилие? Если фиксировать экс на определённом растяжении, учитывая при этом длину штанг, будет эффект вешалки?  

shurplanet

28 октября 2009, 21:09:33 #255 Последнее редактирование: 28 октября 2009, 21:25:16 от shurplanet
Втф?
Почитай выше. Если член растёт, то растут и все показатели и обхват и длина. В некой пропорции. Т.е. что-то быстрее...
От вешалки заметней всего в основании!
От экса, при ношении по классике, когда будет рост, обхват тоже подрастёт.
ЦитироватьБольшее усилие? Если фиксировать экс на определённом растяжении, учитывая при этом длину штанг, будет эффект вешалки?
Ничего этого не надо делать
 © shurplanet

NOvik

ЦитироватьЯ тоже так думал   

Не ну я реально уже стал считать что вешалка и АДС это "зло" больше вреда от них
А джелк конечно не брошу уже наверное никогда :D  :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Lone Wolf

ЦитироватьА джелк конечно не брошу уже наверное никогда :D  :D

Так мог сказать нупер до глубины костей :)  

Kurales

Цитироватьчто вешалка и АДС это "зло" больше вреда от них

NOvik ну не скажи ADS это конечно не самый активный нуп девайс, но ВЕШАЛКА это не зло, я неплохую длину на вешалки сделал плюс основание толстое, экс не пробывал поэтому объективно судить не могу (думаю вот приобрести экс).  

телескоп

shurplanet мне лично импонирует в плане подхода к НУПу,молодец не боиться эксперементировать как говориться все познается опытным путем.И результаты занятий отличные,я для себя очень многое подчерпнул читая его темы.РЕСПЕКТУХА ;)  
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru