19 июня 2025, 03:48:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Kurales

NOvik, Шурп, Стречер всё я настроился серьёзно , ЭКС надо брать !!!  :we_li2:  

_Thinker_

10 ноября 2009, 23:55:01 #271 Последнее редактирование: 10 ноября 2009, 23:55:13 от _Thinker_
NOvik
ну смотри,с утра допустим ты делаешь вешлку а после носишь экс как закрепление результатов+не даёшь ПЧ втягиваться+возьми в расчёт длительность растягивания экс а не 2х часовая тяга вешалкой...мне моя логика кажется вполне реальной,хотя и твоей не отрицаю...

shurplanet

_Thinker_
Тут ни только логика, еще и практика.
Вот полгода оттаскаешь экс, потом еще годик вешалку или +экс, вот тогда и будет о чём поспорить ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Thinker_

shurplanet

это ты верно подметил...это пока только рассуждения

shurplanet

_Thinker_
А по поводу скручивания штанг и т.п.
Как я могу тебе что-то посоветовать? Да и любой другой.
Ведь даже неизвестно сколько ты занимаешься и как.

Создавай тут свою тему. - В ней все вопросы
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

_Thinker_

11 ноября 2009, 22:09:53 #275 Последнее редактирование: 11 ноября 2009, 22:12:43 от _Thinker_
shurplanet

я решил тему создать как пройдёт период экса и начнётся работа на объём (через 6-8 месяцев)...сегодня 22й день как я ношу.Стояк 15,вчера экс был на 15,5,но на этой длине ношк максимум полтора часа за раз,по 4-5 сетов,если из положения вверх его опустить он тормозится на горизонте или чуть выше его.сегодня скрутил до 13 после прочтения некоторых тем что нужно дать адапитироваться ПЧ и обмануть обратную реакцию (как то так по-моему).начинал тоже с 13 пару дней потаскал,перешёл на 14 и потом по 5 мм примерно каждае 5 дней прибавлял...такие дела,что скажешь?

shurplanet

12 ноября 2009, 12:29:23 #276 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 12:30:42 от shurplanet
_Thinker_
Цитироватья решил тему создать как пройдёт период экса и начнётся работа на объём
А мне твои проблемы обсуждать у себя в теме охоты нет <_<

Цитироватьпотом по 5 мм примерно каждае 5 дней прибавлял
Нихрина себе! Это он у тебя растёт так?
У меня в самые лучшие времена получалось увеличивать на 2.5мм. раз в неделю!

Создавай свою тему или в теме твоего экстендера
 © shurplanet

Gemini.kz

_Thinker_
Создай свою тему  ;)

shurplanet

Могу очистить не нужные сообщения, если что пиши в ЛС.  :)  

shurplanet

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], Спасибо! Не стОит -
Я сделал оглавление в первом посте, так что нужное не затеряется :)
 © shurplanet

stan21

shurplanet

скажи а ты перерывы ведь делал между тренировками, ну я имею ввиду вцелом, например 3-4 месяца, ты в теме писал что вроде делал, и активизировался ли рост после перерывов, если такие имели место, подробнее расскажи пожалуйста. спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru