19 июня 2025, 08:27:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

stan21
Первые полтора года непрерывно носил экс.
Было только 3 т.с."отдыха" - 2-3 недельных циклов джелка.
Раз примерно в полгода. Да. это давало хороший рывок к дальнейшему росту. Поначалу.
А что было потом всё тут. В теме. Читай. Расписано подробнейше.
Последние полгода (пока жил без инет) начиная с 23-й страницы.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

21 декабря 2009, 17:22:58 #281 Последнее редактирование: 21 декабря 2009, 17:24:48 от shurplanet
Очередной отчёт.
скорее для себя. Дабы запомнить дату и зафиксировать впечатления...

В последнюю неделю ноября решил опять начать НУПить. После 3-х месяцев НУП-безделия.
Нацепил экстендер.
Для классического ношения пришлось скрутить со штанг сантиметр, это не смотря на то, что с момента последнего одевания экса подрос на сантиметр (тогда тоже была классика. А было это аш 9 месяцев назад) Но по фиксации жгута сразу стало заметно - обхват подрос.
Ощущения непередаваемые. Кайф! даже не знаю с чем сравнить....
Как будто просидел сутки неподвижно за компьютером и встаёшь, потягиваясь всем телом.
Очень приятное чувство растяжения не покидало меня первые 3 дня ношения. Потом привык.
Делал 1 подход в день примерно по 4 часа. (От 3.5 до 5 часов за подход. Но было пару дней, когда физически не успевал и таскал всего по паре часов)
Шпарил 2 недели без выходных. На второй неделе член растянулся, натяжение пропало - прикрутил еще 3мм.
Всё шло замечательно, как по инструкции, будто и не вытянул до этого уже всё, что можно. Уже лелеял в мечтах прикручивание очередной штанги - казалась вот еще пару-тройку дней....
Но через 15 дней занятий всёж-таки заработал ранку под лямкой и одновременно навалились дела.
3 дня вынужденных "выходных"...
После чего обнаружил откат. Былое слабое натяжение стало непомерно сильным.
Протаскал еще 3 дня и сдался.
Измерил эрекцию, а она "упала" до аш 18 с хвостиком - почти на сантиметр скатился вниз.  :(
Но при этом эрекция стала крепче, чем до начала занятий, более каменной, чтоли.
И что удивительно, обхват визуально увеличился, на что обратила внимание моя очень этим довольная подруга, когда делала минет.
посмотрел - действительно, экий головастый крепыш  :D  
Но стимул уже был подорван на корню, т.с.

Сейчас уже вторую неделю опять ничего не делаю. Размер полностью вернулся к былым значениям....
Впереди праздники, пьянки, корпоративы.... (как там у Стретчера в подписи? Не имеющий желания ищет причины?....)
Надеюсь, в Новом Году появятся новые желания продолжить писькадёрствовать  :D

Всем РОСТА, друзья! Удачи и здоровья в наступающем Новом Году!
И не повторять чужих ошибок!  :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
Спасибо, что выкладываешь столь познавательные и полезные отчёты.  Хотел бы спросить твоё мнение, почему случился откат из-за вынужденных 3 дневных перерывов, ведь ты "Шпарил 2 недели без выходных"?  Получается перерывы даже в столь маленький промежуток времени делать крайне не желательно?    
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

*PROFIT*
Да. 3 дня - слишком большой перерыв. Видимо вначале, когда только стартанул, нужно не дать ему очухаться  :D
Первый месяц стараться день, два, не больше отдыхать.
Но скорее это из-за исчезновения тонуса (проблемы серьёзные тогда навалились (уже разрулил :)) и усталасть тканей накопилась...

По-правильному бросать не нужно было! Через недельку я бы обязательно вернулся на прежние рубежи.
Ничего. В след. году повторю эксперимент - отпишусь :)
Запал уже не тот. НУПлю уже, пожалуй, ради удовольствия. Хобби такое  :D
 © shurplanet

*PROFIT*

shurplanet
ЦитироватьНУПлю уже, пожалуй, ради удовольствия. Хобби такое
наконец-то я нашёл ответ на вопрос, почему имея 19 см ты никак не можешь остановиться
:D

Как считаешь,  стоит ли экс хотя бы час-два носить во время травмы, чтобы отката не было? Если конечно травма не значительная, а простая боль в головке...
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

shurplanet

*PROFIT*
ЦитироватьКак считаешь, стоит ли экс хотя бы час-два носить во время травмы, чтобы отката не было?
Нет! Ни в коем случае! Если даже микроранка, с каждым разом она будет только расти. И через несколько дней всё равно придётся заняться её лечением. И можно уже на несколько дней выйти из строя.
Лучше один день переждать, подзалечить ранку и снова в бой.

Откат - тут не самый подходящий термин. Посколько от экстендера ни от кого тут не слышал, чтоб был серьёзный откат. Даже при длительных перерывах.
Максимум - это поторопился с очередной штангой.

Бывает, что накапливается усталость тканей, и пенис чуть сжимается, что сразу заметно - экстендер становится очень дискомфортно носить. Вот тогда 1-2 дня отдыха очень на пользу!
 © shurplanet

NiceGood

22 декабря 2009, 14:39:13 #286 Последнее редактирование: 22 декабря 2009, 14:39:47 от joni-446193
ЦитироватьОткат - тут не самый подходящий термин. Посколько от экстендера ни от кого тут не слышал, чтоб был серьёзный откат. Даже при длительных перерывах.

Da, eto tak!
Ex r/u/l/e/s!

fing

ЦитироватьИ что удивительно, обхват визуально увеличился, на что обратила внимание моя очень этим довольная подруга, когда делала минет.

и сколько? что не измерил чтоли? я бы не удержался))
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Dancergogo

fing
Цитироватьи сколько? что не измерил чтоли? я бы не удержался))

Я вот тоже не люблю пользоватся линейкой. Просто 3 - 4 мм обхвата для линейки - это ничего, и сами цифры мизерные, зато для твоей женщины это очень ощутимо, и видишь результат сразу во всех аспектах, удовольствие при этом в несколько миллионов раз сильнее чем от отметки на гибком метре ;)  

fing

Цитироватьудовольствие при этом в несколько миллионов раз сильнее чем от отметки на гибком метре

ну это та понятно) просто, если не мерять, сложно судить об эффективности тренировок. не мерять можно уже тогда, когда йель достигнута и уже столь важно...хотя shurplanet как раз вроде бы и добился чего хотел)  
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru