19 июня 2025, 10:07:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

fing
Сиюминутный результат не интересен. Написал об этом только потому, что сам не могу логически объяснить суть происходящего. Почему вдруг такая реакция?
Меня интересуют только миллиметры, которые остаются :)
А Танцор пряпо в точку попал! Подписываюсь под каждым его словом!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Буратино

ЦитироватьЯ вот тоже не люблю пользоватся линейкой. Просто 3 - 4 мм обхвата для линейки - это ничего, и сами цифры мизерные, зато для твоей женщины это очень ощутимо, и видишь результат сразу во всех аспектах, удовольствие при этом в несколько миллионов раз сильнее чем от отметки на гибком метре

Такая же фигня. Линейкой не пользуюсь вообще. Ощущения подруги и визуальная оценка -- вот на что я ориентируюсь.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

_Thinker_

Буратино
ты ж тут с 2005.Как у тебя успехи,сколько нарастил?не нашёл твою тему...

shurplanet

Буратино
Очень рад тебя видеть у себя в теме :)
Ты для меня как дедушка на этом форуме :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gemini.kz

С возвращением Буратино   :) Заходи по чаще.

Цитироватьне нашёл твою тему...

Вот, лови его [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Надо уметь пользоваться форумом ;)  

Dancergogo

Буратино
ЦитироватьТакая же фигня. Линейкой не пользуюсь вообще. Ощущения подруги и визуальная оценка -- вот на что я ориентируюсь.

Плюс миллион!

NiceGood

спор отцов и детей как буд-то), только в начале НУПа, все часто прибегают к линейкам, а когда уже можешь судить о процессе по реакциям ПЧ, тут уже линейка нах... не нужна)

The born

Цитироватьспор отцов и детей как буд-то), только в начале НУПа, все часто прибегают к линейкам, а когда уже можешь судить о процессе по реакциям ПЧ, тут уже линейка нах... не нужна)

А ты прав батюшка

Сталь

Dancergogo

Цитироватьтолько в начале НУПа, все часто прибегают к линейкам, а когда уже можешь судить о процессе по реакциям ПЧ, тут уже линейка нах... не нужна)

+1

Cruzzz

Цитироватьспор отцов и детей как буд-то), только в начале НУПа, все часто прибегают к линейкам, а когда уже можешь судить о процессе по реакциям ПЧ, тут уже линейка нах... не нужна)

Крайне не согласен с мнением ! При бурном росте п.ч. линейка покажет реальный прирост и удовлетворении. А на взгляд как получиться вроде большой а вроде меньше стал ! Или ваще такой же вот и сиди гадай вырос или нет, визуально то может и не такое показаться вспомните темы может ли п.ч. уменьшиться из за нупа ! Так что если пользоваться 1 линейкой и мерить 2-3 месяца или даже 4-6 мес раз то будет видет прирост а на глаз это не дело. Бабы тоже на глаз мерят ООоо 20 см где то или 23 см и обхват где то 16-18 см а на самом то деле 18-19 см если есть то хорошо.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru