19 июня 2025, 16:33:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Superhero

shurplanet, а какие упражнения тебе дали лучший прирост?
В большую цель и попасть легче!

shurplanet

Superhero
вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там я всё изложил. К тому времени прирост был уже 3 см. (кажется) по ссылкам в этом посте и в самой теме всё можно узнать.
Таскал экс.
Старт 7марта2007
Первые полгода отдыхал в общей сложности дней 5, не больше. 1 подход в день.
Потом, после "отдыха" 2 недели с джелком опять таскал экс, но уже по силовой. Еще год. (+еще 1см.)

Всё уже писал. Добавить нечего.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьЗначит 3 недели ношения экстендера (после 3-хмесяцев отдыха) не прошли напрасно

отдых рулит !!!!!!!  :D  

шестипалый

Приветствую Shurplanet! Хочу отблагодарить тебя за свои результаты!
Ношу андро более 3-х месяцев NBPEL + 2см
NBPF (расслабленный на холоде) +1 см. EG не изменился.

Всего НУПом занимаюсь 1.5 года. Джелк и прочие сосудистые техники реально дали лишь выразительную головку и вены. Вешалка на время ухудшила эрекцию (благо головка чувствительная, боль не дала юзать больше 2 кг в течение недели). Помпу не пробовал.
Благодаря форуму всегда прислушивался к своим физиологическим индикаторам роста и вовремя останавливался. Поэтому член перед экстендером был не перегружен.
Мы с тобой одного возраста и даже начальными размерами, поэтому, почитав твои посты, я взял твою методику на вооружение. Правда только начальную, где ты нупа еще не знал, а также мази бальзам (исключительно под головку), дрожи с селеном и цинком, велотренажер и др.
Без прогрева,  джелка и растягиваний ношу андро больше 3-х месяцев по классике, по 6-8 часов в день,  направленный только вверх (как ты вначале).

У меня просьба к тебе, вспомни свои индикаторы роста в тот период и сравни с моими.
У меня после снятия экса через минут десять член сильно уменьшается, через 30 минут приятно покалывает и пощипывает по всему стволу, через час и далее приятно «гудят» ткани члена возле самого корня. Невозможно сделать нормально кегель. По утрам и вообще каменная эрекция (последний раз такая была лет в 20).
При чем если экс ношу вниз или там прогрею, порастягиваю, позанимаюсь джелком, таких ощущений либо нет, либо слабо выражены. Отчего это происходит я пока не знаю. Интересно твое мнение.

*PROFIT*

шестипалый
ЦитироватьНошу андро более 3-х месяцев NBPEL + 2см

Поздравляю с отличным ростом! Сколько часов в день носишь экс и сколько подходов?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

шестипалый

*PROFIT*
Спасибо! Сам нарадоваться не могу. После 1.5 лет застоя это просто праздник, какой то.
В день ношу не менее 6-ти часов, но в основном 8 и более. Если 6 часов ношу,  то стараюсь в один подход (снимаю только если приспичит в туалет), если 8 и более, то в два подхода по 4 -5 часов.
Ношу по классики на среднем или ниже натяжении, по самочувствию, вернее как писал Shurplanet (поищи здесь) если член висит то готов к нагрузкам, если скукожился то таскаю всего 6 часов на натяжении ниже среднего.

shurplanet

шестипалый
ЦитироватьУ меня после снятия экса через минут десять член сильно уменьшается
Так и должно быть. Через часик-два должен "прийти в чуства"
Цитироватьчерез 30 минут приятно покалывает и пощипывает по всему стволу, через час и далее приятно «гудят» ткани члена возле самого корня.
Такого я у себя не замечал....
ЦитироватьНевозможно сделать нормально кегель
Если в жизни много секса, то на кегель можно забить, т.к. во время секаса эта мышца полюбому работает.

Когда писал про размеры перед тренировкой, то приминительно к сосудистым - отдыхать или заниматься.
С эксом без_альтернативно - пропускать тренировку только по уважительно причине.
С силой натяжения я не баловался. Или чистой воды классика, когда новые штанги прикручиваются только по-необходимости, по мере роста, или (потом уже) силовая. Но силовая методика мне мало чего дала. От неё рост был только самое первое время.
Даже не смотря на то, что при каждой тренировке я умудрялся растянуть пенис примерно на сантиметр от максимума.

шестипалый Отличные результаты! Классика рулит! Так держать!

Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

The born

shurplanet
Слушай шура,вот я тоже скору буду носить экс, ты бы посоветовал носить верх как ты или в какое то другое направление?
Сталь

shurplanet

The born
Не знаю. Мне сложно об этом судить, т.к. не проводил подобных экспериментов.
Первое время почти исключительно носил вверх. Тогда и был самый бурный рост, но то был рост новичка.
Обычная моя тренировка выглядит так:
После одевания экса стараюсь первые минут 10 сидеть не вставая, экс кверху.
За это время член чуть растягивается, опускаю его вниз и начинаю перемещаться по квартире, делать свои дела.
Последние 20-30 минут подхода ложусь, обворачиваю грелкой в положении вверх.
Т.е. в течении подхода ношу и вниз и вверх.
Не думаю, что от положения экса что-то зависит, тут важную рол играет множество других факторов - тепло в комнате, правильная фиксация, даже настроение :)
Вероятней в данном случае важнее минимум дискомфорта - таскать экс в том положении, в котором удобнее, в котором можно продержаться дольше.

А вообще вопрос интересный, только врят ли кто даст на него исчерпывающий ответ...
С одной стороны, врачи рекомендуют именно положение вниз.
С другой стороны, при этом (когда вниз) происходит перелом ствола у основания и внутренняя, скрытая часть (та, что в промежности) не вытягивается наружу.
Но это всё чистой воды теория.
 © shurplanet

шестипалый

shurplanet

Спасибо за участие!
Я конечно в эксе новичок, и не претендую на светилу в области роста пениса, но своя (а может и нет) теория у меня тоже есть. Хотелось бы узнать твое мнение о ней.
1. По этой теории [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«...Упругая деформация похожа на пружину, которая возвращается в свое первоначальное состояние после прекращения действия силы. Пластическая деформация - как пластилин, когда линейная деформация сохраняется и после прекращения действия силы. Пластическая деформация - необратимое, постоянное удлинение...»

Когда экс вверх
В самом стволе от корня до головки, клеток в которых заложена информация роста значительно больше, чем в верхних связках. После ношения экса, по мере пластической деформации или роста, член своей массой воздействует на верхние связки и оттягивает их. То есть связки подстраиваются под член. Происходит естественный процесс, заложенный природой.

Когда экс вниз
В пластической деформации участвуют лишь наружная половина члена, а значит и половина клеток роста, также участвуют верхние связки, в которых клеток роста мало, зато много клеток с информацией о растягивании.
Упругая деформация это и есть основная функция верхних связок от природы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru