19 июня 2025, 22:55:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Биб Гиртович

Давно хотел спросить. Все рекомендуют носить экс без перерыва хотябы 4-6 месяцев. Представим ситуацию: длина члена 15 см расслабленного, растянутого тоже 15(оба показателя возьмем с вдавленной линейкой) Начинаем носить экс. Ну и например через 3 месяца в сумме накручиваем 3 см и получается что длина расслабленного растянутого пч 18, а  bpel-16. По ТКФР-теории разница между BPFL и BPEL теперь 2 см и надо делать акцент на сосудистые упражнения. Почему надо продолжать носить экс, а не поделать 1-3 месяца сосудистые с последующим отдыхом
И еще: почему некоторые выкручивают штанги, а прироста нет?
Прошу прощения, если эти вопросы уже обсуждались на форуме

shurplanet

yurchik
ЦитироватьПочему надо продолжать носить экс, а не поделать 1-3 месяца сосудистые с последующим отдыхом

Потому как потом очень сложно будет выжать еще что-либо из экса. Или придётся делать после сосудистых длительный перерыв в несколько месяцев.
ЦитироватьИ еще: почему некоторые выкручивают штанги, а прироста нет?
Силовая методика даёт резкий, но кратковременный рост. Плавно по классике можно расти планомерно и верно. Тут жадничать и торопиться не следуют.
Мне лично силовая методика не дала ровным счетом ничего.
Весь прирост от классического ношения экса.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

ЦитироватьМне лично силовая методика не дала ровным счетом ничего.
Весь прирост от классического ношения экса.

shurplanet так ты же не носил по 6-8 часов. Ты носил по 1,5-2 часа в день по классике да ?

shurplanet

27 мая 2010, 11:34:22 #333 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 11:45:27 от shurplanet
Kurales
Привет!
1.5 часа - это минимум.
Я делал один, но максимально эффективный подход, добиваясь полной релаксации и вытяжения.
Бывало 3 часа и более за подход.
Второй подход я считаю не столь продуктивным, поскольку уже больно, появляется вероятность травм и шансы прозаниматься так же на следующий день резко снижаются.
А секрет в постоянстве. Не просто в среднем 2 часа в день. А каждый день по минимум 2 часа!
За первые полгода, в общей сложности у меня было всего 3 или 4 дня пропуска.
(Да только классика. Силовая методика мне не дала почти ничего. А от классики опять попёрло после отдыха)
Еще очень важен прогрев. И не только самого органа, но и нахождение в очень жаркой комнате - это значительно усиливает тракцию.

Логика простая:
Относил 1:20 - 1:30 - значит закрепил вчерашний результат.
Относил более полутора часов - получил плюс
Пропустил занятие - получил откат на 2 дня назад
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Kurales

shurplanet спасибо за грамотное объяснение  :)  

Неро

26 сентября 2010, 06:29:45 #335 Последнее редактирование: 26 сентября 2010, 06:30:20 от Неро
shurplanet
Жаль, что мэтры НУПа не появляются на форуме...
shurplanet, интересует твое мнение, можно ли успешно расти на одной мануалке?
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

shurplanet

Друзья, всем привет!
Меня вышибли с этого форума. Кто и за что? Даже не могу предположить.
Прорваться сюда я смог только через анонимный прокси-сервер. (спасибо Goody за подсказку)
Но и это еще не всё. Мой пароль был изменён. Пришлось восстанавливать.
За что меня так?
Огромная просьба к нашим уважаемым админам восстановить меня в правах. (Через прокси всё ужасно тормозит)

Коротко о себе:
Продолжаю расти.
В основном занимаюсь обхватом.
Есть много интересного, с чем мог бы поделиться.
В частности, придумал новое упражнение для увеличения головки. Простое и эффективное. Уже через 3-4 недели будет заметен результат - головка станет больше как в эрекции, так и в спокухе. Увеличивается её твёрдость.
Позднее, даст Бог, опишу всё подробно в новой теме, в соотв. разделе.

Неро
Цитироватьинтересует твое мнение, можно ли успешно расти на одной мануалке?
Конечно! Чем я сейчас успешно и занимаюсь.
 © shurplanet

Cruzzz

Ждемс результатов ! И на счет упр. на головку !  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Paulyak

shurplanet
Ну отлично. Рад возвращению на форум, твоя персоналка мне много дала, в ней целый ряд классификаций и личного опыта. Спасибо :)
Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает...

Doctor.uz

shurplanet
С возвращением :)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru