19 июня 2025, 18:02:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Oborotene

Цитироватьшестипалый

Я например в 3-х положениях таскаю.... и как то не парюсь по этому поводу. имхо
Главное, чтоб "костюмчик" комфортно сидел. Я думаю со мной тут по этому вопросу многие согласятся.  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Сталь

shurplanet

Ребят! Нет времени ответить на письма. Извиняйте.

"... Он улетел, но обещал вернуться." (с)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

Друзья, у меня сейчас другие интересы в жизни. Интересуют совсем иные вопросы.

Но я никуда не пропал, я на связи.
Если есть конкретные вопросы, на которые, как Вам кажется, я смогу дать ответ, прошу писать в личку или в эту тему (что предпочтительней)
Не оставлю без внимания! (А ваши персональные темы читать уж не смогу, извиняйте)
Буду заходить на форум раз в 1-2 недели.

Всем удачи, роста и всех благ!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Paresseux

Привет, а ты когда только начал носить экс, сразу установил максимальное вытяжение или как во вложенной в экс проге проходил разминку 2 месяца ? (т.е. начал с 60% от стоячего члена )

shurplanet

Paresseux, привет!
Начинал по классике, почти точно по-инструкции, только изначально прикрутил штанги, чтоб не было "провисания"
Таскал так месяцев 9, пока не закончился бурный рост.
И только потом уже начал носить  по силовой методике с бадягами и т.п.
Львиную долю своего роста я получил именно вначала, при классическом ношении, без всяких изъё-ств.
Только экс, и только классика, без всяких джелков и т.п...
 © shurplanet

стретчер

10 апреля 2010, 01:51:26 #326 Последнее редактирование: 10 апреля 2010, 01:53:32 от стретчер
shurplanet
Жив ещё курилка? :D
ЦитироватьТолько экс, и только классика, без всяких джелков и т.п...

Да почти у всех так :)
Вывод: куйнёй мы тут все страдаем))) Долго нет роста - на что-то серьёзное ещё можно и не рассчитывать.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

стретчер
ЦитироватьВывод: куйнёй мы тут все страдаем))) Долго нет роста - на что-то серьёзное ещё можно и не рассчитывать.

Правильно говоришь, у каждого есть свой предел, у кого-то 2, у кого-то 4-5. А дальше уже экстрим идёт, ну всё таки я надеюсь слелать ещё  3-4 см :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Червяк Джим

Молодец. История очень поучительная!!! Тоже планирую уделить НУПу около 2-х лет. Дельнейшие занятия похоже результата уже  не приносят(((
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

shurplanet

Червяк Джим
Привет!
Я по-природе такой человек, что привык добиваться цели (или сразу сваливаю  :D )
Год - как минимум нужно трудиться не покладая рук. Не давая себе ни в чем поблажек. Но и с умом, естественно.
Особенно важны первые 4-6 месяцев НУПа. В этот период самый рост. Потому как можно внимательнее и меньше экспериментов с азартом в глазах, они только всё портят.
Стабильность, внимательность, постоянство (регулярность) - это очень важно!
От одной тренировки ничего не вырастит. Только постепенно, без "перегруза".

У меня всё по-прежнему.
Отката нет! (хоть ничего не делаю)
Но есть ощущение, что если начать заниматься, можно легко прибавить еще чуть-чуть.
Может и займусь зимой....

Всем роста, удачи и всех благ!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru