19 июня 2025, 12:58:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

12 января 2010, 16:45:09 #300 Последнее редактирование: 12 января 2010, 18:57:04 от shurplanet
Ну, собственно, взять линейку и задуматься о размерах меня сподвигла шлюха. Лет 5 назад.
Грит: - С твоими-то размерами можно было бы двигаться и побыстрее....
(это было после вынужденно 10-ти летнего полного секс-застоя!  :censored5:  :wallbash:
Уже писал, как "повезло" с навсю голову фригидной женой. Даже толком трахаться (двигаться) на тот момент разучился)
До этого совершенно не парился и не задумывался о размерах... И нудист. И в молодости девок было ... И все наровили остаться.... И почти всегда любовь....
Один раз померял лет в 18 и успокоился. - нормальный середняк.
14.5-15 тогда было, мож. и больше. А за 10 лет без секса усох до 13.5  :censor2:

Теперь линейка всегда на столе!  :D

Но всё для себя, всё для себя! Для своего эго, на удовлетворение эгоизма.
Баб на свете много, а уй один!

P.S.

Этим летом был роман, всего неделю, но как положено, с настоящей любовью  B) Подарили друг-другу воспоминаний на весь год
Она была не самого тяжелого поведения, но было видно без слов, как она довольна размерами  ;)
А на второй день загодочно шептала мне на ушко:
- А я знаю, какя часть тела у тебя самая загорелая...  :D
Про НУП и тем паче РНК я решил ей не рассказывать, а то потом спать не сможет  :D
Эх... Может еще увидимся с ней.... :julya:

Вот что изменилось!
Раньше девки (а было их много) мне никогда ничего не говорили про размер.
(Только первая любовь сказала как-то презрительно, что у бывшего был как у меня в спокухе)
А теперь каждая женщина, с которой я близко знакомлюсь, обязательно говорит какой у меня большой, красивый и т.д. и т.п.
Толи женщины стали развратней, толи - "либо хорошо, либо ничего"  ;)  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Адриано

12 января 2010, 19:31:33 #301 Последнее редактирование: 12 января 2010, 19:38:47 от Андреано
ЦитироватьТеперь линейка всегда на столе!

у меня тож 2 лежат, хочу еще зайти купить железную   :D

ЦитироватьРНК

Напомни что это...

ЦитироватьА теперь каждая женщина, с которой я близко знакомлюсь, обязательно говорит какой у меня большой, красивый и т.д. и т.п.

Красавчик, ты из тех, кто поставил цель и её достиг, ресПект братуха !

p.s. по поводу поста о стояке ты не в курсе ? ))
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

shurplanet

Андреано
ЦитироватьРНК

Напомни что это...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Superhero

shurplanet, сколько у тебя прибавилось от начала доконца?
В большую цель и попасть легче!

shurplanet

Superhero
2 раза в одной теме писать не собираюсь.
А в первом посте даже есть оглавление ;)
 © shurplanet

Superhero

shurplanet, тоесть около 4 см в длину, не хило  :blink:  А вот сколько в ширину?
В большую цель и попасть легче!

Kurales

ЦитироватьТеперь линейка всегда на столе!

У меня тоже всегда , причём одна , я с помощью неё и уроки делаю и член мерю  :D  

shurplanet

13 января 2010, 23:57:53 #307 Последнее редактирование: 22 января 2010, 13:10:44 от shurplanet
Superhero
Цитироватьтоесть около 4 см в длину, не хило  А вот сколько в ширину?
19-13.5=5.5см. Я себе вытянул! Пока...  ;)
(всегда измеряю и измерял сидя, раздвинув ноги)
А обхват не интересует, потому, если честно, измерял его раз 5 всего.
Зачем?, если изменения обхвата хорошо ощущаются ОК-хватом - на сколько находит указательный палец на большой. И сходятся ли они вообще  :D
Но обхват подрос. Заметно. С эксом всё росло пропорцианально
Сейчас, без НУПа, 13.5см. примерно обхват. (Измерил только что  :D )
 © shurplanet

Kurales

shurplanet так тебе щас можно только обхват долбить и всё а длину внимание не обращать круто ! :)  

shurplanet

Kurales
Меня, как не странно, и до сих пор прикалывает рост в длину.
Обхват, при желании, можно за полчаса накачать временно до немыслемых размеров  :robot:

Такой обхват  13.5 был вчера во время суходрочки, при не такой уж сильной эрекции.
Во время секса становится куда жирнее. 14см., думаю, точно.

А девушкам да, толстый подавай!

Но что вчера порадовало, что если раньше 19 доставал только на максимуме и было примерно 18.8-18.9см., то вчера запросто, при обычной эрекции крепко дотягивался до 19.
Значит 3 недели ношения экстендера (после 3-хмесяцев отдыха) не прошли напрасно  B)  
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru