18 июня 2025, 14:28:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Tolkonachal

Отличная мотивация ;) ! Нужно самому сфотаться, и надеюсь через пару лет,таким же образом сранить!
Дорогу осилит идущий

shurplanet

Render86
ЦитироватьУ тебя 14 см обхват?
Нет. Сейчас меньше. 13.5+
Если смотреть в профиль, он толще и изогнут волной. Нижнее пещеристое тело больше всего раздуто.

Добавлено:
Сам раньше не обращал внимания - Ровно на шляпу стал больше!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

24 марта 2009, 22:40:44 #202 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 22:57:09 от shurplanet
Render86
ЦитироватьА в какой проге делал? В Corel Draw?

Фотошоп (корректировка масштаба) и Микростейшен (вектор и вычисления масштаба
) и... VirtualDub еще :)

Вчера отредактировал первые 3 фото.
А сегодня снял с линейком (зае@ался уй дрочть!)
И всё удивительным образом совпало! Значит не ошибся в вычислениях!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

25 марта 2009, 21:58:24 #203 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 22:01:04 от shurplanet
Через пару дней фото удалю.
Кто не успел - я не виноват.
Пишите тогда в личку...
 © shurplanet

yankie

25 марта 2009, 22:55:28 #204 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 23:00:54 от yankie
Красавчик, мои поздравления -)) Пока ты не ушёл офигевать от своего размера ( к которому я стремлюсь))) напиши пожалуйста, когда там крапивку рвать можно начинать -)

А, кстати, пока не забыл, у меня щас идёт полуторанедельный перерыв в нупе, так как считаю, что в это время ПЧ мой и растёт и восстанавливается. Как думаешь, лучше вообще не телебонить ПЧ в это время или все же растягивать понемногу и делать мин по 5 джелк или же пусть вообще ото всего отдохнёт?

shurplanet

25 марта 2009, 23:17:09 #205 Последнее редактирование: 26 марта 2009, 00:33:01 от shurplanet
yankie
Цитироватьнапиши пожалуйста, когда там крапивку рвать можно начинать
О да!
Уже совсем скоро!
Сам жду с нетерпением :)
Как только сойдёт снег, крапива самая первая пробивается из земли, как правило, другой травы рядом еще нет. Нет еще и насекомых.
Хорошо найти чистое, солнечное место, бугорок.
Собирать нужно самые верхушки.
Чем больше, тем лучше.
Помыть. И оставить в воде.
Из половины очень хорошо, неабычайно вкусно и полезно сварить суп с картошкой или капустой... Щи, борщ... (вариантов масса) Главное, бросать крапиву в кастрюлю не за долго до полной готовки.
Довести до кипения и сразу снять (или залить крепким кипятком), обернуть "одеялом" и ждать пару часов, пока станет тёплым. Крапивы туда побольше.
Отжать руками. В конечном счете, из полной кастрюли свежей крапивы, в руках останется катлета с кулак размером. Хорошо отжать!
Можно попробовать отвар - очень вкусно!
На мой взгляд, слишком сладко :)
В крапиве, еще раз повторюсь, кажется, содержится некий, еще не открытый витамин.
Этим отваром моешь голову, тщательно массируя. Сидишь в ванной с водой, в которую всё стекает....
Витаминов столь много, что через 20-40 минут всё тело (особенно ноги) начинает очень приятно как-бы покалывать иголочками.
Заряда от 1-3 таких процедур мне хватает на целый год. Не шучу.

Добавлено:
yankie
Немного джелка, без фанатизма, только на пользу :)
 © shurplanet

Гребень

26 марта 2009, 00:42:15 #206 Последнее редактирование: 26 марта 2009, 00:42:54 от Render86
shurplanet
Респект! Эх, на это еще время свободное нужно, чтобы крапиву собирать( А где ее собирать, если все загазовано и обо(рано собаками? :lol: Или такая крапива еще очень молодая и не впитала в себя всю грязь?
А купить такую крапиву можно где-нибудь, а то если кто узнает или увидит, что я в свои 22 года пошел в лес верхушки крапивы собирать, то за сумасшедшего примут :lol: Хотя желание появилось большое по твоим рассказам) Говорят, что наша крапива схожа по свойствам с Со Пальметто...

shurplanet

Render86
ЦитироватьА купить такую крапиву можно где-нибудь

Продаётся во всех аптеках. Сухая. В пакетиках. Можно даже как чай заваривать
Открой глаза :)
Но свежии верхушечки у только что вылезшей... (Она на 10-15 см. вылезает всего за несколько дней) Ни с чем не сравнить :)
 © shurplanet

Дачник1

shurplanet
Ты своей аватаркой вызываешь у меня нездоровые желания! Скажи пожалуйста свой адрес, куда приезжать ;)

shurplanet

27 марта 2009, 21:08:00 #209 Последнее редактирование: 27 марта 2009, 21:10:24 от shurplanet
Дачник1
ЦитироватьТы своей аватаркой вызываешь у меня нездоровые желания! Скажи пожалуйста свой адрес, куда приезжать
Тык у меня в профиле засвечено :)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru