18 июня 2025, 09:19:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

shurplanet

10 февраля 2009, 17:32:37 #180 Последнее редактирование: 10 февраля 2009, 17:34:20 от shurplanet
Alik Raduga Спасибо! :)
ЦитироватьКак у тебя с практикой вот этой техники "Ручной кегель"
Практиковался не так уж и много, т.к. почти всё время тяну, лишь изредка циклируя с сосудистыми.
Сейчас у меня как раз такой цикл. Но пока делаю только джелк.
Через неделю уже собираюсь заканчивать каждую тренировку таким "клэмпом".
О результатах говорить сложно, но "накачать шину" до каменного состояния  такой техникой можно  довольно быстро.
И выглядит после этого он очень внушительно и жизнеутвеждающе в спокойном состоянии. :)
Да и сам процесс довольно увлекательный :)

Я это делаю с несколькими эрекционными кольцами.
Предварительный джелк с сосудорасширяющими кремами позволяет накачать кровью еще более значительно.
Сразу после джелка, на основание распухшего ствола надеваю кольцо. И начинаю одной рукой загонять под него в ствол кровь. Другой рукой чуть усиливаю зажим кольца, вдавливая кольцо в лобок. После заметного набухания добавляю еще кольцо и т.д. До тех пор, пока кольца уже так плотно пережимают ствол, что загнать (пропихнуть под них) еще порцию крови уже не получается. Ну и сижу так некоторое время. (минут 20-40)

Длина в таком состоянии почти равна максимуму, обхват разносит на сантиметр и более. (Эрекция отсутствует, но можно и с эротикой). Вены не набухают.
Самое главное - ствол остаётся мягким! Его можно лего продавливать, сгибать.

Узник презентовал мне Cable Clamp.
Теперь буду пробовать клэмп с этим девайсом, постепенно усиливая зажим.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Pussyfer

Alik Raduga
shurplanet
я практиковал недели 2! и буду практиковать!!! просто, сейчас налег на длинну!
скажу так: эта разновидность клэмпа/кегеля мне подходит больше всего. можно сказать даже - получается делать лучше всего.
рез-тат не скажу. естественно, не то количество времени, но упражнение получалось!!! это я "на глаз" видел железно!!! пч распирало на 1-1,5 см больше обычного, как и положенно! единственный минус - макс 5 мин. держать каждой рукой, т.к. очень кисть болит.
Добавлено:
просто, у меня нет эр. колец!
ЦитироватьВены не набухают

у меня еще ка набухают)
ЦитироватьСамое главное - ствол остаётся мягким

у меня не мягкий! я так накачиваю, что у меня головка каменной становится!))
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

shurplanet

pokalyuk Спасибо, что отписал свои наблюдения!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], где мы это обсуждали
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Tolkonachal

shurplanet хотелось бы получить от тебя рекомендации , как от ведущего ЭКС ;)  перта, не хочу флудить в твоей темке, будет минутка,загляни ко мне плиз!
Дорогу осилит идущий

The born

shurplanet
Друг здраствуй, совета хочу спросить, роста у меня уже давно нет, поэтому решил наплевать на цикличность сосудистых с вытягиваюшими и решил по утрам делать джелк и по вечерам юзать статик, когда джелка станет мало добавлю помпу с клэмпингом, как тебя моя программа, что умного по ней скажеш ?
Зарание спасибо за ответ и извиняй пожалуйста что у тебя в теме.
Сталь

shurplanet

16 марта 2009, 20:01:53 #185 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 20:03:54 от shurplanet
Пора мне тут отписаться!
Дело в том, что совсем недавно, 8-го марта, стукнуло ровно 2 года моего писькадёрства!
И тут уж нужно подводить итоги.
Главный итог второго года - писун не оправдал моих мечтаний о >19... Прибавил всего 0.5см. (прибавил 1см. вешалкой, но половинку потерял затем)
Но весь этот год член как бы рывками рос! Но. - В состоянии покоя.
И сейчас он почти всегда выглядит как был 2 года назад в эрекции, совсем чуть меньше.  B) (Возможно, это может как-то стопарить ?)
И еще.
Я никак не могу морально привыкнуть к новым размерам. Возможно, именно тут может помочь самовнушение. И это тоже может стопарить.

The born Здравствуй!
Почти уверен - 15-20минут джелка в день, дадут куда больше пользы. Без лишних осложнений. Недавно ж тебе джелк хорошо пошел! Вот и делай как тогда ;)
 © shurplanet

nupmen

shurplanet
ЦитироватьЯ никак не могу морально привыкнуть к новым размерам

тебе кжется что он стал болшим и тебе страшно представить его еще больше , что ли ???!!!! B)  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

shurplanet

16 марта 2009, 20:18:20 #187 Последнее редактирование: 16 марта 2009, 20:43:27 от стретчер
nupmen
Ну иногда, если надавить кончиками пальцев в основание с боков и потрясти, он меня даже чуть устрашает  :D Или когда презик натягиваешь...
Но в основном бывает, когда подруга делает минет, грит иногда - смотри какКкой у тебя.....
Открываю заспанные глаза и действительно, приличный куй такой!
Дело всё в том, что я сам не ожидаю его таким увидеть, понимаешь?... Не привык еще...
Добавлено:
Подругу теперь за уши не оттянешь  :)
Все 2 года (познакомились чуть раньше) прошли на её глазах :)
А после Мэджик Стаффа, кажется, она стала маньячкой.
Что-то я её раздраконил не на шутку  :lol:
 © shurplanet

nupmen

ты крут чувак , я тоже с 13 начинал , хочу как ты пугатся  :P  
РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ЕСЛИ ЭТО БОЛЬШОЙ РАЗМЕР

начало 2008 январь______________наши дни
NBPEL=13,0см __________________NBPEL=18,0см  
EG=4,0см______________________EG=4,7см    

7лет упрямства и упорства!!!

shurplanet

22 марта 2009, 12:30:33 #189 Последнее редактирование: 22 марта 2009, 15:31:55 от shurplanet
Еще одно последствие НУПа, которое осталось, надеюсь, навсегда.
Раньше член после секса сразу становился маленьким, как говоря, всё, отстаньте от меня....
А теперь после оргазма еще 5-10 минут он становится на сантиметр короче, но сохраняя эрекцию, что очень восхищает мою подругу, хоть перекур и снова в бой.
Спермы стало значительно больше. Соответственно, оргазмы стали значительно дольше, глубже и сильнее. Да и выносливость повысилась.

Жаль, что 18см. стало моей крышей, мечтал о большем.
Но ни сколько не жалею о 2 годах упорных каждодневных занятий.

И еще.
Раньше, год назад, в эрекции сразу вскакивал на 16, затем очень плавно увеличивась еще на 1.5см. Теперь же сразу встаёт на всю длину 17.5см. И только 0.5см. добавляется через 10 минут сильнейшей эрекции.

Решил закончить. Всёж целый год почти всё, что получилось - это зацементировать.
Если замечу уменьшение\ухудшение, вернусь к занятиям.

P.S.
месяц джелка с клэмпом по схеме 3/1 (причем первый день из 3-х только джелк)
на фоне супертонуса от Мэджика, дал небольшой, но четкий закрепившийся прирост в миллиметр с + по всем размерам. (уже 2 недели ничего-не-делаю)
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru