18 июня 2025, 09:25:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП после года роста

Автор shurplanet, 09 июля 2008, 18:44:29

Gemini.kz

22 марта 2009, 15:54:19 #190 Последнее редактирование: 22 марта 2009, 15:55:04 от Gemini.kz
shurplanet
nbpel 18 это не мало  ;)
это идеальный размер, который не каждый достигает.
приятно читать. от души рад за тебя!  :)

не пропадай...

стретчер

shurplanet
ЦитироватьРешил закончить

спорим не бросишь? :P  :D сам сколько раз бросал))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NiceGood

:smile12: Только с форума не пропадай  :ai_ai:

Очень рад за тя!!! ^_^  

Kurales

Мне кажется это как наркотик потом не бросишь уже =-))))

Tolkonachal

shurplanet С форума не пропадай,твои советы всегда интересны !
С таким опытом ты необходим в качестве наставника!
Дорогу осилит идущий

Гребень

shurplanet
Очень жаль, что ты решил уйти из нупа :( Может еще вернешься ;) Заходи хотя бы иногда сюда, т.к. многим твои дельные советы будут очень полезны)
нбпел 18 см - это хороший пч) А результат в +5 см за 2 года заслуживает восхищения)

shurplanet

24 марта 2009, 20:53:57 #196 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 21:01:24 от shurplanet
Спасибо всем, спасибо!

Нашел видеозапись, цифранул, где снимаю письку на видео.
Там, в какой-то момент, та писка сказала, - покажи свой.
И там есть пару кадров еще до НУПа....! (стояк деревянный)
И пришла гениальная идея! - Узнать маштаб и посчитать длину по размерам ногтя большого пальца.
(У меня он примерно 15*15мм и не изменялся :))
В векторной проге я это без проблем построил, измерил, расчитал по пропорции!

Потом нашел несколько фоток (когда как-то спонтанно у меня завязался верт. секс, и девушка попросила показать)... Было это ровно через полгода НУПа
И среди них была одна, с таким же положением руки! (очень сучка меня завела, стоял тогда до подборотка)

Ну а сфотографировать себя сейчас таким же макаром, труда не составило.
Задолбался с линейкой! Приставляю, беру фотик, он падает. Зае@ался!
Так и сфотографировал в полу-стоячем состоянии. Зато с линейкой. :)

Самое главное, когда приложил все фото рядом всё совпало!
И те значения, что я помню, тоже.

Выглядит очень забавно! Самого порадовало как вырос!
Только что-то очкую я выкладывать фотку на общак, не хотелось бы её потом случайно встретить на одном из сайтов...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

shurplanet
 У тебя сегодня день фотосессии! :D Хорошая задумка кстати))
ЦитироватьТолько что-то очкую я выкладывать фотку на общак, не хотелось бы её потом случайно встретить на одном из сайтов

Ну я уж не знаю, кому это будет интересно по инету твои фотки распространять, извращенцам если только каким-нибудь)) А вот посмотреть на результат нупа очень даже интересно. Пришли ссылку с фотками До и После мне в личку, сравнить очень интересно)) Я никому и никуда твои фотки не отправлю, обещаю)
ЦитироватьЗадолбался с линейкой! Приставляю, беру фотик, он падает.

Надо было твою девушку на помощь звать, как тогда с минипомпированием в банке :D  

shurplanet

24 марта 2009, 21:23:29 #198 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 21:57:18 от shurplanet
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Первые 2 фото с очень сильной эрекцией. Глобальное возбуждение и максимальный стояк.

Предпоследняя фото без "тонуса" - пиль (крепко), куриль...  Летом было за 18.5! (от вешалки)

P.S.
Делал для себя, поэтому всё по честному :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Гребень

24 марта 2009, 21:47:19 #199 Последнее редактирование: 24 марта 2009, 22:17:07 от Render86
shurplanet
 Отлично вырос! Но при такой длине обхват еще побомбить бы хорошо помпой и сосудистыми) У тебя 14 см обхват?
Разметок столько)) Надо тоже когда-нить заморочиться так. Жаль только то, что мои две фотки 'До' остались на старом жест. диске от компа, который я отдал. А компа нет, к которому можно диск подключить и не спалиться с фотками) А в какой проге делал? В Corel Draw?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru