17 июня 2025, 08:58:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте

Автор Escaper, 04 июля 2008, 22:21:11

Escaper

еще одно,хочу описать свою программу:
5 минут разогрев стаканом с легкими расстягиваниями
50  джелков (каждую неделю буду добавлять 5)
прогрев

вечером расстягивания,без прогрева (гдето 2 раза в неделю)
кегель (тоже не всегда,как получится)

Кто что посоветует?делаю я все правильно?
Все что не отрывает делает длиннее

shurplanet

23 ноября 2008, 11:45:14 #81 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 11:46:41 от shurplanet
Escaper
ЦитироватьКто что посоветует?делаю я все правильно?
В завершении джелка прогрев мне кажется лишним, если, конечно, нет синяков, точек и т.п. Лучше как следует, подольше прогреть перед тренировкой, так чтоб распух и покраснел. 50 джелков мне кажется очень мало. Это же всего 2-3 минуты?  Можешь смело начинать с 7-10 минут в день и очень плавно доводить до 30-40 минут.
Растягивания тоже можно усилить - делать 5, 6 раз в неделю и обязательно с прогревом. Для растягиваний прогрев важен не меньше, чем для джелка. Это повысит их эффективность.

В общем считаю, ты уже давно не новичок, а программа совсем "дохленькая" - нужно поактивней.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Escaper

ЦитироватьВ завершении джелка прогрев мне кажется лишним, если, конечно, нет синяков, точек и т.п.
я тож ак думаю,у меня никогда не было ни точек ни синяков,в конце можно просто член смыть теплой водой.Или лучше не смывать его от крема(крем массажный ,улучшает кровоснобжение и греет),может так и будет лучше.
Перед тренировкой прогреваю хорошо.
эту неделю делал 60,но качественных по 3-4 секунды.Джелк делаю по направлению вниз так как нацелися на длину.
Что относительно расстягиваний так если я прогреваю пч то как только возьмусь за головку он сразу у меня встает и никак не получается дальше расстягивать.Разве что перед каждым подходом ждать когда он ляжет.  shurplanet,а как думаеш в завершении расстягиваний будет ефективно охладить основание пч?
ЦитироватьВ общем считаю, ты уже давно не новичок, а программа совсем "дохленькая" - нужно поактивней.

Спасибо за советы,будем прибавлять! :)  bb  

gusya

Цитировать50 джелков (каждую неделю буду добавлять 5)

в каждое занятие добавляй по 5 раз пока не дойдешь до 100 потом 2 недельки тренируйся, потом ещё каждую тренировку добавь еще 5 раз пока не дойдешь до 350-400 это через месяца 3-4
Сразу делай правильный джелк по 4-5 сек каждое упражнения, если не будешь следовать правилу то потратишь кучу времени и сил зря  :)  

shurplanet

23 ноября 2008, 12:48:47 #84 Последнее редактирование: 23 ноября 2008, 12:49:46 от shurplanet
Escaper
ЦитироватьИли лучше не смывать его от крема(крем массажный ,улучшает кровоснобжение и греет),может так и будет лучше
Если крем способствует наполнению капилляров, расширяет их, то конечно, лучше оставить, или смывать через некотое время.
ЦитироватьДжелк делаю по направлению вниз так как нацелися на длину.
У меня джелк вниз получается лучше всего в позе на корточках, типа "сел в лесу посрать" :)
Цитироватьshurplanet,а как думаеш в завершении расстягиваний будет ефективно охладить основание пч?
Кто ж его знает? Эксперимент только начался... Многие сейчас так пробуют. Через пару-тройку месяцев будет ясно, есть ли в этом смысл. Теоретически да - холодом можно и кровообращение значительно повысить и "заморозить" растянутую структуру. Но пока, мало практики, никто однозначно не ответит.

gusya, всё правильно! У меня программа новичка прошла мимо, сразу начал с экса...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Escaper

shurplanet,gusya
Большое спасибо за советы,мужики  :smile10: Желаю вам ,всем членам и пч форума  отличного роста!
1 декабря отпишусь о результатах :rolleyes:  

Escaper

Всем привет!Поменял я программу и все-таки не сдержался и измерил пч. Результат почти 0 ,ну это можна понят потому что НУПил только 3 недели и программа была слабенькая.Вырос только NBPEL вроде на 1 или 2 мм (14.7 см) ,а BPEL остался (15.8  см, но если сильно вдавить будет 16)Охват тоже без смен 11.5 +-1 .Немного расстроен что прироста нет но этого стоило ожидать...
Хочу спросить у НУПеров со стажем когда они увидели первый +1 см ,и какой был рост за первый месяц? ;)  

gusya

ЦитироватьВсем привет!Поменял я программу и все-таки не сдержался и измерил пч. Результат почти 0 ,ну это можна понят потому что НУПил только 3 недели и программа была слабенькая.Вырос только NBPEL вроде на 1 или 2 мм (14.7 см) ,а BPEL остался (15.8 см, но если сильно вдавить будет 16)Охват тоже без смен 11.5 +-1 .Немного расстроен что прироста нет но этого стоило ожидать...

я каждый день мерю своего и ничего никаких расстройств потому что знаю , росту!!!
:rolleyes:  

Escaper

Всем привет B)
Как и обещал ,отписываюсь о результатах:
По всей видимости я привел свой пч в тонус.(+пару мм к длине) ,мои размеры на сегодняшний  день таковы:
NBPEL 14.4 - 15 (+ 2 мм)
BPEL 15,9 +- 0,1 (+ 3 мм )
EG 11.7 (максимум + 1 мм)
Результаты слабенькие потомучто программа была слабенькая,а сегодняшняя моя программа выглядит так:
5 минут прогрев со стаканом
75 джелков по 3-4 сек.(использую крем для массажа)
после джелка не прогреваю и крем оставляю еще на некоторое время
Расстягивания в 4 стороны и вперед по 20 сек.
+Кегель(не всегда)
Занимаюсь Понедельник,Вторник,Четверг и Пятницу .В пятницу тренировка сильнее обычной так как потом 2 дня отдыха.
Какие коменты,советы?с радостью прислушаюсь :rolleyes:  :rolleyes:  

shurplanet

Escaper
ЦитироватьКакие коменты,советы?с радостью прислушаюсь
Что тут скажешь? - Всё правильно делаешь! И наличие роста - тому подтверждение.
Так держать!
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru