17 июня 2025, 03:35:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте

Автор Escaper, 04 июля 2008, 22:21:11

Escaper

Цитироватьэта теория не особенно подкреплена фактами. Так что составляй программу для работы над желаемым параметром и циклируй.

понятненько, щас серьезно занялся растягиваниями.

А нащот целей что скажеш ?Сколько может длится "прирост новичка"?
Все что не отрывает делает длиннее

alek20063

Escaper
насчет прироста новичка - сугубо индивидуально. У кого-то 2-3 недели, у кого-то 2 месяца, в любом случае imho это просто улучшение тонуса ПЧ на 0.5-1 см, а не реальный рост.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Escaper

alek20063
думаю что вытяну + 2 см в длину и +1.5 см в охвате за пол года :) и вообще я настроен позитивно ^_^  

alek20063

Escaper
Цитироватья настроен позитивно

это самое важное
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Santa-XXL

правильный настрой - залог успеха ;)  

The born

Правильный настрой это хорошо, но не забывай что нуп как и спорт, надо нормально питатся, высыпатся, много заниматся сексом и постоянно лазить на форуме и совершенстоватся . А и совсем забыл Регулярно следовать правильно- составленной программе( по теории КФРТ).
Сталь

Escaper

The born
питатся, высыпатся, много заниматся сексом и постоянно лазить на форуме и совершенстоватся . А и совсем забыл Регулярно следовать правильно- составленной программе( по теории КФРТ).
Вот с как рас с єтим у меня и проблемы.Не высыпаюсь ,мало кушаю и при этом секса 0 , девушки пока нет :wacko:  :wacko:  :music_whistling:
хорошо что хоть не курю :D  
Добавлено:
Но будем исправлять все это. :lol:  

Escaper

Занимаюсь по немного усиленной программе.Сегодня почуствовал что член "принял" нагрузку , не так как прошлый месяц.Думаю низкие результаты за прошлые полтора месяца были малыми от недотренерованости. Щас делаю нагрузку на член побольше,сильные джелки по 4 секунды,растягивания продлил до 30 секунд.Посмотрим на результаты через месяц. :rolleyes:  

Escaper

Вчера измерил "сидящий" BPEL = 16.3  э то на 3-4 мм больше от обычного замера.У кого как? :blink:  

стретчер

Escaper
Цитировать"сидящий" BPEL

и "стоящий" отличаются как правило-это нормально :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru