16 июня 2025, 03:29:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Результат 2 года стретча, до, можно увидеть на 70 странице
Разница заметна. Думаю ещё 2 года ношения + мануальные упражнения сделают его почти ровным

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже незнаю что сказать, я только знаю что это врожденная фигня тк никогда не был прямым но был ровнее чем сейчас, узи сто раз делал и ничего там нет, получается экс все таки вытягивает обе стороны и правая будет длиннее и шире что увеличивает искривление, замкнутый круг бл*ть с этой пиписькой крч)) будем пробовать как писал Rong добавить кучу штанг на одну из сторон а там время покажет.
Может ты просто не помнишь каким он у тебя был в детстве? Скорее он у тебя был ровным, но в фазе роста в подростковый период ты растянул правую сторону и в итоге левая сторона осталась короче.
Сейчас я пока экстендер отложил до февраля в связи с дискомфортом в промежности и в половом члене. 
Сейчас акцентируюсь на сгибаниях и растягивании левой стороны как во время эрекции, так и без нее. Без эрекции конечно намного проще растягивать.
Сейчас бывает когда отдыхаю и смотрю какие-нибудь блоги, беру его в руку в спокойном состояни и на протяжени 1-2 часов вытягиваю левую сторону. Думаю это даже лучше чем носить экс, когда ты не можешь нормально растянуть только одну сторону

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Результат 2 года стретча, до, можно увидеть на 70 странице
А ты не измерял угол?
У меня примерно 15 градусов когда сильная эрекция, когда слабая то до 30 доходит. В спокойном состоянии практически ровно выглядит

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас бывает когда отдыхаю и смотрю какие-нибудь блоги, беру его в руку в спокойном состояни и на протяжени 1-2 часов вытягиваю левую сторону.
Такой подход особо толку не даст.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

16 декабря 2024, 06:28:05 #734 Последнее редактирование: 16 декабря 2024, 07:22:30 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такой подход особо толку не даст.
Ну если не даст, то тогда придется укорачивать правую оболочку с помощью операции. Правда перед этим проверю нет ли Пейрони (думаю что скорее всего нет). Сейчас кстати возобновил экс (как можно сильнее растягиваю только левую сторону)

Rong

16 декабря 2024, 06:49:51 #735 Последнее редактирование: 16 декабря 2024, 06:55:39 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такой подход особо толку не даст.
Экстендер или стретчер носишь же в спокойном состоянии. А тут тот же принцип, но только рукой. Тут важно чтобы левая сторона доросла до уровня правой стороны, поэтому думаю что в спокойном состояни можно также проводить различные манипуляции по сгибанию/вытягиванию

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если не даст, то тогда придется укорачивать правую оболочку с помощью операции. Правда перед этим проверю нет ли Пейрони (думаю что скорее всего нет). Сейчас кстати возобновил экс (как можно сильнее растягиваю только левую сторону)
Да какие блин операции, ты чего)

НУПом выровнять можно в ЛЮБОМ АБСОЛЮТНО СЛУЧАЕ

Я имел ввиду что то, что ты делаешь не эффективно для выпрялмнеия

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

SHATUN-9

18 декабря 2024, 04:40:15 #737 Последнее редактирование: 19 декабря 2024, 00:17:25 от SHATUN-9
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну если не даст, то тогда придется укорачивать правую оболочку с помощью операции. Правда перед этим проверю нет ли Пейрони (думаю что скорее всего нет). Сейчас кстати возобновил экс (как можно сильнее растягиваю только левую сторону)
накручивая штанги только с одной стороны ты с чего взял что растягиваешь только одну сторону, этим самым ты только даёшь двойную нагрузку на крепёж штанг с одной стороны, другая просто не задействована, но член получает ту же нагрузку

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]накручивая штанги только с одной стороны ты с чего взял что растягиваешь только одну сторону, этим самым ты только даёшь двойную нагрузку на крепёж штанг с одной стороны, другая просто не задействована, но член получает ту же нагрузку
Ну я по ощущению то понимаю что левая сторона сильнее натянута, а значит и нагрузка по левой стороне больше. Левая часть ствола наверное раз в 5 твёрже чем правая + Я не забываю про джелк как во время эрекции, так и в спокойном состоянии

Tankiro

Rong,
а что ты от джелка ожидаешь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru