01 августа 2025, 02:28:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Значит решаемо руками.Какой рецедив? Повторного изгиба? В общих чертах операцию по исправлению искривления делают так: сперва отделяют кожу, оголяя ствол, затем на самом стволе вырезают часть с той стороны, что длиннее, затем соединяют, зачехляют кожу обратно, а вырезанный кусок белочной оболочки летит в мусорку биологических отходов. Вуаля, готово. Тут в принципе уже не будет такого, что снова, вдруг откуда не возмись, появится изгиб, но член по итогу будет ровный и чуть короче, а на самой оболочке будет рубец, который может затруднить дальнейшее увеличение. Выбор за тобой, но попробуй всё же сперва руками исправить кривизну.
При пликации белочной оболочки вроде ничего не вырезается и длина сохраняется

Rong

Я после коррекции искривления планирую заняться длиной. То есть я хочу ещё увеличить его с помощью НУПа. После операции по выпрямлению потом сложно будет работать над длиной. Я короче в тупиковом положении

YoYo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хирурги говорят что руками нельзя выпрямить
ну конечно они такое будут говорить. И то что НУП не работает и т.д.
Это же прямая конкуренция их бизнесу.

Тебе реально надо бы к психиатру походить, голову подлечить. И это серьезно, без стеба или чего-то подобного. Ни нуп не хирург не выведут тараканов если они они старожилы в течении многих лет в голове живут.

Tankiro

YoYo,
еще не один человек с форума( кроме меня  :D  к твоей рекомендации пойти к мозгоправу так и не прислушался. А зря

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну конечно они такое будут говорить. И то что НУП не работает и т.д.

Тебе реально надо бы к психиатру походить, голову подлечить. И это серьезно, без стеба или чего-то подобного. Ни нуп не хирург не выведут тараканов если они они старожилы в течении многих лет в голове живут.
Причем здесь тараканы?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну конечно они такое будут говорить. И то что НУП не работает и т.д.

Коррекция бокового искривления (+поворота головки) с помощью НУПа мне сейчас кажется фантастикой. А операцию делать не хочу из-за ряда минусов + немало денег стоит

Rong

Ещё я забыл добавить,если даже человек смог каким то чудом выпрямить боковое искривление с помощью своих рук, то есть вероятность что может случиться откат

Евген 90

Rong, че ты дробишь сообщения триплетами типа флуда, когда можно в одном все написать а не в трех под цитатой одинаковой. (дополнить можно редакцией)

все что ты пишешь, твои выводы твои вопросы и тд уже давно у тебя сформировались, как минимум пол года назад, все было тоже самое, зачем одно и тоже описывать? типа к зиме ты опять напишешь тот же набор слов и? ты знаешь операции, ты знаешь че делают руками, что дальше? описывать как тебе сложно и непоправимо, операция тебе не подходит а руками долго и негарантийно, да все так! опять же, ты это знаешь и знал, что дальше???

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, че ты дробишь сообщения триплетами типа флуда, когда можно в одном все написать а не в трех под цитатой одинаковой. (дополнить можно редакцией)

все что ты пишешь, твои выводы твои вопросы и тд уже давно у тебя сформировались, как минимум пол года назад, все было тоже самое, зачем одно и тоже описывать? типа к зиме ты опять напишешь тот же набор слов и? ты знаешь операции, ты знаешь че делают руками, что дальше? описывать как тебе сложно и непоправимо, операция тебе не подходит а руками долго и негарантийно, да все так! опять же, ты это знаешь и знал, что дальше???
Я просто я другому участнику все это объясняю. Он же не будет искать сообщения которые я писал зимой

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я просто я другому участнику все это объясняю. Он же не будет искать сообщения которые я писал зимой
Rong, он не будет искать, но это можно написать одним сообщением, Аппликатор тебе еще в первый заход давал ссылки на темы и упражнения и тд. Хочешь что бы "другой" Аппликатор зашел, увидел и сделал тоже самое?

вот новый человек который будет читать тему, станет листать пять страниц твоих ответов по кругу с дроблением сообщений, вот ему будет интересно и полезно, наверное.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru