01 августа 2025, 23:33:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Hexage и 1 гость просматривают эту тему.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]че ты дробишь сообщения триплетами типа флуда, когда можно в одном все написать а не в трех под цитатой одинаковой. (дополнить можно редакцией)
Да это тролль просто. Не обращай внимания.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Коррекция бокового искривления (+поворота головки) с помощью НУПа мне сейчас кажется фантастикой.
Тоже думал, что если коррекция возможна, то поворот головки(часто при искривлении она тоже смещена по оси) будет некоррекционным вариантом. Но нет, оказывается при коррекции, одно тянет другое. И ровный ствол, корректирует и головку.

Коррекция искривления НУПом, это процесс трудоемкий. Надо работать систематично и будет результат со временем.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,Тоже думал, что если коррекция возможна, то поворот головки(часто при искривлении она тоже смещена по оси) будет некоррекционным вариантом. Но нет, оказывается при коррекции, одно тянет другое. И ровный ствол, корректирует и головку.

Коррекция искривления НУПом, это процесс трудоемкий. Надо работать систематично и будет результат со временем.
Я ещё помимо сгибаний и растягиваний делаю эрегированные прокруты головки в противоположную от поворота сторону

applikator

Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ещё помимо сгибаний и растягиваний делаю эрегированные прокруты головки в противоположную от поворота сторону
Имеет место быть. Все в кассу.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Rong

Сегодня в 16:56:49 #994 Последнее редактирование: Сегодня в 17:15:35 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну конечно они такое будут говорить. И то что НУП не работает и т.д.
Это же прямая конкуренция их бизнесу.

Тебе реально надо бы к психиатру походить, голову подлечить. И это серьезно, без стеба или чего-то подобного. Ни нуп не хирург не выведут тараканов если они они старожилы в течении многих лет в голове живут.
Я тебя сейчас в бан отправлю за хамство!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Да это тролль просто. Не обращай внимания.
Ну ты тоже тролль, причем скорее всего с шизой. Что тебе там мозгоправ твой сказал?

Трунд

Rong, сбавь обороты. Хочу напомнить, что ты сам себя поставил как тролль, поэтому не жди по отношению к себе любезной лояльности.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А на счёт темы по "укорочению ПЧ" - это просто троллинг был с моей стороны (я думаю у кого с ЧЮ более менее в порядке, догадались об этом) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Это же немного необычно читать тему про укорочение на форуме где все пытаются увеличить.))
Ты самостоятельно утратил некоторый кредит доверия, поэтому постарайся не профукать остатки, если оно тебе, конечно, надо. А если ты попросту продолжаешь развлекаться, то это ненадолго.

Это предупреждение, прими к сведению.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru