16 июня 2025, 09:07:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похожа аналогичная ситуация, вот мне уролог сказал что у меня правая сторона длиннее левой, тоже в детстве по глупости сильно сжимал правой рукой, тут как бы и в лево и даже чуть вверх идет тоесть именно там куда ложились первые 3 пальца...сейчас понимаю каким ж глупым нужно было быть. Уже проносил больше полугода экс и заметил что правая еще длиннее стала в сравнении с левой, растяжение шло на обе стороны, вот думаю носить еще. экса сколько духу хватит/пока не надоест чередуя со сгибаниями и если все таки операция, то укорачивать уже после экса логичнее тк будет уже добавка пару см за счет экса. Ибо я не вижу никакого варианта чтобы можно было тянуть только 1 сторону даже вытягивая штангу с одной стороны оно в любом случае будет идти на весь пч.
Ну я лично ещё пару лет посвящу эксу и сгибаниям, а там видно будет. 
У меня сейчас на левой стороне одна короткая и одна длинная штанга, а на правой две коротких. И на левой стороне прям чувствуется хороший натяг. Если не удобно, то правую сторону можно немного раскручивать в длину, но главное чтобы на левой стороне натяг был намного сильнее чем на правой.
И ещё не знаю сколько носить по времени - наверное точное количество часов никто не скажет. Можно наверное и 2, 4, 6, 8 часов носить. Главное иногда расслаблять и делать массаж, как написано в инструкции

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Результат 2 года стретча, до, можно увидеть на 70 странице
Сколько часов в день носил стретчер?

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Похожа аналогичная ситуация, вот мне уролог сказал что у меня правая сторона длиннее левой, тоже в детстве по глупости сильно сжимал правой рукой, тут как бы и в лево и даже чуть вверх идет тоесть именно там куда ложились первые 3 пальца...сейчас понимаю каким ж глупым нужно было быть. Уже проносил больше полугода экс и заметил что правая еще длиннее стала в сравнении с левой, растяжение шло на обе стороны, вот думаю носить еще. экса сколько духу хватит/пока не надоест чередуя со сгибаниями и если все таки операция, то укорачивать уже после экса логичнее тк будет уже добавка пару см за счет экса. Ибо я не вижу никакого варианта чтобы можно было тянуть только 1 сторону даже вытягивая штангу с одной стороны оно в любом случае будет идти на весь пч.
Нередко ограничивающим таким нех**вым фактором является короткая белочка ,которую запросто можно спутать в отсутствии роста с "дорсальным утолщением".

eses

То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Чупарыч

У всех незначительная девальвация в какую то сторону.если ленивый и замечена прогрессия искривления-дуй на операцию..если бабки есть-с вставкой графта.если в кармане дырка- ушивание противоположной стр с соот.уменьшением размера пч на 2см в среднем..
Хоть некоторые доктора а-ля петрович и будут петь что без уменьшения-но это пздж  :sneaky:.
А в целом- искривление с возрастом,вкупе с уменьшением самого размера пч- неминуемо..при условии bye1..
Если только нуп в вашей жизни не как зарядка-т бишь имеет регулярного, и желательно наличие половой жизни( прим.авт.не только с Отчимом и падчеридцей../пасынком))
Всем добра
Карлован

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чупарыч,
почему у всех?
Потому что организм стареет =умирает.и в нем происходят деградирующие изменения всех тканей плюс мутация здоровой ранее ткани
Карлован

Axelzo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У всех незначительная девальвация в какую то сторону.если ленивый и замечена прогрессия искривления-дуй на операцию..если бабки есть-с вставкой графта.если в кармане дырка- ушивание противоположной стр с соот.уменьшением размера пч на 2см в среднем..
Хоть некоторые доктора а-ля петрович и будут петь что без уменьшения-но это пздж  :sneaky:.
А в целом- искривление с возрастом,вкупе с уменьшением самого размера пч- неминуемо..при условии bye1..
Если только нуп в вашей жизни не как зарядка-т бишь имеет регулярного, и желательно наличие половой жизни( прим.авт.не только с Отчимом и падчеридцей../пасынком))
Всем добра
Насколько знаю операция с графтом намного хуже простого ушивания, тк в первом случае идет большее травмирование пч и тд что может привести к импотенции, в случае с простым ушиванием это маловероятно.

Axelzo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нередко ограничивающим таким нех**вым фактором является короткая белочка ,которую запросто можно спутать в отсутствии роста с "дорсальным утолщением".
Даже незнаю что сказать, я только знаю что это врожденная фигня тк никогда не был прямым но был ровнее чем сейчас, узи сто раз делал и ничего там нет, получается экс все таки вытягивает обе стороны и правая будет длиннее и шире что увеличивает искривление, замкнутый круг бл*ть с этой пиписькой крч)) будем пробовать как писал Rong добавить кучу штанг на одну из сторон а там время покажет.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько знаю операция с графтом намного хуже простого ушивания, тк в первом случае идет большее травмирование пч и тд что может привести к импотенции, в случае с простым ушиванием это маловероятно.
Дружище..к импотенции тебя может привезти и грубое слово от твоей девушки/жены  и тд..
Импотенция это больше физиологически обусловленый процесс..как лысина или седина..
Чтобы вхерячить член к венозной утечке- это должен быть либо обречённо косорукий дохтур,без фамилий)) либо ахрененно неуверенный в себе..для которого все опасно..что в общем аналогично
Карлован

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru