01 августа 2025, 02:28:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Zippy

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток. Мне 30 лет и где-то с подросткового возраста (с 13-14 лет) имеется боковое искривление члена в левую сторону. Почти год ношу экстендер, но значительных изменений нет. Возможно выпрямил до 5 градусов, но к сожалению замеры не фиксировал до ношения.
Сегодня кое-как во время эрекции измерил транспортиром угол изгиба, получилось где-то 15 градусов.
Стоит ли делать операцию или существуют какие-то другие эффективные способы выпрямления?
Операцию пока делать не планирую.
Как то люди мануалом выпрямляют. Поищи в персоналках, я где то встречал темы по выпрямлению.

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Доброго времени суток. Мне 30 лет и где-то с подросткового возраста (с 13-14 лет) имеется боковое искривление члена в левую сторону. Почти год ношу экстендер, но значительных изменений нет. Возможно выпрямил до 5 градусов, но к сожалению замеры не фиксировал до ношения.
Сегодня кое-как во время эрекции измерил транспортиром угол изгиба, получилось где-то 15 градусов.
Стоит ли делать операцию или существуют какие-то другие эффективные способы выпрямления?
Операцию пока делать не планирую.
Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Этот нюанс зачастую очень негативно сказывается в нупе,нужно тянуть через опору вправую сторону,используя всякого рода приблуды.
Неоднократно встречено на форумах,что это искривление очень тормозит рост,поэтому опорные углы тебе на помощь!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Этот нюанс зачастую очень негативно сказывается в нупе,нужно тянуть через опору вправую сторону,используя всякого рода приблуды.
Неоднократно встречено на форумах,что это искривление очень тормозит рост,поэтому опорные углы тебе на помощь!
Скорее всего это у меня от травмы во время мастурбации в 13-14 лет. У меня в тот момент ПЧ около месяца побаливал с левой стороны. Это может быть обычным Пейрони. И что теперь мне только операция поможет?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Привет,нет.Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка ,это асимметричное развитие пч завершившееся у мальчика в пубертате.
Я сейчас к короткой штанге добавил длинную штангу на обе стороны экстендера (член уже растянут для этого). Проношу около месяца чтобы член привык, а там уже попробую постепенно удлинять только левую сторону

WhiteCockd

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это может быть обычным Пейрони. И что теперь мне только операция поможет?
При пальпации уплотнение чувствуется с левой стороны?
если нет,вряд ли это фиброз,а проблема,описанная выше.
Если есть уплотнение,оно разбивается УВТ в клинике урологии успешно,ткань станет эластичной и можно возобновлять тренировки смело.

Rong

01 ноября 2024, 12:21:55 #745 Последнее редактирование: 01 ноября 2024, 12:24:32 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]При пальпации уплотнение чувствуется с левой стороны?
если нет,вряд ли это фиброз,а проблема,описанная выше.
Если есть уплотнение,оно разбивается УВТ в клинике урологии успешно,ткань станет эластичной и можно возобновлять тренировки смело.
Да есть уплотнение. Я в подростковом возрасте от незнания сгибал член в левую сторону до болевых ощущений - может от этого и произошел тогда надрыв, и белочная оболочка в том месте заместилась соединительной тканью. Но читал что физиопроцедуры эффективны на ранней стадии болезни и тогда можно с лёгкостью расщепить ими бляшку. Так это или нет на самом деле, не знаю.

Tankiro

Rong,
боковое искривление исправляется просто элементарно!
Размягчаешь тунику, делаешь ее эластичнее тем же эксом, а потом эрегированные сгибания  суперсетами с узкой колбой
пару месяцев и сделаешь идеально ровным!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
Размягчаешь тунику, делаешь ее эластичнее тем же эксом, а потом эрегированные сгибания  суперсетами с узкой колбой
Серьёзно. Вы мне прям подняли настроение. 
Я теперь попробую днём экс носить, а вечером сгибания, либо наоборот. В любом случае на все это дам пару лет (может ещё и в длине прибавлю). Если не будет результата, то придется делать коррекцию с помощью операции (возможно по Несбиту)

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
Если бы все так было просто - операции бы не предлагались

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Исправить это никак нельзя.Называется укороченная левая оболочка
Почему нельзя-то? Вот тут на форуме некоторые люди потихоньку исправляли боковое искривление эрегированными сгибаниями. Правда я не видел, чтобы боковое искривление полностью выравнивали до ровного пч, но видел, что угол меняли очень хорошо. Дело это довольно очень длительное, то некоторые нуперы тут угол здорово меняли.

Rong,
Ты бы фото хоть показал бы своего члена и искривления.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]то придется делать коррекцию с помощью операции (возможно по Несбиту)
И получишь ты себе после операции по несбиту укороченный член, т.к. противоположная сторона будет ушита.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru