15 июня 2025, 09:19:16

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
а что ты от джелка ожидаешь?
Хочу удлинить левую оболочку

Tankiro

Rong,
не удлинишь ты им оболочку никак

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
не удлинишь ты им оболочку никак
А как тогда? Экстендер за год практически не помог. Остаётся тогда операция по ушиванию правой стороны

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А как тогда? Экстендер за год практически не помог. Остаётся тогда операция по ушиванию правой стороны
Не ушивай..
Будет как в анекдоте про короля и королеву..
Тебе ушьют,и смело отнимай 2см.а если повезёт 3см..
И что там останется???мощный лобок?
Карлован

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не ушивай..
Думаю где-то 0.5 см, так как при хорошей эрекции у меня всего где-то 15 градусов. При слабой до 30 градусов доходит

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не ушивай..
Ещё я хочу удостовериться на счёт возможного фиброза или бляшки. Говорят что с помощью УВТ можно размягчить и расщепить бляшку, и оболочка становится симметричной с противоположной. Но думаю маловероятно что это фиброз (хотя и не исключаю). Уплотнение небольшое есть во время эрекции и во время растягивания эксом, но это скорее от того что она натянута.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ещё я хочу удостовериться на счёт возможного фиброза или бляшки. Говорят что с помощью УВТ можно размягчить и расщепить бляшку, и оболочка становится симметричной с противоположной. Но думаю маловероятно что это фиброз (хотя и не исключаю). Уплотнение небольшое есть во время эрекции и во время растягивания эксом, но это скорее от того что она натянута.
Ели фибротическая бляшка есть,то её уже никуда не деть.промто наблюдать :увеличение либо ремиссию.А про то что разбивают,успешно борются и тд- я вижу в этом вариант по опустошению бюджета страждующих..
Но УЗИ пч сделай.с контрастом.только желательно в норм месте а не у коммерсов
Карлован

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ели фибротическая бляшка есть,то её уже никуда не деть.промто наблюдать :увеличение либо ремиссию.А про то что разбивают,успешно борются и тд- я вижу в этом вариант по опустошению бюджета страждующих..
Но УЗИ пч сделай.с контрастом.только желательно в норм месте а не у коммерсов
Если там бляшка, то даже если ушить правую сторону, то потом член может снова искривиться из-за той бляшки на левой стороне. Замкнутый круг получается

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Остаётся тогда операция по ушиванию правой стороны
:D :D

мда
Даже не знаю как этот бред комментировать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]мда
Даже не знаю как этот бред комментировать
Он этот бред уже несколько страниц несёт в двух темах. Либо тролль, либо неадекват.

Надо быть просто не в своем уме, чтобы ушивать и укорачивать пч)) Тогда пусть еще заодно член с яйцами к анусу пришьет :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru