30 июня 2025, 22:36:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Критично когда функции эрекции не работают или работают некорректно.
кстати, ни разу не встречал, чтобы исривление у кого либо на эрекцию негативно влияло

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

eses

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Результат 2 года стретча, до, можно увидеть на 70 странице
То что человек говорит, потом делает и говорит о сделанном, все это совершенно разные вещи.

Tankiro

eses,
отлично выровнял за счет стретчера!
Есть персоналка?

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

jastimger

Подойдет вакуумный (стретчер) универсальный C-NUP Lite 2?

Tankiro

jastimger,
экстендером лучше ровнять

lucius242

applikator,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]lucius242,Если есть искривление, то в сторону искривления всегда гнуть легче.
Со стороны искривления, кавернозная ткань всегда менее развита, поэтому там могут быть разные "моменты" Ничего в этом критичного нет, индивидуальная анатомия. Критично когда функции эрекции не работают или работают некорректно.
Сейчас возвращаюсь к нупу. Может, он начнёт сильнее искривляться от этого? Тогда помпой? Поначалу, конечно, только руками и только новичком.

Axelzo

Приветствую, впервы пишу сюда, имеется искривление врожденное 10-15 градусов влево примерно, которое равняю с помощью экстендера и эр сгибаниях аккуратно с чувством, подскажите есть ли вероятность увеличить искривление с использованием экстендера? Тк получается что он тянет обе стороны а правая дольше и естественно будет так же удлинятся что приведет к тому же результату если не худшему?

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Приветствую, впервы пишу сюда, имеется искривление врожденное 10-15 градусов влево примерно, которое равняю с помощью экстендера и эр сгибаниях аккуратно с чувством, подскажите есть ли вероятность увеличить искривление с использованием экстендера? Тк получается что он тянет обе стороны а правая дольше и естественно будет так же удлинятся что приведет к тому же результату если не худшему?
У меня левостороннее искривление с подросткового возраста где-то на 15 градусов. Мне в моей теме объяснили что у меня скорее всего ассиметричное развитие ПЧ, то есть укороченная левая оболочка. Я тогда в 12-14 лет во время эрекции сгибал член в левую сторону. И скорее всего я таким образом увеличил правую сторону, а левая осталась короче. 
Ношу теперь экстендер с 2023 года, но от незнания растягивал в основном обе стороны. Результат незначительный, возможно за год выпрямил до 5 градусов.
Сейчас буду теперь стараться вытягивать левую сторону, может удасться выпрямить, а иначе придется делать операцию, то есть укорачивать правую сторону по Несбиту

Tankiro

Rong,
операцию точно делать не стоит

Axelzo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У меня левостороннее искривление с подросткового возраста где-то на 15 градусов. Мне в моей теме объяснили что у меня скорее всего ассиметричное развитие ПЧ, то есть укороченная левая оболочка. Я тогда в 12-14 лет во время эрекции сгибал член в левую сторону. И скорее всего я таким образом увеличил правую сторону, а левая осталась короче.
Ношу теперь экстендер с 2023 года, но от незнания растягивал в основном обе стороны. Результат незначительный, возможно за год выпрямил до 5 градусов.
Сейчас буду теперь стараться вытягивать левую сторону, может удасться выпрямить, а иначе придется делать операцию, то есть укорачивать правую сторону по Несбиту
Похожа аналогичная ситуация, вот мне уролог сказал что у меня правая сторона длиннее левой, тоже в детстве по глупости сильно сжимал правой рукой, тут как бы и в лево и даже чуть вверх идет тоесть именно там куда ложились первые 3 пальца...сейчас понимаю каким ж глупым нужно было быть. Уже проносил больше полугода экс и заметил что правая еще длиннее стала в сравнении с левой, растяжение шло на обе стороны, вот думаю носить еще. экса сколько духу хватит/пока не надоест чередуя со сгибаниями и если все таки операция, то укорачивать уже после экса логичнее тк будет уже добавка пару см за счет экса. Ибо я не вижу никакого варианта чтобы можно было тянуть только 1 сторону даже вытягивая штангу с одной стороны оно в любом случае будет идти на весь пч.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru