16 июня 2025, 09:14:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Он этот бред уже несколько страниц несёт в двух темах. Либо тролль, либо неадекват.

Надо быть просто не в своем уме, чтобы ушивать и укорачивать пч)) Тогда пусть еще заодно член с яйцами к анусу пришьет :lol:
Бред это ты несёшь. Если ты в пубертате смог выпрямить вертикальное искривление с помощью нупа - это не означает что такое прокатит и с боковым искривлением, да ещё и в зрелом возрасте. Не будь таким наивным)
А если к примеру у чела имеются "лишние" сантиметры и девушке больно заниматься с ним интимом из-за длины, да ещё и из-за кривизны? Да такая операция будет самым настоящим спасением.
Во всяком случае потерять до 1 см при любом размере и иметь ровную форму - это в 1000 раз лучше

Евген 90

Тоже не понимаю не понимания) в чем бред? Типа если делаются операции по выравниванию члена значит люди выравнивают член и это для них актуально и важно раз они это делают. Если человек выбирает выпрямить член и потерять в размере значит для него это важно это его выбор, он же не агитирует другим так делать он свой член хочет сделать таким как ему комфортно...пробует варики легкой кровью не выходит его это не устраивает...мне лично все понятно, я имею в виду личные взгляды на проблему...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если к примеру у чела имеются "лишние" сантиметры и девушке больно заниматься с ним интимом из-за длины,
ну эт вот считаю бредом аргумент) сегодня ты уменьшишь член ради одной завтра с ней расстанешься а другой будет мало и что делать? ни кто не даст гарантии в любви до гроба для того чтобы уменьшать член для подстройки конкретной женщины. Это трындец) 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да ещё и из-за кривизны?
здесь согласен, но если такая проблема не только с одной, я видел сюжет где мужик с кривым членом говорил что женщины жалуются что им неприятно из за такого члена в этом случае выпрямление необходимо. Я не соотношу искривление автора с другими(у кого и на сколько сильнее) думаю применимо к автору у него именно личный дискомфорт, но личный дискомфорт это очень весомый аргумент я считаю....как и увеличения члена это тоже личный мотив по большей части...

Гребень

22 декабря 2024, 17:20:31 #752 Последнее редактирование: 22 декабря 2024, 17:25:51 от Гребень
Rong,
Ушивание - это укорочение пч. Проснись! Ты на нуп-форуме, где люди наоборот стремятся увеличить пч любыми способами и бьются за каждый мм. А ты тут про ушивание разглагольствуешь.

Лучше годами пробовать выпрямить пч нупом, чем идти на ушивание и укорочение. Тем более у тебя угол искривления небольшой.

Тебя за одни только мысли об осознанном ушивании и укорочении пч стоит закопать в холодную яму по шею и так постоянно держать :lol:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если к примеру у чела имеются "лишние" сантиметры и девушке больно заниматься с ним интимом из-за длины, да ещё и из-за кривизны? Да такая операция будет самым настоящим спасением.
Ты что такое несёшь?! :lol: Это деструктивные ненормальные мысли)) Во-первых, лишних сантиметров не бывает. Во-вторых, из-за девушки укорачивать член и называть это спасением - это уже диагноз.

А если девушке больно, то либо ты не умеешь нормально ее трахать, либо на сухую ее пялишь, либо еще 100500 причин, либо это вообще ее проблемы.

У тебя что там 25-30 см, что ты можешь позволить себе ушивание и укорочение?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тоже не понимаю не понимания) в чем бред? Типа если делаются операции по выравниванию члена значит люди выравнивают член и это для них актуально и важно раз они это делают. Если человек выбирает выпрямить член и потерять в размере значит для него это важно это его выбор, он же не агитирует другим так делать он свой член хочет сделать таким как ему комфортно...
И ты туда же))) Ну если он так хочет сделать ушивание и укорочение пч, то пусть идет и делает, а не ноет тут про это. Он даже нормально не попробовал выпрямить член нупом, поработать пару лет над этим, а потом уже задуматься об ушивании, если ничего не получится. А он тут вместо этого сидит и про ушивание в каждом сообщении пишет.

Евген 90

22 декабря 2024, 17:29:58 #754 Последнее редактирование: 22 декабря 2024, 17:40:51 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]И ты туда же))) Ну если он так хочет сделать ушивание и укорочение пч, то пусть идет и делает, а не ноет тут про это. Он даже нормально не попробовал выпрямить член нупом, поработать пару лет над этим, а потом уже задуматься об ушивании, если ничего не получится. А он тут вместо этого сидит и про ушивание в каждом сообщении пишет.
Гребень,Он пишет в соответствующей теме, и рассматривает все варианты выпрямления члена, он пробует варики и говорит "если" не поможет придется делать операцию! Ушивание это вариант выпрямления члена, в чем проблема не понимаю.

Лично я дорожу каждым мм члена) но у меня нет такой проблемы, но он судя по всему готов на это раз пишет

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
Ушивание - это укорочение пч. Проснись! Ты на нуп-форуме, где люди наоборот стремятся увеличить пч любыми способами и бьются за каждый мм. А ты тут про ушивание разглагольствуешь.

Лучше годами пробовать выпрямить пч нупом, чем идти на ушивание и укорочение. Тем более у тебя угол искривления небольшой.

Тебя за одни только мысли об осознанном ушивании и укорочении пч стоит закопать в холодную яму по шею и так постоянно держать :lol:
Ты что такое несёшь?! :lol: Это деструктивные ненормальные мысли)) Во-первых, лишних сантиметров не бывает. Во-вторых, из-за девушки укорачивать член и называть это спасением - это уже диагноз.

А если девушке больно, то либо ты не умеешь нормально ее трахать, либо на сухую ее пялишь, либо еще 100500 причин, либо это вообще ее проблемы.

У тебя что там 25-30 см, что ты можешь позволить себе ушивание и укорочение?
На все 100%
Карлован

Чупарыч

Я тестировал на себе преп для борьбы с икривлением.отдал почти 4косаря капусты.выхлопа особо не увидел-лучше бы корпору за эти деньги либо на шлюх потратил..
Вывод-кайфуем на всю катушку а с искривление боремся мануальными методами а не чудо современными хим лекарствами
Карлован

Гребень

22 декабря 2024, 17:57:06 #757 Последнее редактирование: 22 декабря 2024, 17:59:20 от Гребень
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ушивание это вариант выпрямления члена, в чем проблема не понимаю.
Так он пишет про свое ушивание постоянно почти в каждом посте. И при этом он серьезно не поработал над искривлением хотя бы год-два методами нупа и не пробовал прогрессивные методики в нупе, например, эрегированные сгибания. А только пишет про экстендер, который вряд ли ему реально поможет в выпрямлении. И про ушивание :lol:

За такое зашивают рот суровой ниткой, чтоб не бормотал про ушивания, и закапывают в холодную яму по шею :lol:

Чупарыч

Ушивание- bye1..
Минус 2см..зато ровный?))
И довольный???))))
Мне думается что ваша дама/леди/мадемуазель уйдёт от вас через день к слесарю Васе с кривым но на 2см более длинным :)
Чувак.тебе дохтур Петя или его аналог нальёт в уши о сохранении в размере или что-то такое утешительное но смело Откарланит папу см от итак более чем скромного микроприбора и что дальше?
Да к тому же это не решит проблему..если там фибробляшка-она продолжит прогрессировать и через пару лет Откочевряжет и то что там останется после операции..
Уменьшение-едва ли это здравое решение..
Карлован

Rong

22 декабря 2024, 19:05:06 #759 Последнее редактирование: 22 декабря 2024, 19:08:14 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ушивание- bye1..
Минус 2см..зато ровный?))
И довольный???))))
Мне думается что ваша дама/леди/мадемуазель уйдёт от вас через день к слесарю Васе с кривым но на 2см более длинным :)
Чувак.тебе дохтур Петя или его аналог нальёт в уши о сохранении в размере или что-то такое утешительное но смело Откарланит папу см от итак более чем скромного микроприбора и что дальше?
Да к тому же это не решит проблему..если там фибробляшка-она продолжит прогрессировать и через пару лет Откочевряжет и то что там останется после операции..
Уменьшение-едва ли это здравое решение..
Я про это как раз и говорил. Укоротил такой чел с помощью ушивания, а тут бах - бляшка снова дала о себе знать и член вновь начал уклоняться. Потом снова на ушивание - и так до тех пор пока не останется одна головка, торчащая на лобке))))
Поэтому перед возможной операцией надо сделать УЗИ и хорошенечко проверить состояние оболочки.
Если есть бляшка, то можно попробовать гиалуронидазой умягчить, электрофорезом. Это фермент от рубцовых бляшек. Электрофорез лонгидазы, лидазы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru