18 июня 2025, 07:49:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так вот тебе и ответ, денег нет, копить пять лет, пока делай а через пять лет как накопишь и заодно увидишь что получилось будешь принимать решение, все же сам и ответил, а зачем в течении этих пяти лет одно и тоже спрашивать раз в пол года создавая новые темы потому что старые вниз ушли(за пол года)все темы что ты создал это одна тематика! укоротить, выпрямить и тд, всем и так понятно что ты хочешь выпрямить и не знаешь как- операцией, ушиванием сгибаниями и тд, все это ты разбросал на отдельные темы но с одним посылом- как тебе его выпрямить?! через какой способ!? А то что тебе лень, это понятно, каждый новой вопрос новая тема, это не лень)Я тебе это говорил, потому что читал технику безопасности у тех кто работает с УЗ и что там нужно соблюдать правила иначе мог получиться эффект спаек(тебе нужных и укорачивание вместо растяжения) но как это спецом делать я не знаю, и никто тут так не укорачивал, это так же еще зимой было сказано.перечитай еще раз что ты же и написалвсе просто если у тебя нет денег сделать сейчас и сразу, то остается мануалить пока они не появятся(может накопишь раньше 5 лет) На УЗ у тебя денег тоже не будет, к тому же там в отличии от операции методика не понятна и ты ее вряд ли сможешь сделать-как надо, так что этот вариант-не вариант.
Так отсутвие денег на операцию это не основная причина, а второстепенная. Потому что я и сам по плану решил дать себе до 5 лет на самостоятельную коррекцию будь то НУП или УЗ-прогревы (ищу и другие способы)
А так в целом свободные деньги на операцию накопятся не раньше чем через 5 лет (если я конечно в лотерею не выиграю или не найду клад)

Евген 90

Сегодня в 00:30:08 #771 Последнее редактирование: Сегодня в 00:47:20 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Потому что я и сам по плану решил дать себе до 5 лет на самостоятельную коррекцию будь то НУП или УЗ-прогревы (ищу и другие способы)
ну вот же-
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне надо правую сторону как-то укоротить чтобы не ждать целых 5 лет. Хотя бы пусть даже не полностью на равне с левой. Просто 5 лет заниматься нупом - это жесть как долго, где нет гарантии что вообще получится
так "по плану" ты дал 5 лет себе или нет?) если дал, то мануаль-помпи и смотри, а если не дал, то копи и быстрее уже решай вопрос радикально! что еще ты хочешь услышать? тебе и в первый раз все описали, сейчас вон опять Аппликатор скинул что читать и как гнуть и тд, ты думаешь что есть еще что-то кроме мануала и операции? (уз не берем эт ваще сомнительно и теория которую ты не реализуешь) ИЛИ гни ИЛИ оперируй -все!

Я вижу ты еще создал тему про УЗ) лан "ищи" варианты...может найдешь еще что-то кроме того что тебе уже сказали и админы и форумчане...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну вот же-так "по плану" ты дал 5 лет себе или нет?) если дал, то мануаль-помпи и смотри, а если не дал, то копи и быстрее уже решай вопрос радикально! что еще ты хочешь услышать? тебе и в первый раз все описали, сейчас вон опять Аппликатор скинул что читать и как гнуть и тд, ты думаешь что есть еще что-то кроме мануала и операции? (уз не берем эт ваще сомнительно и теория которую ты не реализуешь) ИЛИ гни ИЛИ оперируй -все!
Обрати внимание не 5 лет, а до 5 лет. То есть был бы у меня сейчас свободный миллион рублей на операцию, я все равно бы искал в течении 5 лет другие способы, а операцию бы оттягивал. Да я и не знаю что будет через 5 лет. Может меня ждёт полная импотенция и уже особо не будет играть роль форма или длина

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ну так вот тебе и ответ, денег нет, копить пять лет, пока делай а через пять лет как накопишь и заодно увидишь что получилось будешь принимать решение, все же сам и ответил, а зачем в течении этих пяти лет одно и тоже спрашивать раз в пол года создавая новые темы потому что старые вниз ушли(за пол года)все темы что ты создал это одна тематика! укоротить, выпрямить и тд, всем и так понятно что ты хочешь выпрямить и не знаешь как- операцией, ушиванием сгибаниями и тд, все это ты разбросал на отдельные темы но с одним посылом- как тебе его выпрямить?! через какой способ!? А то что тебе лень, это понятно, каждый новой вопрос новая тема, это не лень)Я тебе это говорил, потому что читал технику безопасности у тех кто работает с УЗ и что там нужно соблюдать правила иначе мог получиться эффект спаек(тебе нужных и укорачивание вместо растяжения) но как это спецом делать я не знаю, и никто тут так не укорачивал, это так же еще зимой было сказано.перечитай еще раз что ты же и написалвсе просто если у тебя нет денег сделать сейчас и сразу, то остается мануалить пока они не появятся(может накопишь раньше 5 лет) На УЗ у тебя денег тоже не будет, к тому же там в отличии от операции методика не понятна и ты ее вряд ли сможешь сделать-как надо, так что этот вариант-не вариант.
А на счёт темы по "укорочению ПЧ" - это просто троллинг был с моей стороны (я думаю у кого с ЧЮ более менее в порядке, догадались об этом) :D . Это же немного необычно читать тему про укорочение на форуме где все пытаются увеличить.))
Надо на каком-нибудь другом форуме тоже пранкануть, что-нибудь выдать противоположное тематики форума

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Обрати внимание не 5 лет, а до 5 лет.
обратил, 4.5года устроит? тебе никто не скажет сколько твой член будет выпрямляться- пол года, год или три! можешь себе хоть до 20 лет "дать"!(с запасом)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]То есть был бы у меня сейчас свободный миллион рублей на операцию, я все равно бы искал в течении 5 лет другие способы, а операцию бы оттягивал.
какие другие способы....все что есть тебе уже тут описали,(по крайней мере известные и практикуемые на форуме на котором ты интересуешься) 5ти лет поиска для этого не требуется, в первый твой заход были сказаны.

Rong

Сегодня в 02:14:33 #775 Последнее редактирование: Сегодня в 05:06:27 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]обратил, 4.5года устроит? тебе никто не скажет сколько твой член будет выпрямляться- пол года, год или три! можешь себе хоть до 20 лет "дать"!(с запасом)какие другие способы....все что есть тебе уже тут описали,(по крайней мере известные и практикуемые на форуме на котором ты интересуешься) 5ти лет поиска для этого не требуется, в первый твой заход были сказаны.
Плохо в общем что никто не скажет

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru