10 июля 2025, 10:12:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Axelzo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У всех незначительная девальвация в какую то сторону.если ленивый и замечена прогрессия искривления-дуй на операцию..если бабки есть-с вставкой графта.если в кармане дырка- ушивание противоположной стр с соот.уменьшением размера пч на 2см в среднем..
Хоть некоторые доктора а-ля петрович и будут петь что без уменьшения-но это пздж  :sneaky:.
А в целом- искривление с возрастом,вкупе с уменьшением самого размера пч- неминуемо..при условии bye1..
Если только нуп в вашей жизни не как зарядка-т бишь имеет регулярного, и желательно наличие половой жизни( прим.авт.не только с Отчимом и падчеридцей../пасынком))
Всем добра
Насколько знаю операция с графтом намного хуже простого ушивания, тк в первом случае идет большее травмирование пч и тд что может привести к импотенции, в случае с простым ушиванием это маловероятно.

Axelzo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Нередко ограничивающим таким нех**вым фактором является короткая белочка ,которую запросто можно спутать в отсутствии роста с "дорсальным утолщением".
Даже незнаю что сказать, я только знаю что это врожденная фигня тк никогда не был прямым но был ровнее чем сейчас, узи сто раз делал и ничего там нет, получается экс все таки вытягивает обе стороны и правая будет длиннее и шире что увеличивает искривление, замкнутый круг бл*ть с этой пиписькой крч)) будем пробовать как писал Rong добавить кучу штанг на одну из сторон а там время покажет.

Чупарыч

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько знаю операция с графтом намного хуже простого ушивания, тк в первом случае идет большее травмирование пч и тд что может привести к импотенции, в случае с простым ушиванием это маловероятно.
Дружище..к импотенции тебя может привезти и грубое слово от твоей девушки/жены  и тд..
Импотенция это больше физиологически обусловленый процесс..как лысина или седина..
Чтобы вхерячить член к венозной утечке- это должен быть либо обречённо косорукий дохтур,без фамилий)) либо ахрененно неуверенный в себе..для которого все опасно..что в общем аналогично
Карлован

Rong

Пришлось пока завязать с экстендером на неопределенный срок. Возможно даже совсем перестану его носить. Связано такое решение из-за дискомфорта, жжения и резей в области уретры и в промежности в последнее время. Сейчас начал принимать антибиотик - слава богу отпустило. Предполагаю что это возможно уретрит, стриктура уретры или простатит. Может это как-то связано с регулярным ношением экстендера? У кого было что-то похожее?
Теперь как все пройдет, планирую переключиться на мануальные упражнения. Может путём эрегированных сгибаний и растягиваний левой оболочки ПЧ я смогу значительно уменьшить градус.

Tankiro

Rong,
вообще никак не связано

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как то люди мануалом выпрямляют. Поищи в персоналках, я где то встречал темы по выпрямлению.
Да я боюсь мануала и экстендера теперь. Экстендер уже не ношу (отложил минимум до февраля, а там будет видно), а после мануала начинается какой-то непонятный дискомфорт и небольшая боль в нижней части ПЧ (особенно на холоде), которая постепенно проходит. Как бы уретру или сосуды не повредил.
Не знаю теперь что делать, может операция по укорочению правой оболочки даст плоды

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Результат 2 года стретча, до, можно увидеть на 70 странице
Разница заметна. Думаю ещё 2 года ношения + мануальные упражнения сделают его почти ровным

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Даже незнаю что сказать, я только знаю что это врожденная фигня тк никогда не был прямым но был ровнее чем сейчас, узи сто раз делал и ничего там нет, получается экс все таки вытягивает обе стороны и правая будет длиннее и шире что увеличивает искривление, замкнутый круг бл*ть с этой пиписькой крч)) будем пробовать как писал Rong добавить кучу штанг на одну из сторон а там время покажет.
Может ты просто не помнишь каким он у тебя был в детстве? Скорее он у тебя был ровным, но в фазе роста в подростковый период ты растянул правую сторону и в итоге левая сторона осталась короче.
Сейчас я пока экстендер отложил до февраля в связи с дискомфортом в промежности и в половом члене. 
Сейчас акцентируюсь на сгибаниях и растягивании левой стороны как во время эрекции, так и без нее. Без эрекции конечно намного проще растягивать.
Сейчас бывает когда отдыхаю и смотрю какие-нибудь блоги, беру его в руку в спокойном состояни и на протяжени 1-2 часов вытягиваю левую сторону. Думаю это даже лучше чем носить экс, когда ты не можешь нормально растянуть только одну сторону

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Результат 2 года стретча, до, можно увидеть на 70 странице
А ты не измерял угол?
У меня примерно 15 градусов когда сильная эрекция, когда слабая то до 30 доходит. В спокойном состоянии практически ровно выглядит

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас бывает когда отдыхаю и смотрю какие-нибудь блоги, беру его в руку в спокойном состояни и на протяжени 1-2 часов вытягиваю левую сторону.
Такой подход особо толку не даст.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru