19 июня 2025, 05:26:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Ваалар

Подскажите, как то делал растяги вправо и была резкая боль между яичком и членом, по видимому потянул связку я после этого на месяц завязал с нупом, особо и не беспокоило это но некий дискомфорт был, теперь член смотрит немного влево, хотя может он и раньше смотрел я как то не особо замечал, но щас стал явно больше, это не критично, но подскажите можно ли выровнять его чтобы он ровностоял, по идее если он смотрит влево значит правая связка стала длинее левой т.е. растяги нужно делать на левую больше чем на правую, правильно ли я понимаю? И еще есть некий дискомфорт когда делаю с тех пор растяжение вверх, дискомфорт справа где было растяжение, а так это место небеспокоит

Tankiro

Ваалар
за один раз ты его никак не искривишь :rolleyes:  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

kkysha

26 августа 2015, 19:13:11 #522 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 19:13:51 от kkysha
Можно как нибудь выравнять не прибегая к хирургическому вмешательству?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

sm??

Делай эрегированные сгибания вверх каждый день или через день или два через два.
И еще делай растягивания вверх. И вот так [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только руку сверху ставь, чтобы растягивать нижнюю часть члена.

Советую прочитать. Там и фотка результата есть. Вот тема:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

g0shan

Пожалуй по мне самые лучшие равнители из упражнений и правильные растяги да экс....
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

carnaval

Всем привет,

Пытаюсь исправить искривление влево и вниз, делаю только эрегированные сгибания. Вроде прогресс есть.
Что еще порекомендуете из упражнений?

Кстати, реально ли делать эрегированные сгибания без помощи прона?

Вот моя персоналка с фотками [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Чингачгук Длинное Копье

Artembaga
ЦитироватьВ 20 лет решил сделать обрезание из за гигиены . После операции врач сказал что член искривлен и можно прооперировать и он будит ровный и Эстетичный. Операция занимает 15 мин

Операция состоит в том что укорачивают более длинную сторону,и он ровный...
Теряешь сантиметры,нарушается целостность белочной оболочки...
Тянуть и ровнять лучше руками.
EG........16см(+2) BPEL...19см(+5)[
NBPEL...>18см(+5)
BPFSL >20,5см(+6,5).....

sm??

Вполне реально выгнуть член обратно, в другую сторону. Мне уже удалось немного выпрямить изгиб вниз :)

sm??

Эр. сгибания и тяги лестора очень хорошие упражнения.

sm??

Вот еще очень полезное упражнение для исправления искривления, мне помогло немного, ну и то что я выше писал остается эффективным тоже!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru