17 августа 2025, 07:07:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я думаю ему мозги делать важнее и приятнее чем выпрямить)
Блин, был бы я модератором я бы тебя уже забанил давно. Тебя кто-то заставляет читать мои сообщения? Не нравится не читай. Надо же, оказывается я ещё кому то там мозги делаю)

Rong

13 августа 2025, 13:40:41 #1031 Последнее редактирование: 13 августа 2025, 13:45:14 от Rong
ЦитироватьTankiro, а зачем? ему тут удобнее, ща погоди будет сюда с ютуба разное заливать) у него уже пол года тут личный дневник, где он воду льет одно и тоже мусолит,(зимой он сюда уже скидывал анализы и Гребень ему расписывал что от чего может быть и тд, несколько больших постов было) вот циклы повторяются, как и по искривлению, спустя время хочет опять тут "обсудить"-  в "искривление полового члена" дгт...вместо того что бы к врачу пойти "какому нибудь" пишет что бы "кто нибудь" ему назначение выписал с рецептом) и отправил -факсом)  А новые темы он уже пробовал создавать, у него не получается) потому что вопросы одни и те же, как не назови тему.
Те таблетки которые выписывает врач - я про них и так все знаю. Смысл к нему обращаться если он не выпишет другие, которые мне нужны. Мне надо чтобы на постоянке перестал Т превращаться в ДГТ, в таком огромном количестве. Финастерид например нужно всю жизнь принимать, а мне это зачем?
Ещё мне надо противофиброзные препараты - от которых полностью рассасывается фиброз и уплотнения в простате. Но перед этим мне надо решить вопрос по поводу ДГТ - а то смысл мне лечить вторичные проблемы, когда не решены ещё первичные

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Tankiro, а зачем? ему тут удобнее, ща погоди будет сюда с ютуба разное заливать) у него уже пол года тут личный дневник, где он воду льет одно и тоже мусолит,(зимой он сюда уже скидывал анализы и Гребень ему расписывал что от чего может быть и тд, несколько больших постов было) вот циклы повторяются, как и по искривлению, спустя время хочет опять тут "обсудить"-  в "искривление полового члена" дгт...вместо того что бы к врачу пойти "какому нибудь" пишет что бы "кто нибудь" ему назначение выписал с рецептом) и отправил -факсом)  А новые темы он уже пробовал создавать, у него не получается) потому что вопросы одни и те же, как не назови тему.
Делал я МРТ и там написано что у меня кистозные, фиброзные и узловые изменения в простате. Как это лечить, я без понятия

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот именно. А тот тут Танк и Трунд намекают мне чтобы я делал операцию и потом всю жизнь ходил с коротышом
так они сами себе  болты отрастили и хотят в тебе конкурента убить, т.к. твои цели серьезные и можешь их "подвинуть!)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Те таблетки которые выписывает врач - я про них и так все знаю. Смысл к нему обращаться если он не выпишет другие, которые мне нужны. Мне надо чтобы на постоянке перестал Т превращаться в ДГТ, в таком огромном количестве.
Rong, все что тебе надо, надо говорить и обсуждать с врачом, через новые анализы, узи и жалобы, тут могут макс дать советы(как давал Гребень ранее) А совет- пить безопасную и одноразовую таблетку "кремлевскую" которая тебя вылечит и о которой не знает врач, тут вряд ли посоветуют...то о чем ты просишь.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]намекают мне чтобы я делал операцию
Лично я тебе давно намекаю обратиться к психиатру. И не медлить с этим

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

13 августа 2025, 16:02:47 #1035 Последнее редактирование: 13 августа 2025, 16:04:54 от Rong
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так они сами себе  болты отрастили и хотят в тебе конкурента убить, т.к. твои цели серьезные и можешь их
Я считаю это не совсем уместно намекать на операции на данном форуме. Даже хирург должен предупреждать о том что после операции будет рубец с нитью, который вообще трогать нежелательно, не то чтобы там пытаться увеличить это.
Если я сейчас сделаю операцию - по-моему потом вообще не будет шансов на увеличение руками

Rong

Подскажите мне такое лекарство чтобы после 1 курса приема простата уменьшилась в 2 раза, чтобы все уплотнения рассасались, чтобы были в ней только здоровые ткани как в юном возрасте. И чтобы ДГТ навсегда оставался в норме. Есть такие лекарства?

Phacange

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Подскажите мне такое лекарство чтобы после 1 курса приема простата уменьшилась в 2 раза, чтобы все уплотнения рассасались, чтобы были в ней только здоровые ткани как в юном возрасте. И чтобы ДГТ навсегда оставался в норме. Есть такие лекарства?
Да, вчера как раз рекламу такого видел, там ещё какой-то карлик азер его рекламил с плашкой "профессор". Говорил что мамой клянётся, что все сработает, только цена чёт большая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru