17 августа 2025, 06:58:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Искривление полового члена

Автор ded_1, 01 ноября 2006, 17:43:01

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не совсем так, ты штанги можешь с разной степенью выкрутить и создать перекос, ещё если одинаково выкрутить, то короткая сторона получает больше нагрузку.
У меня форма банана, после носки экса искривление немного ушло.
Есть такой Пауло Иджидио, который корпы насечками внедрил, вот он рекомендует при искривлениях пробовать помпировать в узкой колбе.
По поводу односторонних экстендеров - restoreX есть, но как его в СНГ купить не знаю, мб какой аналог на Али есть.
Не нашел я такой односторонний экстендер

SHATUN-9

Phacange,
вроде насечки ещё в книге Щеплёва, Курбатова "Малый половой член" рассматривались, может это "другие" насечки
Ахвледиани в одном видео упоминал бразильские насечки

Tankiro

Rong,
много кто выпрямил, ты форум не читал совсем а задаешь тупые вопросы

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong,
много кто выпрямил, ты форум не читал совсем а задаешь тупые вопросы
Только Гребень и ты. И то я не считаю Гребня, потому что он выпрямил в детском возрасте. Ты выпрямил благодаря тому что у тебя не было патологических изменений в виде фиброза

Евген 90

10 августа 2025, 19:54:56 #1014 Последнее редактирование: 10 августа 2025, 19:59:25 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только Гребень и ты. И то я не считаю Гребня, потому что он выпрямил в детском возрасте. Ты выпрямил благодаря тому что у тебя не было патологических изменений в виде фиброза
Rong, последние десятки страниц этой темы(и других которые ты пробовал создать перефразировав- ныне закрытые) растянуты на месяцы, сводятся к одному и тому же, ты выбираешь между операцией и руками, оба варика для тебя не подходят, советы людей(админов Аппликатора) с темами, или игнорируешь или тебе не интересны\не помогли, что ты еще хочешь тут услышать или узнать? спорить с людьми что у тебя хуже чем у них? ок, дальше что? посидишь недельку и поновой?)

Варианты прежние, условия те же, писанина не меняется...
Цитировать Остаётся наверное только операция по ушиванию правой стороны. Жалко только сантиметры выкидывать
тут печалиться не стоит! зато сократишь число женщин которым может быть больно, помнится ты за это так же переживал...

Rong

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Rong, последние десятки страниц этой темы(и других которые ты пробовал создать перефразировав- ныне закрытые) растянуты на месяцы, сводятся к одному и тому же, ты выбираешь между операцией и руками, оба варика для тебя не подходят, советы людей(админов Аппликатора) с темами, или игнорируешь или тебе не интересны\не помогли, что ты еще хочешь тут услышать или узнать? спорить с людьми что у тебя хуже чем у них? ок, дальше что? посидишь недельку и поновой?)

Варианты прежние, условия те же, писанина не меняется...тут печалиться не стоит! зато сократишь число женщин которым может быть больно, помнится ты за это так же переживал...
Я ищу устройство которое только одну сторону вытягивает + я не собираюсь забрасывать ручной способ

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ищу устройство которое только одну сторону вытягивает
Rong, Жди, может у Танкиро появится в продаже.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]+ я не собираюсь забрасывать ручной способ
оно и видно)
Цитата: undefined[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Как бы мне не хотелось, но к сожалению придется делать пликацию белочной оболочки с выпуклой стороны. Заниматься манулом смысла не вижу так как повышаются риски повреждения белочной оболочки и развитие бляшки, если конечно уже не повредил.
По кругу гоняешь и воду тут льешь, хоть темы перестал создавать, по новой в неделю и на том спасибо...

Phacange

10 августа 2025, 22:19:32 #1017 Последнее редактирование: 11 августа 2025, 10:25:07 от Трунд Причина: Мат на форуме запрещён.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я ищу устройство которое только одну сторону вытягивает + я не собираюсь забрасывать ручной способ
RestoreX может одну сторону тянуть, я уже это написал, либо в эксе одну сторону натягивай больше, либо сам что смастери. Если там бляшка, то какой аналог Xiaflex нужно искать, инъекции должны улучшить результат тракции.

Если операции делать, то не обязательно пликацию, можно лоскутную корпу сделать, либо те же насечки(без протеза не очень), риск ЭД выше, но х*й не уменьшится хоть.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Phacange,
вроде насечки ещё в книге Щеплёва, Курбатова "Малый половой член" рассматривались, может это "другие" насечки
Ахвледиани в одном видео упоминал бразильские насечки
"бразильские" - это про Иджидио и есть, что в той книге - я не знаю, но насечки уже довольно популярны. Идея простая, покромсать и растянуть, дефекты эти затянутся сами, структура у них не такая как у здоровой туники, но без протеза будет усадка.

Rong

10 августа 2025, 22:59:33 #1018 Последнее редактирование: 11 августа 2025, 10:25:39 от Трунд
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]RestoreX может одну сторону тянуть, я уже это написал, либо в эксе одну сторону натягивай больше, либо сам что смастери. Если там бляшка, то какой аналог Xiaflex нужно искать, инъекции должны улучшить результат тракции.

Если операции делать, то не обязательно пликацию, можно лоскутную корпу сделать, либо те же насечки(без протеза не очень), риск ЭД выше, но х*й не уменьшится хоть."бразильские" - это про Иджидио и есть, что в той книге - я не знаю, но насечки уже довольно популярны. Идея простая, покромсать и растянуть, дефекты эти затянутся сами, структура у них не такая как у здоровой туники, но без протеза будет усадка.
На ощупь у меня вроде нет бляшек, то есть когда надавливаю на левую оболочку, то вроде шишек никаких нету. Чувствую что есть какие-то очень мелкие уплотнения - возможно это локальный фиброз

Трунд

11 августа 2025, 10:23:00 #1019 Последнее редактирование: 11 августа 2025, 10:31:19 от Трунд
Rong,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не нашел я такой односторонний экстендер
А его и нету. Если немного подумать, то что преимущественно будет растягивать экстендер при искривлении члена? В первую очередь короткую сторону члена. Только вот для исправления искривления это мало эффективно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чувствую что есть какие-то очень мелкие уплотнения - возможно это локальный фиброз
А чего гадать то? Идёшь на осмотр к врачу, объясняешь суть проблемы, делают обычное узи и говорят что у тебя там по факту. В остальном завязывай делать мозги себе и людям. Новых решений от этого не прибавится. У тебя два варинта: либо своими руками гнуть, либо руками хирурга оперировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru